Rаkot 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Много игр на любой вкус и цвет - японское отделение Sony продемонстрировало осенне-зимнюю линейку PlayStation 4 в новом музыкальном видеоЯпонское отделение PlayStation выпустило новое музыкальное видео, в котором под энергичную музыкальную композицию была продемонстрирована осенне-зимняя линейка PlayStation 4, куда вошли такие тайтлы, как Kingdom Hearts III, Resident Evil 2, Battlefield V, Ace Combat 7: Skies Unknown и многие другие. https://youtu.be/8BpkdYFItg0 Недавно Sony перенесла релиз Days Gone с зимы на весну. Источник: https://gamemag.ru/news/132305/sony-pokazala-zimnyuyu-lineyku-igr-dlya-playstation-4-v-novom-muzykalnom-video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Kingdom Hearts III, Resident Evil 2, Battlefield V, Ace Combat 7: Skies UnknownМультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Shidevry awaits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Опять баксоцветные подорвались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Странно, что в плане дабстепа музон не от скрила запилили : ) Даже вон в том же Дедпуле 2 в плане дабстепа скрила опять крутили, вот и гадай тто ли они спецом опять его сунули, то ли всё таки создатели фильма решили продемонстрировать свою осведомленность в плане музыкальных течений и естественно впихнули скрилекса : ))) Изменено 23 октября 2018 пользователем OkGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Опять баксоцветные подорвались.Хорош переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я бы этот ролик таким бы саундом охарактеризовал бы:https://soundcloud.com/ukf/killsonik-never-dream-of-dying Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Опять баксоцветные подорвались.Сначало топил за бокс, пока тебя тут не оприходовали, что ты быстро переобулся на этом форуме в синию секту. На Другом же форуме ты так и топишь за бокс. Ах тыж двуличная душенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Сначало топил за бокс, пока тебя тут не оприходовали, что ты быстро переобулся на этом форуме в синию секту. На Другом же форуме ты так и топишь за бокс. Ах тыж двуличная душенка.что за форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Хорош переобуваться. Чойта вдруг? Сначало топил за бокс, пока тебя тут не оприходовали, что ты быстро переобулся на этом форуме в синию секту. На Другом же форуме ты так и топишь за бокс. Ах тыж двуличная душенка. Вы меня с кем-то спутали. Я с детства за PlayStation! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Странно, что в плане дабстепа музон не от скрила запилили : ) Даже вон в том же Дедпуле 2 в плане дабстепа скрила опять крутили, вот и гадай тто ли они спецом опять его сунули, то ли всё таки создатели фильма решили продемонстрировать свою осведомленность в плане музыкальных течений и естественно впихнули скрилекса : )))такая-то осведомленность в 2018 году скриллекса слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 что за форум? newxboxone Сначало топил за бокс, пока тебя тут не оприходовали, что ты быстро переобулся на этом форуме в синию секту. На Другом же форуме ты так и топишь за бокс. Ах тыж двуличная душенка. Да он прикалывается/тролит, чё ты как этот?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Экзов-то,сколько экзов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 newxboxone Да он прикалывается/тролит, чё ты как этот?)Я понял, так подкалываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 414 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 то ли всё таки создатели фильма решили продемонстрировать свою осведомленность в плане музыкальных течений и естественно впихнули скрилекса : )))В курсе какой год на дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 От музыку чуть в пляс не ударился. А вообще зима целиком и полностью РДР2, правильно что все перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 843 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 завезли предзаказ на EDF5 я доволен)) После РДР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Комбат 7 и Резик заверните, остальное не ннннада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) завезли предзаказ на EDF5 я доволен)) После РДР2Как там графоний?Чот посмотрел скрины - похоже никак)) Изменено 24 октября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 ролик оч гуд, музло канеш для внутреннего рынка. я всегда вспоминаю убить била, тот ресторан в японии, где играла какую то хрень рок группа на сцене, перед боем с люси лью. вот у них всё музло такое, с какими то криками, не нраица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 843 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Как там графоний?Чот посмотрел скрины - похоже никак))да это как обычно) там отличий от 4.1 только в количестве частиц, лужах крови, даже уровни неуоторые те же) Ни сколько в графику, сколько в количество всякого засунули и в замесах тормозит че самое интересное)))Хотя у меня и пиксельный broforce на последних стадиях тормозил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 я всегда вспоминаю убить била, тот ресторан в японии, где играла какую то хрень рок группа на сцене, перед боем с люси лью. вот у них всё музло такое, с какими то криками, не нраицаона ещё и в третьем форсаже играла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Хотя у меня и пиксельный broforce на последних стадиях тормозил)Ой, ну нашел, что в пример приводить) Там оптимизации ноль и рассинхрон лютый в коопе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В курсе какой год на дворе?во во, а у них дабстеп на скриле до сих пор зиждется, если брать электронную музыкальную сцену - Скриллекс это тот же Киркоров в мире музыки сценической ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Странно, что в плане дабстепа музон не от скрила запилили : ) Даже вон в том же Дедпуле 2 в плане дабстепа скрила опять крутили, вот и гадай тто ли они спецом опять его сунули, то ли всё таки создатели фильма решили продемонстрировать свою осведомленность в плане музыкальных течений и естественно впихнули скрилекса : )))Я вот сколько дабстепа не слушал, единственное что меня втащило, это скрилекс, остальное муть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас