PCBoyrin 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 ну вот зачем ты на правду обижаешься...?!Правда в том что ты соленая селедка Дебил? Я не тебе отвечал вообще то. В вышеперечисленное не играю, и уж тем более не называю "божественным", это ты меня со своим друганом попутал, у него все что выходит на плойку это гити шидевр божествино и пр., Я лишь сказал, что среди экзов нет ничего настолько интересного, что вы о них орете на каждом углу. Не обращай ты внимание на это 14 летнего клоуна. Он уже опущен всеми форумчанами. Игнорируй просто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 помалкивайAssденди не затыкается, хотя должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Шухер пацаны, менты в хате. @Kempel, @1Alex, РО. @asdendy,@Conker, следующие будут. Ну все, пока я писал вы еще насрали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Шухер пацаны, менты в хате. @Kempel, @1Alex, РО. @asdendy,@Conker, следующие будут.Ну все, пока я писал вы еще насрали тут. От души. Вместо того, чтобы наслаждаться играми обеих платформ, эти фанатики засоряют форум почём зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 От души. Вместо того, чтобы наслаждаться играми обеих платформ, эти фанатики засоряют форум почём зря.Обожаю, когда Кипер приходит :) всегда смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Обожаю, когда Кипер приходит :) всегда смешно! А кому-то печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 115 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Правда в том что ты соленая селедка не пузырись малышь...... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 не пузырись малышь...... :lie:Смотри не лопни, аккуратнее будь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Надеюсь, хоть геймплей Боевых Жаб покажут. Ну и пошаговые Гири жду, раз уж номерные части скатились в сопливую драму с бой-бабой и бородачами. В Кряк 3 все еще верю - мужиковая тема с пухами, тачками и ароматом Олд Спайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 X018 обещает быть потрясающейНе уж то эксов отгрузит чисто на бокс? я больше не могу ждатьА нет, показалось. Ведь фанаты всё ещё ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Во всё, что заанонсит фил поиграю на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 115 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) аккуратнее будь. постараюсь, ты тоже держись,,, сильно не фанбойствуй там... Изменено 23 октября 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 постараюсь, ты тоже держись,,, сильно не фанбойствуй там...Да не, не фанбойствую. Лишь иногда перегибаю за что получаю РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Не уж то эксов отгрузит чисто на бокс? А зачем?)) что на практике я как пользователь xbox получу, если игры перестанут выходить на ПК? Ну кроме уменьшения бюджета игрового подразделения и снижения затрат на игры, конечно. Именно из позитива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Не только сижу там но ем содержимое, недаром ведь несу вечно понос. Опущенный всем форумом живу лишь из-за поддержки пары отбитых зеленых.Пиши исчо! add: хотя не надо, ты скучен и зануден Изменено 23 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 @JohnYupi, В перспективе (не сразу конечно) начнут еще больше покупать боксы, не будет такого адского разрыва в 3-4 раза по продажам консолей с плойкой, как сейчас. Появится хоть какая ни какая конкуренция с плойкой. А здоровая конкуренция они выгодна всем, и синим, и зеленым. Япошки могут забить болт на всё без соперника. А то что сейчас.... так у каждого тут есть пк который и так запускает все игры бокса, да в придачу бонусом всякие онлайн дрочильни и конечно стратежки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 407 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Неплохо так пересажали всяких не очень интеллектуальных ребят Почти как в старые добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Неплохо так пересажали всяких не очень интеллектуальных ребят Почти как в старые добрые. Черепки нанес на клавиатуру? В честь подбитых то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 407 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 @AlexandrAOE, Слава Украiне! Перемога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Пиши исчо! add: хотя не надо, ты скучен и зануденЗнаешь кто меняет сообщения под свой лад? Правильно, человек который не умеет мыслить, хомодеградариус в прямом смысле слова, хватит себя уже опускать ниже плинтуса существо. Ты позор всего этого форума, такого отбитого и убогого тролля не видел этот форум никогда. Пеленки смени свои и бегом к унитазу потреблять новые формы троллинга, ибо ты исписался и настолько предсказуемая бумаженка от газеты вчерашнего выпуска, что ты лишь нужен для того чтобы читануть раз, подтереться и выкинуть в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Знаешь кто меняет сообщения под свой лад?Такому дну писать сообщение - большая честь, мимо шлепай! Чёт ты блин прям реально подгорел, тушись. Изменено 24 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 @JohnYupi, В перспективе (не сразу конечно) начнут еще больше покупать боксы, не будет такого адского разрыва в 3-4 раза по продажам консолей с плойкой, как сейчас. Появится хоть какая ни какая конкуренция с плойкой. А здоровая конкуренция они выгодна всем, и синим, и зеленым. Япошки могут забить болт на всё без соперника. А то что сейчас.... так у каждого тут есть пк который и так запускает все игры бокса, да в придачу бонусом всякие онлайн дрочильни и конечно стратежки. У меня уже более 5 лет как средненький компуктер со встроенной видяхой. Чисто для интернетов и работы. Со временем думаю на Мак Мини перейти. И таких, кто отказался от игрового ПК, очень и очень много. Вменяемый (не топовый) игровой компуктер стоит как Бокс Х и ПС4 Про вместе взятые. А оно надо? @AlexandrAOE, Слава Украiне! Перемога! Героям Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Такому дну писать сообщение - большая честь, мимо шлепай! Чёт ты блин прям реально подгорел, тушись.В реале скажешь что я дно? Правильно обсыкаешся и побежишь памперсы менять. Так что балабол детект. Иди учи уроки опущенная шавка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В реале скажешь что я дно? Правильно обсыкаешся и побежишь памперсы менять. Так что балабол детект. Иди учи уроки опущенная шавка.Утихни неугомонный, научился оскорблениями только швыряться! Иди мимо. Скучен и уныл ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Утихни неугомонный, научился оскорблениями только швыряться! Иди мимо. Скучен и уныл ты.Спасибо что подтвердил мои слова. Умойся дите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас