Перейти к публикации

Журнал «Игромания» объявил о закрытии в декабре

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О да, потом на дисках свежие дрова для железа, всякие касперские и винампы. Диалап был очень медленным и загадочным...

точно, там же трейлеры к играм, помню фабл 2 тогла затизерили, я чуть кипятком не потек))

Только Великий дракон это не простой журнал был, в отличие от прочих;)

согласен, эти ребята и про анимэ написывали, что в то время диковиной было, так как по ящику разве что сейлормун показывали)

На обложке написано "Сентябрь 97"... Как же давно это было. Прямо осенняя ностальгия. Тогда еще у меня не было ПК, да и PS появилась если не ошибаюсь, в 99 году. Я тогда был гораздо большим поклонником игр, регулярно покупал Страну Игр (RIP), время от времени Game EXE (RIP) и ту же Игроманию. Плюс большое количество разных компьютерных журналов. Нда... Получается я стар, я блин просто суперСТАР :laugh1:

Был ещё один крутой журнал, "великий дракон" назывался. Первый купленный мной журнал на игровую тематику.

Нави четенький был, но и угромании хорошие авторы были.

Были дружише, ключевое слово были.

Навигатор игрового мира :nice:

Не пытаются постоянно втюхать всякую дичь, нормальный, не продажный журнал

А Плохие новости можно смотреть вечно:)

Да у меня столько еще помимо всего выброшено. Сега, денди, миллион катриджец, несколько сотен VHS, детские игрушки пару коробок которые были прям друзьями, как целая вселенная. В какой-то период взросления и перехода форматов, пришло в голову что все это мусор, и на горячую голову все полетело в ведра.

Теперь стараюсь ничего не выбрасывать, кажется когда оно сейчас что все это мусор, а через 20-40 лет это будет таким кайфом

Этот "мусор" некоторые товарищи за большие деньги сейчас покупают, конкретно денди и сега карики. лучше бы куда закинул подальше от глаз. Сам не увлекался, были какие-то клоны денди и несколько штук "жёлтого золота", продал ещё тогда, на комп ср-ва были брошены ))

А видак и VHS кассеты увы но это на сегодня реальный хлам, у меря есть один и с десяток кассет, старой купленной в те времена пиратки, и выкинуть жалко и ценности никакой не представляет.

Изменено пользователем Winni

точно, там же трейлеры к играм, помню фабл 2 тогла затизерили, я чуть кипятком не потек))

согласен, эти ребята и про анимэ написывали, что в то время диковиной было, так как по ящику разве что сейлормун показывали)

Ну тут я уже не помню, ибо закончил покупать журналы с приходом норм инета в начале 2007, да и школу я уже заканчивал) Трейлеры можно было смотреть где угодно.

Были дружише, ключевое слово были.

А Плохие новости можно смотреть вечно:)

Ну вот они перебегали туда сюда, плюс у игромании были статьи по разработке модов. Но это все до 2007го, в 2013м взял их журнал и нави, проплакался, кстати до сих пор в шкафу валяются, так и не прочитал. Нужно будет за нави сходить.

Ну тут я уже не помню, ибо закончил покупать журналы с приходом норм инета в начале 2007, да и школу я уже заканчивал) Трейлеры можно было смотреть где угодно.

Ну вот они перебегали туда сюда, плюс у игромании были статьи по разработке модов. Но это все до 2007го, в 2013м взял их журнал и нави, проплакался, кстати до сих пор в шкафу валяются, так и не прочитал. Нужно будет за нави сходить.

+++

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...