Deaduwka 1 115 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 О да, потом на дисках свежие дрова для железа, всякие касперские и винампы. Диалап был очень медленным и загадочным... точно, там же трейлеры к играм, помню фабл 2 тогла затизерили, я чуть кипятком не потек)) Только Великий дракон это не простой журнал был, в отличие от прочих;) согласен, эти ребята и про анимэ написывали, что в то время диковиной было, так как по ящику разве что сейлормун показывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 На обложке написано "Сентябрь 97"... Как же давно это было. Прямо осенняя ностальгия. Тогда еще у меня не было ПК, да и PS появилась если не ошибаюсь, в 99 году. Я тогда был гораздо большим поклонником игр, регулярно покупал Страну Игр (RIP), время от времени Game EXE (RIP) и ту же Игроманию. Плюс большое количество разных компьютерных журналов. Нда... Получается я стар, я блин просто суперСТАР Был ещё один крутой журнал, "великий дракон" назывался. Первый купленный мной журнал на игровую тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Нави четенький был, но и угромании хорошие авторы были. Были дружише, ключевое слово были. Навигатор игрового мира Не пытаются постоянно втюхать всякую дичь, нормальный, не продажный журнал А Плохие новости можно смотреть вечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Да у меня столько еще помимо всего выброшено. Сега, денди, миллион катриджец, несколько сотен VHS, детские игрушки пару коробок которые были прям друзьями, как целая вселенная. В какой-то период взросления и перехода форматов, пришло в голову что все это мусор, и на горячую голову все полетело в ведра.Теперь стараюсь ничего не выбрасывать, кажется когда оно сейчас что все это мусор, а через 20-40 лет это будет таким кайфомЭтот "мусор" некоторые товарищи за большие деньги сейчас покупают, конкретно денди и сега карики. лучше бы куда закинул подальше от глаз. Сам не увлекался, были какие-то клоны денди и несколько штук "жёлтого золота", продал ещё тогда, на комп ср-ва были брошены ))А видак и VHS кассеты увы но это на сегодня реальный хлам, у меря есть один и с десяток кассет, старой купленной в те времена пиратки, и выкинуть жалко и ценности никакой не представляет. Изменено 8 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 точно, там же трейлеры к играм, помню фабл 2 тогла затизерили, я чуть кипятком не потек)) согласен, эти ребята и про анимэ написывали, что в то время диковиной было, так как по ящику разве что сейлормун показывали)Ну тут я уже не помню, ибо закончил покупать журналы с приходом норм инета в начале 2007, да и школу я уже заканчивал) Трейлеры можно было смотреть где угодно. Были дружише, ключевое слово были. А Плохие новости можно смотреть вечно:)Ну вот они перебегали туда сюда, плюс у игромании были статьи по разработке модов. Но это все до 2007го, в 2013м взял их журнал и нави, проплакался, кстати до сих пор в шкафу валяются, так и не прочитал. Нужно будет за нави сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ну тут я уже не помню, ибо закончил покупать журналы с приходом норм инета в начале 2007, да и школу я уже заканчивал) Трейлеры можно было смотреть где угодно. Ну вот они перебегали туда сюда, плюс у игромании были статьи по разработке модов. Но это все до 2007го, в 2013м взял их журнал и нави, проплакался, кстати до сих пор в шкафу валяются, так и не прочитал. Нужно будет за нави сходить. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас