Перейти к публикации

Журнал «Игромания» объявил о закрытии в декабре

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Журнал «Игромания» объявил о закрытии в декабре

http://www.recenzent.com.ua/wp-content/uploads/2015/03/milorkmaniavs3.png

Выставка «ИгроМир 2018» стала местом для объявления о том, что журнал «Игромания», начиная со следующего года, больше не будет выходит в тираж. Речь, конечно же, идет о печатной версии издания. Об этом объявил сотрудник издательского дома «Игромедиа» Никита Власов.

news.1538914582349.jpg
Обложка самого первого номера

По словам Дмитрия Шепелева, редактора издания, объявление о закрытии печати отнюдь не спонтанное. Планы на это действительной есть. Дальнейшие анонсы и новую информацию стоит ждать на сайте «Игромании».

Закрываться полностью издание не намерено: редакция по-прежнему будет вести сайт, Twitch и YouTube.

Источник:
https://gameguru.ru/news/jurnal_igromanya_obyavil_o_zakrytii_v_dekabre/view.html

Во времена игровых салонов с первой плойкой у меня на родине эти журналы были как библия чтоли, интернет не заехал еще, а почитать про любимую игрушку было приятно

Надо будет последний выпуск купить.

И не распаковывать

Пресса умирает под натиском интернета. От этого никуда не уйти.

Да в принципе давно пора, перевод краски и ценнейшего дерева. Электронного формата будет вполне чем достаточно.

Пофигу. Единственный журнал, который было жалко - Game.EXE.

На обложке написано "Сентябрь 97"... Как же давно это было. Прямо осенняя ностальгия. Тогда еще у меня не было ПК, да и PS появилась если не ошибаюсь, в 99 году. Я тогда был гораздо большим поклонником игр, регулярно покупал Страну Игр (RIP), время от времени Game EXE (RIP) и ту же Игроманию. Плюс большое количество разных компьютерных журналов. Нда... Получается я стар, я блин просто суперСТАР :laugh1:

Эх, первый мой журнал года с 98 его покупал, интернетов не было, а информации охото было на любимую тему, досихпор где то стопка пылится..

Потом конечно надобность в нем как и других подобных изданиях сильно сократилась, и ни что этот процесс уже остановить не могло..

Да помню первые журнали, первые скриншоты гта3, и придурок все выбросил. Журнало хз сколько было, а вот сейчас бы за кайф их полистал

Во времена игровых салонов с первой плойкой у меня на родине эти журналы были как библия чтоли, интернет не заехал еще, а почитать про любимую игрушку было приятно

У нас в роли библии был журнал Великий дракон.

Проблема всех этих журналов в том что они реально метили на роль "библий" и всякого рода настольных книг, такое в начале двухтысячных было модно. Выбрали бы они формат дешевого еженедельника по сей день бы продавались. Я в 98-2005 покупал еженедельник "мой футбол" за 7 рублей, цветной и довольно объемный, за это время штук 5 "библий" на подобную тематику успело загнуться, потому что аудитория "библий" школота не готова за макулотуру свои кровные отслюнявливать. 

Проблема всех этих журналов в том что они реально метили на роль "библий" и всякого рода настольных книг, такое в начале двухтысячных было модно. Выбрали бы они формат дешевого еженедельника по сей день бы продавались. Я в 98-2005 покупал еженедельник "мой футбол" за 7 рублей, цветной и довольно объемный, за это время штук 5 "библий" на подобную тематику успело загнуться, потому что аудитория "библий" школота не готова за макулотуру свои кровные отслюнявливать.

так была игромания лайт дешевая, выходила часто загнулась очень быстро.

так была игромания лайт дешевая, выходила часто загнулась очень быстро.

да ее специально "загнули" помоему, да и была она уж сильно нарочито проще

Х.м. я уж и не помню, когда покупал последний раз компьютерные журналы... где-то в 2005-ом, да и это были Хакер Спец и что-то Линуху, а ещё раньше мои "библии" было про сборку ПК, где-то до сих пор лежат, а консольками тогда не интересовался ) Изменено пользователем Winni

самый топ был с 2007, номера посвященные выходу сталкера, биошока и тд

Давно пора, В России нормального игрожура нет!!!

Враньё!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...