Sharkbless 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) расскажешь как ссао и хбао вместе с геометрией и потребление 5 гб оперативки влияет на вес игры на коносолях - считай перездал зачет,убираю из зачетки осколки.Ну так то ты прав в игре без сюжетки выделено наверное по гигу на каждого зомби,ведь у них прописан индивидуальный аи,у каждого есть история и похожих зомбей вы в игре не встретите Иногда такое случается когда пытаешься когото обосцать,в итоге забыл открыть ширинкуКоличество уникальных объектов и текстур с 6 слоями под разные взаимодействия с окружением, пбс материал, ты прекратишь обсираться или нет? Я не говорил, что алгоритмы затенения должны весить больше, сумасшедший. Изменено 4 октября 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Количество уникальных объектов и текстур с 6 слоями под разные взаимодействия с окружением, пбс материал, ты прекратишь обсираться или нет? Я не говорил, что алгоритмы затенения должны весить больше, сумасшедший.и много вас таких которые носятся в попуужаленные по карте высчитвающие слои в текстурах и уникальных частиц и при всех твоих умозаключений выглядеть как говно мамонта(еще раз упомянешь пука с бутылки никогда не слезешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 и много вас таких которые носятся в попуужаленные по карте высчитвающие слои в текстурах и уникальных частиц и при всех твоих умозаключений выглядеть как говно мамонта(еще раз упомянешь пука с бутылки никогда не слезешь)Ясно, очередной слившийся ыксперт, который полный ноль в вопросе, и когда его прижали лицом в говно, на начинается старая песня: "ну и что, мне все равно не нравится!!!". Господи, если ты меряешь технологии в играх субъективными понятиями - не суйся в споры с биг боями, оставайся в коляске с соской во рту, тебе это больше идёт. Пропускать мимо ушей, что твоя сосноль - это железо 2012 года, на котором надо 60 кадров в секунду - у тебя кретинизм. Не хочешь костылей - не играй на железе 2012 года с авито за 11000, тебя никто не заставляет страдать и наблюдать картину хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Ясно, очередной слившийся ыксперт, который полный ноль в вопросе, и когда его прижали лицом в говно, на начинается старая песня: "ну и что, мне все равно не нравится!!!". Господи, если ты меряешь технологии в играх субъективными понятиями - не суйся в споры с биг боями, оставайся в коляске с соской во рту, тебе это больше идёт. Пропускать мимо ушей, что твоя сосноль - это железо 2012 года, на котором надо 60 кадров в секунду - у тебя кретинизм. Не хочешь костылей - не играй на железе 2012 года с авито за 11000, тебя никто не заставляет страдать и наблюдать картину хуже.да меня то все устраивает,я не гоняюсь за текстурками и консоли меня устраивают,выглялит неплохо и хрен сним,за то ты все вокруг да около, да все в лужу,не можешь толком сформулировать,ссылаясь то на пк,то на слабое железо нанешнего поколения, почему колда на консоли весит не 50 не 60 ,а больше 100.Сам же себе противоречишь, "бигбой" Изменено 4 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас