Перейти к публикации

Готовьте место: Call of Duty: Black Ops IIII будет весить очень много

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

расскажешь как ссао и хбао вместе с геометрией и потребление 5 гб оперативки влияет на вес игры на коносолях - считай перездал зачет,убираю из зачетки осколки.

Ну так то ты прав в игре без сюжетки выделено наверное по гигу на каждого зомби,ведь у них прописан индивидуальный аи,у каждого есть история и похожих зомбей вы в игре не встретите :men:

Иногда такое случается когда пытаешься когото обосцать,в итоге забыл открыть ширинку

Количество уникальных объектов и текстур с 6 слоями под разные взаимодействия с окружением, пбс материал, ты прекратишь обсираться или нет? Я не говорил, что алгоритмы затенения должны весить больше, сумасшедший. Изменено пользователем Sharkbless

Количество уникальных объектов и текстур с 6 слоями под разные взаимодействия с окружением, пбс материал, ты прекратишь обсираться или нет? Я не говорил, что алгоритмы затенения должны весить больше, сумасшедший.

и много вас таких которые носятся в попуужаленные по карте высчитвающие слои в текстурах и уникальных частиц и при всех твоих умозаключений выглядеть как говно мамонта(еще раз упомянешь пука с бутылки никогда не слезешь)

и много вас таких которые носятся в попуужаленные по карте высчитвающие слои в текстурах и уникальных частиц и при всех твоих умозаключений выглядеть как говно мамонта(еще раз упомянешь пука с бутылки никогда не слезешь)

Ясно, очередной слившийся ыксперт, который полный ноль в вопросе, и когда его прижали лицом в говно, на начинается старая песня: "ну и что, мне все равно не нравится!!!". Господи, если ты меряешь технологии в играх субъективными понятиями - не суйся в споры с биг боями, оставайся в коляске с соской во рту, тебе это больше идёт. Пропускать мимо ушей, что твоя сосноль - это железо 2012 года, на котором надо 60 кадров в секунду - у тебя кретинизм. Не хочешь костылей - не играй на железе 2012 года с авито за 11000, тебя никто не заставляет страдать и наблюдать картину хуже.

Ясно, очередной слившийся ыксперт, который полный ноль в вопросе, и когда его прижали лицом в говно, на начинается старая песня: "ну и что, мне все равно не нравится!!!". Господи, если ты меряешь технологии в играх субъективными понятиями - не суйся в споры с биг боями, оставайся в коляске с соской во рту, тебе это больше идёт. Пропускать мимо ушей, что твоя сосноль - это железо 2012 года, на котором надо 60 кадров в секунду - у тебя кретинизм. Не хочешь костылей - не играй на железе 2012 года с авито за 11000, тебя никто не заставляет страдать и наблюдать картину хуже.

да меня то все устраивает,я не гоняюсь за текстурками и консоли меня устраивают,выглялит неплохо и хрен сним,за то ты все вокруг да около, да все в лужу,не можешь толком сформулировать,ссылаясь то на пк,то на слабое железо нанешнего поколения, почему колда на консоли весит не 50 не 60 ,а больше 100.Сам же себе противоречишь, "бигбой" Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...