Перейти к публикации

Готовьте место: Call of Duty: Black Ops IIII будет весить очень много

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лоурезтексутра и парочка зомби карт..ну тянет на трезвую ну 50гб не более.

ыксперт по графену в треде, за фразу лоурез текстура в 2018 на бутылку садятся. По матчасти ноль.

ыксперт по графену в треде, за фразу лоурез текстура в 2018 на бутылку садятся. По матчасти ноль.

ты рояль то хоть запускал бутылочник?там максимально порезано все ради масштаба

чет разрабы слабаки все какие то,где мои игры по террабайту уже?  :men:

Тебе не нужно готовить место, если у тебя не будет колды

C60dipcWsAEjIMx.jpg

ты рояль то хоть запускал бутылочник?там максимально порезано все ради масштаба

Ну, бутылочник тут только ты, потому что очивидно, что для консольного железа 2012 года в 60 кадров будет порезано. Я играл на пекарне на ультрах, количество уникальных объектов в кадре, геометрия, качество и количество уникальных интерьеров, освещение этих самых интерьеров - все это лучше бф5, на голову, есть еще мультиплеерные шутаны от 1 лица 2018 года, которые нацелены на 60 кадров на консолях? Нет. Все познается в сравнении.

Изменено пользователем Sharkbless

Я особо не жду королевскую битву, как-то пофиг на неё. А вот хороший мульт и зомбей можно.

А то после advanced warfare не было ничего хорошего.

А что там весить ведь нет сюжетки,нет роликов,один мульт с картами маленькими как обвчно в колде

Ну, бутылочник тут только ты, потому что очивидно, что для консольного железа 2012 года в 60 кадров будет порезано. Я играл на пекарне на ультрах, количество уникальных объектов в кадре, геометрия, качество и количество уникальных интерьеров, освещение этих самых интерьеров - все это лучше бф5, на голову, есть еще мультиплеерные шутаны от 1 лица 2018 года, которые нацелены на 60 кадров на консолях? Нет. Все познается в сравнении.

И какое это отношение имеет ко мне , если разговор о 100гб на консолях и причем тут вобще бтф5

Ты бы это лечился,на бутылке вредно постоянно сидеть

А что там весить ведь нет сюжетки,нет роликов,один мульт с картами маленькими как обвчно в колде

новые "живые" звуки игрушечных пластмассовых автоматиков :D

Ну ладно рдр,там жить можно,но чо полторы карты в колде весят 100?

Тебе не нужно готовить место, если у тебя не будет колды

https://pbs.twimg.com/media/C60dipcWsAEjIMx.jpg

И какое это отношение имеет ко мне , если разговор о 100гб на консолях и причем тут вобще бтф5

Ты бы это лечился,на бутылке вредно постоянно сидеть

Тебя удивляет вес в 100 гигов современной игры, которая содержит 3 режима + еще миссии за оперативников, имеет при себе современные технологии. И мне еще лечиться надо. При чем еще бф5, ахахаах, в бо4 дроуколов в 2 раза больше, если не в 2.5, стрелки с бутылкой - это все что ты можешь, шутка моя.

Тебя удивляет вес в 100 гигов современной игры, которая содержит 3 режима + еще миссии за оперативников, имеет при себе современные технологии. И мне еще лечиться надо. При чем еще бф5, ахахаах, в бо4 дроуколов в 2 раза больше, если не в 2.5, стрелки с бутылкой - это все что ты можешь, шутка моя.

Ну так и сиди на своей шутке смирно :men:

100 гб в современной игре рдр2 почемуто ни у кого вопросов не возникает почему столько....

100 гб в современной игре рдр2 почемуто ни у кого вопросов не возникает почему столько....

А должно, как известно по жта 5, Рокстары занимаются сильным даунгрейдом и в целом по технологиям, у них картинка не представляет собой ничего экстраординарного для 2018 года, а в 2014 на пека жта 5 и подавно была аутсайдером с технологиями 2007 года, никакущей геометрией всего и ссао против того же ватч догса с хбао+, крутой геометрией, водой шикарной и симуляцией дождя частицами и ветром.

ПЫСЫ. Затираешь за технологии, а сам в них полный ноль и обосрался по всему. По итогу, как я и говорил, на бутылку тебя.

А должно, как известно по жта 5, Рокстары занимаются сильным даунгрейдом и в целом по технологиям, у них картинка не представляет собой ничего экстраординарного для 2018 года, а в 2014 на пека жта 5 и подавно была аутсайдером с технологиями 2007 года, никакущей геометрией всего и ссао против того же ватч догса с хбао+, крутой геометрией, водой шикарной и симуляцией дождя частицами и ветром.

ПЫСЫ. Затираешь за технологии, а сам в них полный ноль и обосрался по всему. По итогу, как я и говорил, на бутылку тебя.

Кто о чем а стеклотара все о пк и каких то технологиях...выздоравливай

Короче я понял,по твоим словам 3 режима и~20 карт>проработанный живой мир с отличной сюжеткой

Изменено пользователем ssdimass

Да тяжко быть пк геймером в 2к18

Очень. Особенно с двумя терабайтами.

@Sharkbless, я тоже не вкурил,если технологии на пека,то почему на консолях такой вес?

Основной вес игры из-за контента, в игре три полноценных режима, мультиплеер с 15 картами, зомби-режим и батол рояль, который, кстати, ест довольно много по крайней мере видеопамяти, на ультрах кушает 5 гигабайт видеопамяти спокойно, вес в 100 гигабайт нормален, на пк будет побольше, безусловно, но там лишь разлочены текстурки получше, качество теней выше, прорисовка дальше, подповерхносные рассеивания всякие, эффекты, в основном вес из-за наполнения игры, оно на всех платформах одинаковое.

Кто о чем а стеклотара все о пк и каких то технологиях...выздоравливай

Короче я понял,по твоим словам 3 режима и~20 карт>проработанный живой мир с отличной сюжеткой

Теперь у нас отличная сюжетка имеет больший вес на hdd, выздоравливай. Открою секрет, "живой мир" ограничивается зоной твоего зрения, того, чего нет в кадре - не отрисовывается. Это так, к слову, что ты считаешь, что опенворлд обазятельно должен весить больше. Я не говорю, что игры Рокстар некрасивые, у них одни из лучших дизайнеров в индустрии, они нивелируют слабость технологий артом крутым, как в жта 3, вайс сити, сан андрес, да почти все их игры были красивые только благодаря художникам, но именно с точки зрения технологий, они были не очень. Хоть и красивые, главное не приглядываться. Поэтому и не понимаю твое удивление про открытый мир, ДАКАКЖЕТАК!11! Хотя в моих словах нет ничего удивительного.

все руки не доходят купить ps4. Надо конечно. На компе на ультрах графон всегда красивее. Если бы разницы не было, я конечно бы взял консоль.

Конечно бери. Если только не залипаешь на компе в ММО, или играешь только в онлайн игры. Если залипаешь, то даже не пытайся сесть за приставку, всё равно вернешься к компу. Ну а если нет зависимоти от компа, то сам не заметишь, как в итоге переместишься на удобный диванчик и в итоге не захочешь возвращаться за пк.

[spoiler=]У самого в компе остались только WOT и Star Craft 2, в которых я частенько сижу. Все остальные игры прохожу исключительно на приставке.

Основной вес игры из-за контента, в игре три полноценных режима, мультиплеер с 15 картами, зомби-режим и батол рояль, который, кстати, ест довольно много по крайней мере видеопамяти, на ультрах кушает 5 гигабайт видеопамяти спокойно, вес в 100 гигабайт нормален, на пк будет побольше, безусловно, но там лишь разлочены текстурки получше, качество теней выше, прорисовка дальше, подповерхносные рассеивания всякие, эффекты, в основном вес из-за наполнения игры, оно на всех платформах одинаковое.

Теперь у нас отличная сюжетка имеет больший вес на hdd, выздоравливай. Открою секрет, "живой мир" ограничивается зоной твоего зрения, того, чего нет в кадре - не отрисовывается. Это так, к слову, что ты считаешь, что опенворлд обазятельно должен весить больше. Я не говорю, что игры Рокстар некрасивые, у них одни из лучших дизайнеров в индустрии, они нивелируют слабость технологий артом крутым, как в жта 3, вайс сити, сан андрес, да почти все их игры были красивые только благодаря художникам, но именно с точки зрения технологий, они были не очень. Хоть и красивые, главное не приглядываться. Поэтому и не понимаю твое удивление про открытый мир, ДАКАКЖЕТАК!11! Хотя в моих словах нет ничего удивительного.

расскажешь как ссао и хбао вместе с геометрией и потребление 5 гб оперативки влияет на вес игры на коносолях - считай перездал зачет,убираю из зачетки осколки.

Ну так то ты прав в игре без сюжетки выделено наверное по гигу на каждого зомби,ведь у них прописан индивидуальный аи,у каждого есть история и похожих зомбей вы в игре не встретите :men:

Иногда такое случается когда пытаешься когото обосцать,в итоге забыл открыть ширинку

Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...