Sharkbless 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 лоурезтексутра и парочка зомби карт..ну тянет на трезвую ну 50гб не более.ыксперт по графену в треде, за фразу лоурез текстура в 2018 на бутылку садятся. По матчасти ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 ыксперт по графену в треде, за фразу лоурез текстура в 2018 на бутылку садятся. По матчасти ноль.ты рояль то хоть запускал бутылочник?там максимально порезано все ради масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 чет разрабы слабаки все какие то,где мои игры по террабайту уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Тебе не нужно готовить место, если у тебя не будет колды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) ты рояль то хоть запускал бутылочник?там максимально порезано все ради масштабаНу, бутылочник тут только ты, потому что очивидно, что для консольного железа 2012 года в 60 кадров будет порезано. Я играл на пекарне на ультрах, количество уникальных объектов в кадре, геометрия, качество и количество уникальных интерьеров, освещение этих самых интерьеров - все это лучше бф5, на голову, есть еще мультиплеерные шутаны от 1 лица 2018 года, которые нацелены на 60 кадров на консолях? Нет. Все познается в сравнении. Изменено 3 октября 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 опять че-то в теме завоняло от некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Готи шутер инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Я особо не жду королевскую битву, как-то пофиг на неё. А вот хороший мульт и зомбей можно. А то после advanced warfare не было ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А что там весить ведь нет сюжетки,нет роликов,один мульт с картами маленькими как обвчно в колде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ну, бутылочник тут только ты, потому что очивидно, что для консольного железа 2012 года в 60 кадров будет порезано. Я играл на пекарне на ультрах, количество уникальных объектов в кадре, геометрия, качество и количество уникальных интерьеров, освещение этих самых интерьеров - все это лучше бф5, на голову, есть еще мультиплеерные шутаны от 1 лица 2018 года, которые нацелены на 60 кадров на консолях? Нет. Все познается в сравнении.И какое это отношение имеет ко мне , если разговор о 100гб на консолях и причем тут вобще бтф5Ты бы это лечился,на бутылке вредно постоянно сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А что там весить ведь нет сюжетки,нет роликов,один мульт с картами маленькими как обвчно в колде новые "живые" звуки игрушечных пластмассовых автоматиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ну ладно рдр,там жить можно,но чо полторы карты в колде весят 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Вспомните сколько весили бо3 и infinity warfare ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Тебе не нужно готовить место, если у тебя не будет колды https://pbs.twimg.com/media/C60dipcWsAEjIMx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 И какое это отношение имеет ко мне , если разговор о 100гб на консолях и причем тут вобще бтф5Ты бы это лечился,на бутылке вредно постоянно сидетьТебя удивляет вес в 100 гигов современной игры, которая содержит 3 режима + еще миссии за оперативников, имеет при себе современные технологии. И мне еще лечиться надо. При чем еще бф5, ахахаах, в бо4 дроуколов в 2 раза больше, если не в 2.5, стрелки с бутылкой - это все что ты можешь, шутка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Тебя удивляет вес в 100 гигов современной игры, которая содержит 3 режима + еще миссии за оперативников, имеет при себе современные технологии. И мне еще лечиться надо. При чем еще бф5, ахахаах, в бо4 дроуколов в 2 раза больше, если не в 2.5, стрелки с бутылкой - это все что ты можешь, шутка моя.Ну так и сиди на своей шутке смирно 100 гб в современной игре рдр2 почемуто ни у кого вопросов не возникает почему столько.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) 100 гб в современной игре рдр2 почемуто ни у кого вопросов не возникает почему столько....А должно, как известно по жта 5, Рокстары занимаются сильным даунгрейдом и в целом по технологиям, у них картинка не представляет собой ничего экстраординарного для 2018 года, а в 2014 на пека жта 5 и подавно была аутсайдером с технологиями 2007 года, никакущей геометрией всего и ссао против того же ватч догса с хбао+, крутой геометрией, водой шикарной и симуляцией дождя частицами и ветром.ПЫСЫ. Затираешь за технологии, а сам в них полный ноль и обосрался по всему. По итогу, как я и говорил, на бутылку тебя. Изменено 3 октября 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Sharkbless, я тоже не вкурил,если технологии на пека,то почему на консолях такой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) А должно, как известно по жта 5, Рокстары занимаются сильным даунгрейдом и в целом по технологиям, у них картинка не представляет собой ничего экстраординарного для 2018 года, а в 2014 на пека жта 5 и подавно была аутсайдером с технологиями 2007 года, никакущей геометрией всего и ссао против того же ватч догса с хбао+, крутой геометрией, водой шикарной и симуляцией дождя частицами и ветром.ПЫСЫ. Затираешь за технологии, а сам в них полный ноль и обосрался по всему. По итогу, как я и говорил, на бутылку тебя.Кто о чем а стеклотара все о пк и каких то технологиях...выздоравливайКороче я понял,по твоим словам 3 режима и~20 карт>проработанный живой мир с отличной сюжеткой Изменено 3 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Оптимизация? Не, не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Да тяжко быть пк геймером в 2к18Очень. Особенно с двумя терабайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) @Sharkbless, я тоже не вкурил,если технологии на пека,то почему на консолях такой вес?Основной вес игры из-за контента, в игре три полноценных режима, мультиплеер с 15 картами, зомби-режим и батол рояль, который, кстати, ест довольно много по крайней мере видеопамяти, на ультрах кушает 5 гигабайт видеопамяти спокойно, вес в 100 гигабайт нормален, на пк будет побольше, безусловно, но там лишь разлочены текстурки получше, качество теней выше, прорисовка дальше, подповерхносные рассеивания всякие, эффекты, в основном вес из-за наполнения игры, оно на всех платформах одинаковое.Кто о чем а стеклотара все о пк и каких то технологиях...выздоравливайКороче я понял,по твоим словам 3 режима и~20 карт>проработанный живой мир с отличной сюжеткойТеперь у нас отличная сюжетка имеет больший вес на hdd, выздоравливай. Открою секрет, "живой мир" ограничивается зоной твоего зрения, того, чего нет в кадре - не отрисовывается. Это так, к слову, что ты считаешь, что опенворлд обазятельно должен весить больше. Я не говорю, что игры Рокстар некрасивые, у них одни из лучших дизайнеров в индустрии, они нивелируют слабость технологий артом крутым, как в жта 3, вайс сити, сан андрес, да почти все их игры были красивые только благодаря художникам, но именно с точки зрения технологий, они были не очень. Хоть и красивые, главное не приглядываться. Поэтому и не понимаю твое удивление про открытый мир, ДАКАКЖЕТАК!11! Хотя в моих словах нет ничего удивительного. Изменено 4 октября 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 все руки не доходят купить ps4. Надо конечно. На компе на ультрах графон всегда красивее. Если бы разницы не было, я конечно бы взял консоль.Конечно бери. Если только не залипаешь на компе в ММО, или играешь только в онлайн игры. Если залипаешь, то даже не пытайся сесть за приставку, всё равно вернешься к компу. Ну а если нет зависимоти от компа, то сам не заметишь, как в итоге переместишься на удобный диванчик и в итоге не захочешь возвращаться за пк.[spoiler=]У самого в компе остались только WOT и Star Craft 2, в которых я частенько сижу. Все остальные игры прохожу исключительно на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Тема наполнена жутким собранием диванных экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Основной вес игры из-за контента, в игре три полноценных режима, мультиплеер с 15 картами, зомби-режим и батол рояль, который, кстати, ест довольно много по крайней мере видеопамяти, на ультрах кушает 5 гигабайт видеопамяти спокойно, вес в 100 гигабайт нормален, на пк будет побольше, безусловно, но там лишь разлочены текстурки получше, качество теней выше, прорисовка дальше, подповерхносные рассеивания всякие, эффекты, в основном вес из-за наполнения игры, оно на всех платформах одинаковое. Теперь у нас отличная сюжетка имеет больший вес на hdd, выздоравливай. Открою секрет, "живой мир" ограничивается зоной твоего зрения, того, чего нет в кадре - не отрисовывается. Это так, к слову, что ты считаешь, что опенворлд обазятельно должен весить больше. Я не говорю, что игры Рокстар некрасивые, у них одни из лучших дизайнеров в индустрии, они нивелируют слабость технологий артом крутым, как в жта 3, вайс сити, сан андрес, да почти все их игры были красивые только благодаря художникам, но именно с точки зрения технологий, они были не очень. Хоть и красивые, главное не приглядываться. Поэтому и не понимаю твое удивление про открытый мир, ДАКАКЖЕТАК!11! Хотя в моих словах нет ничего удивительного.расскажешь как ссао и хбао вместе с геометрией и потребление 5 гб оперативки влияет на вес игры на коносолях - считай перездал зачет,убираю из зачетки осколки.Ну так то ты прав в игре без сюжетки выделено наверное по гигу на каждого зомби,ведь у них прописан индивидуальный аи,у каждого есть история и похожих зомбей вы в игре не встретите Иногда такое случается когда пытаешься когото обосцать,в итоге забыл открыть ширинку Изменено 4 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас