MuchDobro 795 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ну все равно то, что бонус который за 5 одетых шмоток дается, можно повесить на одну, уже нормич.можно и на легу повесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 можно и на легу повеситьблин и вправду ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Худший сюжет из всех асасинов, короче. В истоках намного лучше.Там весь кал,моча,говно,блевота предтеч была в сайдах. А тут тебя заставляют в конце слушать 10 минут бредни шизофреника из палаты номер 5. В будущем полный трэш. Слов нет, чтобы описать без мата.Как-будто на бошку насрали. Не помню вообще чтобы когда-то в асасинах концовки бесили.Я не удивлюсь, если всю эту парашу в последний момент склепали и добавили для лорности. Госпади, когда они уже откажутся полностью от этой параши с анимусами. Ортодоксальные фаны уже давно не признают этот лор, нафига он остальным? Игра-то, конечно, хорошая. Битвы с боссами понравились, массовые файты, мир большой, есть прекольные квесты. 100 часов наиграл, а пол карты ещё нужно обойти, сайды не все сделал. На всю гринд-активность наверное 200 часов нужно. Ну после 50 ее делать вообще бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 А мне оч хочется увидеть боссов мифических, но хз найду ли в себе силы дрочить до 50 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Короче, из всего сказанного я понял, что нужно играть с перерывом на отдых, не торопясь, а то игра замылится, и весь шарм не уловится. Хотя, надо поспешить, ведь до следующей части уже всего 2 года осталось!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Прошел квест "без глютен", освободил семью Лагоса. А следующий квест не дали и хз чё делать. Перезагружался, не помогло. Теперь только идти убивать его вариант. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Кто DLC уже играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Кто DLC уже играл?Они разве уже вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 @Baggins, бесплатное какое то, вроде пара миссий и все Кстати, для чего нужна орихалковая руда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Прошел. Закончил игру на 41 уровне. Из оставшегося интересного для меня контента только битва с медузой и окончание квеста с атлантидой. Ну и выяснение личности главы культаНо это я пожалуй гляну на ютубе ибо просто ноу вей что я смогу перебить противников на 9 уровней выше меня. А дрочить однообразные побочки желания уже нетВ целом игра очень неплохая. По всем фронтам улучшение относительно ориджинсБоевка менее дубоваяМир намного лучше и красивее из-за сеттингаПобочки такое же дрочево, но теперь хотя бы везде есть нормальные диалоги, а не два бревна из 2005 годаМассовые сражения норм, далеко от идеала, но в разы лучше чем в ориджинсе, там одна битва была и та дерьмоКорабли я не оценил особо, но они окейУбрали разные виды продавцов, и в целом много где упразднили ненужные вещиНу и по мелочи всякоеСюжет получше чем в оринджинсе, на мой вкус. единственно что концовка просто дерьмо. ну убили мы братика (так у меня было во всяком случае) и че дальше? Как-то ни на чем заканчивается игра, да и пофиг в целом. Единственное не понял @MuchDobro, в чем дело с сюжетом в настоящем, мне после конца истории не показывали ничего, я тех левых баб видел последний раз часов 20 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @Baggins, бесплатное какое то, вроде пара миссий и все Кстати, для чего нужна орихалковая руда?У торговца олимпийскими предметами закупаться. он в одном месте находится в Фокисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 https://assassinscreed.ubisoft.com/game/ru-ru/news-updates/339685/this-month-in-assassins-creed-odyssey-november-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Чот поиграл я уровня до 8 и слил диск с прибылью, местами интереснее Истоков но куда они дели щит :/ сюжетка не очень в начале - сестра брат отец, что за Санта Барбара блин ... потом конечно допройду когда Дискавери тур выпустят, но пока не тянет ... С Истоками так же было кстати, в 3 или 4 захода добил сюжет, Синдикат игрался бодрее не смотря на необходимость захвата территорий по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 это гавно ещё и хакнули спустя месяц, лол. Я думал, до весны будут потеть как с истоками. - 2к короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Патчноутhttps://www.reddit.com/r/assassinscreed/comments/9x3ejq/assassins_creed_odyssey_107_patch_notes/?st=JOIAMR9E&sh=3e56914d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 че-то уже часов 30 в игре провёл, потихоньку прохожу, вообще некоторые сайдквесты прям очень интересные, особенно с минотавром, где наживаются на обмане на основе мифа.Шмот воина самый актуальный в игре, потому что драки применимы везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 На что влияет выбор персонажа в начале игры? Просто на модельку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @MoonCry, по сути даРекомендую играть за Кассандру, так гармоничнее выглядит все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @MoonCry, по сути даРекомендую играть за Кассандру, так гармоничнее выглядит всеЕе и выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) В общем, прошёл я игру, много побочных осталось (интереса их проходить нет).1. Концовка, конечно, гадость. Можно было что-нибудь поинтереснее придумать, развив тему с Атлантидой.2. Demigod set после убийства бразера не полный, должен быть там шлем вообще или нет? ( на Деймосе ведь шлема не было).3. Очень понравились квесты с легендарными тварями (минотавр, медуза, етс), прям кайф!)4. Игра очень красива, на хохе выглядит замечательно. Море класс, погода тоже понравилось как меняется.5. Что-нибудь изменится если позволить брату убить матер? А то заново переигрывать неохота) так она просто послала из Спарты прочь. В общем, для меня 8/10, ни в один АС никогда до этого не играл. Английская озвучка очень крутая, особенно голос Кассандры, прям вот это вот Рррр радует) Изменено 30 ноября 2018 пользователем lostplanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Подскажите, только у меня в диалогах пропадает голос персонажей (русская озвучка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Подскажите, только у меня в диалогах пропадает голос персонажей (русская озвучка)Поигрываю по немного каждый день но такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Поигрываю по немного каждый день но такого не было.Спасибо. Значит что-то с ДК или кабелем. Остальной звук есть. Ну и ещё вопрос, голоса ведь должны идти через центральный динамик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Спасибо. Значит что-то с ДК или кабелем. Остальной звук есть.Ну и ещё вопрос, голоса ведь должны идти через центральный динамик?В кино да, как тут не знаю, у меня реса нет на съемной квартире ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxx66 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Выбрал сторону Спарты в начале. Сейчас дошел др Фокиды и не понимаю логики и смысла понижать уровень защищенности территории и захватывать ее - Фокида и так судя по красному контуру под Спартой... что я упустил в начале? В чем смысл выбирать сторону тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас