Перейти к публикации

Assassins Creed Odyssey

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи, ну дропните уже эту парашную историю в настоящем

наоборот интересно ради ее только ииграл.жаль убрали в комиксе

@walterax, не знаю, ничего интересного там нет с момента смерти десмонда. Какие-то две бабы, на которых мне откровенно пох, забрали 5 минут моего времени в начале игры перед погружением в грецию. Как было и в прошлой части, собственно

Пока полтора часа поиграл, не выбрался еще с первого острова, но по первым впечатлениям прокачанный ориджинс. Абилки активируемые норм, боевка стала чуть прямее, Греция сама выглядит гораздо веселее. Но квесты побочные все того же сорта что и в ориджинс, то есть такие себе. Осталось на морские сражения поглядеть еще и на историю, ибо начало у нее говененькое

@maxbesheniy, готовь пукан, потом еще и бегать заставят в ирл

@MuchDobro, в ориджинсе тоже заставляли же, переживу

Не понимаю просто нахер оно надо, если во-первых, они со времен смерти десмонда ничего даже близко интересного выдавить из себя не могут, а во-вторых, все в любом случае приходят в АС ради исследования эпохи и места, которое дает сеттинг

@maxbesheniy, koroche, делай тока квесты с желтой иконкой, там бывают смешные, если за жгг, а если мужиком, то будет страшно уже.

@MuchDobro, типа которые квесты персонажа, а не мира?

Я выбрал бабу, не так часто в серии такое происходит, что дают выбор, да и у мужика лицо унылое

@MuchDobro, типа которые квесты персонажа, а не мира?

Я выбрал бабу, не так часто в серии такое происходит, что дают выбор, да и у мужика лицо унылое

Там есть квесты с доски обьявлений - там тупо гринд, а есть квесты, которые желтым ромбиком обозначаются, там уже нормальные побочки. Их сначало не видно на карте, только по мере приближения увидишь.

@MuchDobro, да, то понятно, но это блин практически все. Там они в журнале разделены на две части, мир и персонаж. Или и то и то ок?

@MuchDobro, да, то понятно, но это блин практически все. Там они в журнале разделены на две части, мир и персонаж. Или и то и то ок?

Мб я не обращал внимание

Прилетел патч на 316 мб,после которого ФПС стал 5-10.

На ps4pro ? Главное что бы не улететела в окно от своего рёва от этого патча а то и обогреваться зимой будет нечем. Эмм, до дома доберусь если будет время проверю.

Изменено пользователем Kubic

Наиграл 8 часов. Игра во всех аспектах лучше ориджинса, но система прогрессии меня бесит в обеих играх нереально сильно. Если написано рекомендованный уровень 14, то ты должен идти туда именно 14, не 13, не 12, когда оно светится вроде бы не красным уже. Ибо если бьешь противника на 1 даже уровень выше своего, его урон по тебе сильно больше, а твой по нему сильно меньше и даже обычных самых противников убивать приходится ну раза в полтора-два дольше, а более крутые чуваки это полная срака

@maxbesheniy,
На кошмаре спокойно валю всех, так что не ной. И не поганых солдафонов, а топовых наемников. С разницей даже в 3 лвла.

29f00429aae8.jpg

Вот когда начнёшь делать квест по убийству элитных зверей, тогда будет реально боль. Я гиену и кабана, который пукает, траил пол часа. Даже в моем убер билде. Ну тебе до них ещё часов 50 ползти миниум  :pff:

Изменено пользователем MuchDobro

Щас лань бил на два уровня выше моего. Сложного ничего, но это писец долго, ибо минут 10 мутузил ее

Щас лань бил на два уровня выше моего. Сложного ничего, но это писец долго, ибо минут 10 мутузил ее

шмот на крит+ крит урон + крит урон при фул хп и будут ваншоты

Челлендж это всегда хорошо, сейчас большинство игр этого не имеют.

Челлендж это всегда хорошо, сейчас большинство игр этого не имеют.

какое отношение челендж имеет к этой фритуплей срани?

Нормальное отношение, не нравится ливай тему.

Это не челендж, я вокруг той лани плясал 10 минут тупо потому что она выше на два уровня и мой урон херово по ней проходит, а атаки у нее неинтересные и она по мне даж не попадала почти

Попробую поэкспериментировать с эквипом, но сдается мне что это та же проблема что была в ориджинсе

Нормальное отношение, не нравится ливай тему.

Чувак,долго и нудно это не есть хардкор.

Я кабана на 15 уровне завал,пока исследовал мир случайно на него вышел , ничего сложного с ним не было,других животных еще не искал.

Ммм, огонёк...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...