flashgun 5 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Отдать 7k и играть на обычной консоли? Да вы батенька извращенец прям какой-то ))Я отдал в два раза меньше 7К, ибо есть такая возможность. Но оно даже 7К стоит.Сужу по FH, FH2, FH3, в которые наиграны сотни часов. Оно отбилось по эмоциям многократно.Кредит доверия к PG/T10 очень высокий, и уже сейчас понятно, что пацаны не подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Я отдал в два раза меньше 7К, ибо есть такая возможность. Но оно даже 7К стоит.Сужу по FH, FH2, FH3, в которые наиграны сотни часов. Оно отбилось по эмоциям многократно.Кредит доверия к PG/T10 очень высокий, и уже сейчас понятно, что пацаны не подвели.Да я ничего против FH не имею, было бы ещё чего достойного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Да я ничего против FH не имею, было бы ещё чего достойного.У меня на эккаунте в беклоге больше четырех сотен игр. В мае этого года я решил поиграть в каждую подряд по алфавиту по принципу "до первой ачивки И пока не надоест". Дошёл пока что до буквы D. Пропустил ассасины, и ещё пару тайтлов. Несколько игр прошёл до конца. Понимаю, что даже если я полностью перестану покупать игры, мне хватит при моём темпе примерно лет на 7-9. Только полностью поехавший может искренне считать, что на хуане играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Только полностью поехавший может искренне считать, что на хуане играть не во что.Все остальное есть на PS4 же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 До, по теме с кракдауном видно.это называется настроиться под оппонента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Все остальное есть на PS4 же! В общем-то да. Но для меня было критично - цена на игры: она ниже на хуане по разным причинам, в том числе так как я покупал в регионах, когда было можно. Думаю, больше половины игр были куплены именно так, с дисконтом 15-50% относительно ру-стора - возможность покупать некоторые тайтлы и подписку голд с дисконтом около 50% (вот как с FH4, которую я тут кое-кому тоже помог купить недорого) - бенефит с места работы - кинект, так как дети, пляски и фитнес (царствие небесное Xbox Fitness -- лучшее, что было для кинекта). У меня есть все Just Dance, а кардионагрузку дважды в неделю я фигачу в Shape Up - бесшумность работы. Вот тут не надо мне петь военных песен про замену термопасты, водянку и поиск "правильных" релизов. Хуан тихий, плойка шумная, и точка. - обратка. Я пропустил поколение x360, и куча тайтлов оказалась для меня просто шикарной. Возможность поиграть в шедевры тех лет дорогого стоит, при этом не надо покупать, как тут предлагалось, шитую консоль и возиться с торрентами. Включил - скачал - запустил. На деньги, которые я должен был потратить на шитую консоль, я могу всю обратку скупить. И она будет работать на следующих версиях консоли, в отличие от шитого старья, которому ещё и место найти в гостинной надо. Ну и в целом подход майков мне кажется более правильный: Windows 10, подписки (EA, Gold, Game Pass). Они правильно делают, сосредоточившись на платформе, делая её максимально удобной для разработчиков и максимально открытой для взаимодействия. Уверен, это даст свои плоды в перспективе, в отличие от анальной огороженности известно кого. Удивляют дегенераты, которые пишут что-то типа "лучше бы майки больше игр делали". Много ли игр делает гугл и эппл? По-моему каждая из них сделала несколько меньше одной. Почему? Наверное потому, что они сделали платформу с системой оплаты, рекламы, рейтинга и прочей монетизации, а толпы разработчиков разной степени одарённости пишут для IOS/Android всякое, начина с флаппи бёрд и заканчивая чуть ли не AAA. Гугл с эпплом получают деньги и не парятся. Думаю, майки преследуют какую-то похожую цель: сделать так, чтобы разработчики, которые пишут в пекарню, писали ещё и в хуан. Для этого надо, чтобы это делалось элементарно просто, в идеале -- парочкой #define в коде. Судя по хлынувшему обилию приложений, что-то такое и было сделано. Короче, плойка отсасывает по всем фронтам, эгзодрочем я не страдаю, тем более, что "кинцо" мне не заходит -- не моё это. Равно как и японская эпилептическая наркомания. А вот форза -- это праздник (возвращаемся к теме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 @RealGangsta, думаю на Xbox One S будет немного приятнее, всё же она чуточку но мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Дело не в графине, хотя он великолепен. Дело в геймплее, проработанности, душевностиДушевности)! Тогда я знаю в чем дело, ты случайно сел на геймпад и случайно зашёл на ютуб, с роликом драйв клаба. Потом сидел играл, нажимая кнопки, думая что это ты управляешь. Потому как душевность=сони и ты не мог её не почувствовать.Всё дело о душевности раскрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 @flashgun, Много написал, но не убедил. Все твои сопли по хуану - суть игры на ПК. С обраткой по умолчанию и играми от майков по геймпасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 У меня на эккаунте в беклоге больше четырех сотен игр. В мае этого года я решил поиграть в каждую подряд по алфавиту по принципу "до первой ачивки И пока не надоест". Дошёл пока что до буквы D. Пропустил ассасины, и ещё пару тайтлов. Несколько игр прошёл до конца. Понимаю, что даже если я полностью перестану покупать игры, мне хватит при моём темпе примерно лет на 7-9. Вот это хорошая идея, поступлю также. Ато куча игр и ни разу не запускал, а среди них могут быть и интересные, да и деньги зря что-ли уплочены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) https://i.redd.it/h98e4qrd04p11.jpg Изменено 29 сентября 2018 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 да тебе бы и 15 фпс норм было бы, раз другого не дано само 30 фпс это помойка, а в гоночках типа форзы подавно но соснольщики все стерпят, все оправдают да ты и на глаз то не отличишь, где 30, а гле 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 @flashgun, Много написал, но не убедил. Все твои сопли по хуану - суть игры на ПК. С обраткой по умолчанию и играми от майков по геймпасу.У меня не было задачи убедить, но ок. Ты невнимательно читал. Пункти 3 про кинект, мне было важно. Just Dance нет для пекарни, а это лучшая танцевалка для гостинной. Ну и фактор цены. Покупать видюху по цене двух хохов? Ставить гроб в гостинной? Некрасиво. Надо будет вообще общий план гостинной как-нибудь сфоткать, чтобы было понятно, что пекарню с нормальной конфигурацией туда не вписать. Душевности)! Тогда я знаю в чем дело, ты случайно сел на геймпад и случайно зашёл на ютуб, с роликом драйв клаба. Потом сидел играл, нажимая кнопки, думая что это ты управляешь. Потому как душевность=сони и ты не мог её не почувствовать.Всё дело о душевности раскрыто.Тебя жгучая зависть заставляет заходить в тред про FH4 и писать бред типа вышеприведённого? Типа, думаешь, смешно? Унылый клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 У меня не было задачи убедить, но ок. Ты невнимательно читал. Пункти 3 про кинект, мне было важно. Just Dance нет для пекарни, а это лучшая танцевалка для гостинной. Ну и фактор цены. Покупать видюху по цене двух хохов? Ставить гроб в гостинной? Некрасиво. Надо будет вообще общий план гостинной как-нибудь сфоткать, чтобы было понятно, что пекарню с нормальной конфигурацией туда не вписать. Тебя жгучая зависть заставляет заходить в тред про FH4 и писать бред типа вышеприведённого? Типа, думаешь, смешно? Унылый клоун.Тебя бомбит и это главное. А твой первый пост, как раз и говорит, кто из нас "унылый клоун"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Тебя бомбит и это главное.(зевая) Меня бомбит? Наркоман штоле? И для тебя действительно главное -- чтобы кого-то там бомбило от твоих натужных попыток? Самому не противно в зеркало смотреть, осознавая всю бессмысленность, никчемность и собственное убожество? Это (бомбить) -- цель и смысл твоего существования? Ты тратишь свои ресурсы, время, на заходы в темы и попытки развести срачик? Типа, "ах, как я крут, и всё бомбят от меня"? Есть вещи, которые мне, наверное, никогда не понять. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 На X зима шикарная, а на фатки зимы не будет )) ;))))))Вот вы смеётесь, а скоро зима не будет ©️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Вот вы смеётесь, а скоро зима не будет ©️Ага, особенно в Сибири) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Just Dance нет для пекарни, а это лучшая танцевалка для гостинной.Блин. Я как-то не подумал, что тебе 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 не подумалстандартно для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Блин. Я как-то не подумал, что тебе 14 лет.В свои 44 воспринимаю как комплимент, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 В свои 44 воспринимаю как комплимент, спасибо :)я думаю если даже 20 летнему сказать, что он в интернатах ведёт себя как 14ий, это не фига не комплимент будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) (зевая) Меня бомбит? Наркоман штоле? И для тебя действительно главное -- чтобы кого-то там бомбило от твоих натужных попыток? Самому не противно в зеркало смотреть, осознавая всю бессмысленность, никчемность и собственное убожество? Это (бомбить) -- цель и смысл твоего существования? Ты тратишь свои ресурсы, время, на заходы в темы и попытки развести срачик? Типа, "ах, как я крут, и всё бомбят от меня"? Есть вещи, которые мне, наверное, никогда не понять. Ну ок.Теперь твоя срака никогда не будет прежней, смажь её мазью от ожогов))) В свои 44 воспринимаю как комплимент, спасибо :)Тебе 44??? А как дети твои относятся к тому, что ты бомбишь и троллишь на форуме)? Изменено 29 сентября 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано Вчера, 12:17flashgun, Много написал, но не убедил. Все твои сопли по хуану - суть игры на ПК. С обраткой по умолчанию и играми от майков по геймпасу.Сони стремится к тому чтобы для игры в плойку по сути достаточно было бы даже телика, по ПС нау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Блин. Я как-то не подумал, что тебе 14 лет.Ну, то есть вменяемые аргументы закончились, перешли на личности? Типа, играешь в кинект -- тебе 14 лет. Ну ок, по остальныи пунктам возражений, как я понимаю, нет. Теперь твоя срака никогда не будет прежней, смажь её мазью от ожогов))) У тебя какая-то фиксация на сраке и бомбёжках. Какая-то детская травма? Тебе 44??? А как дети твои относятся к тому, что ты бомбишь и троллишь на форуме)? Я в 44 должен ходить во фраке в английский клуб, курить дорогие сигары, пить виски и по выходным играть в гольф?Тебе 15 что ли, такие стереотипы относительно возраста? У моих детей своя жизнь, едва ли им интересно всё, чем я занимаюсь в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Ну, то есть вменяемые аргументы закончились, перешли на личности? Типа, играешь в кинект -- тебе 14 лет. Ну ок, по остальныи пунктам возражений, как я понимаю, нет. У тебя какая-то фиксация на сраке и бомбёжках. Какая-то детская травма? Я в 44 должен ходить во фраке в английский клуб, курить дорогие сигары, пить виски и по выходным играть в гольф?Тебе 15 что ли, такие стереотипы относительно возраста? У моих детей своя жизнь, едва ли им интересно всё, чем я занимаюсь в свободное время.Больше возникает вопрос, почему ты себя ведёшь здесь, как подросток)?Здесь много форумчан кому за 30 и общаясь с ними чувствуешь, что человек взрослый и за его плечами какая то взрослая жизнь и на самом деле это невозможно скрыть, это все равно проскакивает. Общаясь же с тобой, складывается ощущение, что общаешься с 15 литним ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас