M3E92 197 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 че там пацаны зелень снова не смогла в фулхд на самой мощной консоле в мире? классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 дровами возиться и апгрейдом обмазываться, шобы игра в 1440 пошла на ультах.Такое еще актуально? купил готовый комп собранный с 1080ти, принес домой, запустил, настроил учетку, скачал стим и по сути это всё что мне потребовалось чтобы начать играть в игры на ультрах и прочих прелестях пекагейминга, при желании и покупать игры не приходится даже, а если не брезговать продукцией МС, то даже стим не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Врать то не надо :) Didgital Foundry вчера видос по ПК выпустил и 1060 на ультра в 4К выдает 37-41 фпс :) Так что не лучше ХОХ, просто у ХОХ на 30 фпс лок.Очевидно речь идет про фуллхд, а не 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Хрен с этими 4к и фпсами) игра цепляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 при желании и покупать игры не приходится дажеПекари воруют? Новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @McArt, same here, больше половину стоимости Xbox One X компенсировал продажей Xbox One. Хз как можно больше половины компенсировать. У меня лично вышло так: купил на старте за 37,5, продал фатку за 10 + кинект 4 + геймпад старый за 2к (при покупке ХОХ мне в подарок дали ещё геймпад). Итого только 16к из 37,5к. Как будто взрыв твоего пукана. Зы. Бейбика знатно на скорой увезли. Я аж взлольнул. По ходу кто-то стуканул на него. Продавая пс4 фатку докинул 100еур на проНа хох пришлось выложить уже чуть больше 200еур+продал 42фул хд и взял 4к 55 тут конечно уже пришлось посолиднее докинуть.Но в общем апгрейд двух систем + тв гдето 1к евро обошелся.А вот пекарню одну только сейчас гдето 1.5 выйдет поднять,но для медиацентра/сервера мне больше и ненадо.Поставил удаленку на айпад и только включать ручками пк надо,лень настраивать wake on lan. Вот это здравый подход. че там пацаны зелень снова не смогла в фулхд на самой мощной консоле в мире? классика Какие проблемы с FullHD на XOX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Хрен с этими 4к и фпсами) игра цепляет?Поиграй в демку. Я еще с анонса слюнями изливался, после демки хотел игру прямо здесь и сейчас. Вот еле терплю до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @McArt, видимо они переиграли в единственную игру в 4к на плейстешен да и та порт с ps1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Хрен с этими 4к и фпсами) игра цепляет?Бесконечный фестиваль бесконечно цепляет. ( нет ). Покупай плойку и пошли играть в дестини. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @McArt, я Xbox One X купил за 28, Xbox One с Kinect продал за 16, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Бесконечный фестиваль бесконечно цепляет. ( нет ). Покупай плойку и пошли играть в драйвклаб @McArt, я Xbox One X купил за 28, Xbox One с Kinect продал за 16, как то так. Бизнескар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @babymetal, отдохниО, не заметил, что его уже под шконарь отправили, репорт отменяется мое увожение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 так у меня нет 4к телика, эт вы как дауны побежали за хохмами чтоб в 1080р играть люмпен-пролетариату не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Не знаю, в демке выставлял 1080 и 60 фпс, вообще не понравилось, все ппц как быстро и непривычно. На 4к и 30фпс намного комфортней играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Слышал,что тут дота бой подскользнулся и упал на бутылку.Кто-то может подтвердить инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Слышал,что тут дота бой подскользнулся и упал на бутылку.Кто-то может подтвердить инфу? бутылка была с широким горлышком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 норм 1080 и 60фпс, будет не привычно в хорайзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Слышал,что тут дота бой подскользнулся и упал на бутылку.Кто-то может подтвердить инфу? он выбрал радикальный способ вылечить диарею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 он выбрал радикальный способ вылечить диареюgood choice Я так и не понял чего он порвался,наверняка тулил говно про пика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Зашел почитать новость а тут обгорелого увезли. 30 фпс уже лагалище лол. Клоуны здесь все никак не переведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Охренеть! Синие, тут под этой статьей новость с Days Gone выложили вообще-то, а вы все здесь! Ну ни как не могут синие пройти мимо FH4. Уже 5 страниц нафлудили, а в соседней теме с Days Gone и одной страницы пока нет. Изменено 28 сентября 2018 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Слышал,что тут дота бой подскользнулся и упал на бутылку.Кто-то может подтвердить инфу? Инфа стопроцентов. Бейбик перегнул со смайлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Пекари воруют? Новость. Завидно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 650 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Просадки не беда, главное что игра великолепна 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Nordic, просадки могут исправить патчами, по крайней мере в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас