Перейти к публикации

Sony Bend: Сюжет является очень важной составляющей Days Gone

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony Bend: Сюжет является очень важной составляющей Days Gone

21daf2d21ee0042e3209cd7af232f2fa.png

В беседе с журналистами издания Official PlayStation Magazine руководитель и сценарист Sony Bend Джон Гарвин рассказал о важности сюжетной составляющей эксклюзивного для PlayStation 4 постапокалиптического экшена Days Gone. Гарвин, отвечавший за сценарий всех игр студии SIE Bend, отметил, что в предстоящем проекте будет сделан большой упор на сюжетное повествование, однако делиться какими-либо подробностями пока рано.

e8eb934a5eef43ecc02256a3af3cd670.jpg

Сценарист также объяснил, почему "зараженные" (фрикеры) будут смотрется в мире игры гораздо интереснее, чем смотрелись бы классические зомби. По его словам, из всех разновидностей оживших мертвецов ему и команде в целом больше всего нравятся существа из фильма "28 дней спустя".

Мы создали большую экосистему. В Days Gone есть открытый мир со сменой времени суток, в котором есть существа, которым нужно питаться, спать, пить - все это часть ежедневного цикла орды. Вы можете найти логово орды, пещеру или шахту, и следить за тем, что они делают в течение дня. Вы можете проследить, куда они направляются за пищей, поскольку в мире есть массовые захоронения. Вы можете узнать, где они едят и пьют, а также следить за ними и изучать их повадки. Это будет важным аспектом игры, поскольку позже будет миссия, где эти навыки пригодятся. Помимо прочего, фрикеры опасны. Если вы нарветесь на орду на шоссе, приняв неправильное решение, последствия будут неприятные

Релиз Days Gone намечен на 22 февраля 2019 года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/131670/days-gone-sony-bend-rasskazali-ob-vazhnosti-syuzheta-i-osobennostyah-zombi

Крепкий среднячок грядет и всё равно шедевральный! 

А я думаю что сюжетка будет на уровне хорайзона,а там она гениальна.

Да ладно поиграем, посмотрим какие оценочки вам сначала поставят

Что-то зашли мне игры про зомбей. В СОД2 более 100 часов наиграл. Думаю в целом годнота получится. Тут хоть графика приятная.

Избавились от синего фильтра, да и в целом графон подтянули, анимация опять же перестала быть откровенно фиговой, но от стрельбы до сих пор почти никакого импакта ну и просадки всё там же.

Сетинг очень подкупает, но до сих пор ничего толком не понятно, по сюжету, активностям и т.д. да и форсить один и тот же игровой момент несколько месяцев подрят - это как то подозрительно, либо хотят по йти по пути Gow ничего толком не показывая, либо .....

В гейс дон нужно сюжет как в горбатой горе завести, чтобы она соответствовала своей атмосфере.

На 9 минуте он молотова метров на 25 кидает просто с ладошки, словно кусок ваты, без размаха и тп. Тож самое со стрельбой, отдачи с очереди из пулемета вообще нет, она какая-то очень не проработана. Если не будет приличного сюжета выйдет определенно средняк.

Изменено пользователем Trupo

Все эти экосистемы будут смотреться убого после выхода RDR2

а также следить за ними и изучать их повадки.

Что бы потом просто убить, так себе развлечение.

Ну ты в него хотя бы поиграешь? Или опять будешь на картинку "сони энтертеймонт пресентс" смотреть?

А я думаю что сюжетка будет на уровне хорайзона,а там она гениальна.

Гениальна в кавычках? Меня хорайзен вообще не впер

Игра года, не меньше.

Ужасное видео в шапке, раздражающий комментатор, какие то левые мужики в кадре постоянно. По теме: лично для меня Days Gone однозначно темная лошадка. Вроде как то и не ожидаешь какого то истинного откровения, а с другой стороны может и выстрелить весьма недурственно.

Стрельба странная, вообщем не убедительно

Зашёл, а тут одни подгорелые зеленые пуканы! Толи ещё будет! )) Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...