Перейти к публикации

Хидеаки Ицуно хотел сделать сиквел DmC вместо Devil May Cry 5

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ZackSnyder

Он год назад подсрулил из Вальхаллы и собрался открывать ААА студию в Риме.

Microsoft сейчас всё скупают, особенно по дешевке, так что в новую студию инвестировать вполне могут.

Хрен знает, что из Devil's Third вышло. Я так и не сыграл, но по роликам интересно выглядит.

С обзорам больше похоже, что нашли "игрушку для битья" т.к. проблемная разработка и никакущий графон/арт-дизайн.

Да и если дурная игра - так скорее по слабозависящим от Итагаки причинам. Там же развалилась THQ сначала, потом игру еще и заново пришлось делать на новом собственном движке т.к. что-то случилось с разрабами предыдущего движка. Ну и финансы видимо закончились, пришлось выпускать, что было.

Тоже долго мечтал, чтобы Вальхалла запилила новый NG с большим бюджетом от MS, но видимо не судьба.

Зато всегда есть еще один крутой вариант с идейным наследником NG от Итагаки. В следующем поколении вполне можно надеяться увидать такое чудо.

@ZackSnyder,

Он год назад подсрулил из Вальхаллы и собрался открывать ААА студию в Риме.

Microsoft сейчас всё скупают, особенно по дешевке, так что в новую студию инвестировать вполне могут.

Хрен знает, что из Devil's Third вышло. Я так и не сыграл, но по роликам интересно выглядит.

С обзорам больше похоже, что нашли "игрушку для битья" т.к. проблемная разработка и никакущий графон/арт-дизайн.

Да и если дурная игра - так скорее по слабозависящим от Итагаки причинам. Там же развалилась THQ сначала, потом игру еще и заново пришлось делать на новом собственном движке т.к. что-то случилось с разрабами предыдущего движка. Ну и финансы видимо закончились, пришлось выпускать, что было.

Тоже долго мечтал, чтобы Вальхалла запилила новый NG с большим бюджетом от MS, но видимо не судьба.

Зато всегда есть еще один крутой вариант с идейным наследником NG от Итагаки. В следующем поколении вполне можно надеяться увидать такое чудо.

Знаешь раз продолжение дмк вышло спустя 10 лет, то вполне возможно, что мы увидим и идейное прододжение NG, щас от дмк многое зависит, если продажи будут норм, то вполне возможно, что жанр по тихоньку будет возрождаться.

• 3 недели спустя...

Я не против. Этот ребут очень зашел. Можно сделать вторую часть и не такое говно как оригинальный 2 DmC :)

Полностью согласен. Я тоже жду продолжение того Данте, так как мне эта версия Данте тоже зашла. И в этот раз будет всяко лучше чем вторая часть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...