killidi 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @ZackSnyder, Он год назад подсрулил из Вальхаллы и собрался открывать ААА студию в Риме.Microsoft сейчас всё скупают, особенно по дешевке, так что в новую студию инвестировать вполне могут. Хрен знает, что из Devil's Third вышло. Я так и не сыграл, но по роликам интересно выглядит.С обзорам больше похоже, что нашли "игрушку для битья" т.к. проблемная разработка и никакущий графон/арт-дизайн.Да и если дурная игра - так скорее по слабозависящим от Итагаки причинам. Там же развалилась THQ сначала, потом игру еще и заново пришлось делать на новом собственном движке т.к. что-то случилось с разрабами предыдущего движка. Ну и финансы видимо закончились, пришлось выпускать, что было. Тоже долго мечтал, чтобы Вальхалла запилила новый NG с большим бюджетом от MS, но видимо не судьба.Зато всегда есть еще один крутой вариант с идейным наследником NG от Итагаки. В следующем поколении вполне можно надеяться увидать такое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @ZackSnyder, Он год назад подсрулил из Вальхаллы и собрался открывать ААА студию в Риме.Microsoft сейчас всё скупают, особенно по дешевке, так что в новую студию инвестировать вполне могут. Хрен знает, что из Devil's Third вышло. Я так и не сыграл, но по роликам интересно выглядит.С обзорам больше похоже, что нашли "игрушку для битья" т.к. проблемная разработка и никакущий графон/арт-дизайн.Да и если дурная игра - так скорее по слабозависящим от Итагаки причинам. Там же развалилась THQ сначала, потом игру еще и заново пришлось делать на новом собственном движке т.к. что-то случилось с разрабами предыдущего движка. Ну и финансы видимо закончились, пришлось выпускать, что было. Тоже долго мечтал, чтобы Вальхалла запилила новый NG с большим бюджетом от MS, но видимо не судьба.Зато всегда есть еще один крутой вариант с идейным наследником NG от Итагаки. В следующем поколении вполне можно надеяться увидать такое чудо. Знаешь раз продолжение дмк вышло спустя 10 лет, то вполне возможно, что мы увидим и идейное прододжение NG, щас от дмк многое зависит, если продажи будут норм, то вполне возможно, что жанр по тихоньку будет возрождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Я не против. Этот ребут очень зашел. Можно сделать вторую часть и не такое говно как оригинальный 2 DmC :)Полностью согласен. Я тоже жду продолжение того Данте, так как мне эта версия Данте тоже зашла. И в этот раз будет всяко лучше чем вторая часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас