maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Хидеаки Ицуно хотел сделать сиквел DmC вместо Devil May Cry 5Перед тем, как приступить к производству Devil May Cry 5 в том виде, в котором мы его видим сейчас, руководитель разработки проекта Хидеаки Ицуно хотел сделать сиквел DmC: Devil May Cry. Об этом геймдизайнер рассказал журналистам с сайта VG247 на выставке Tokyo Game Show 2018. "Я действительно хотел сделать DmC: Devil May Cry 2 после первой части и готовился к такому проекту, но этого так и не произошло. Поэтому... когда пришло время сделать новую игру, мы сказали, хорошо, давайте займемся Devil May Cry 5". По словам Ицуно, к началу разработки Devil May Cry 5 у них собрался коллектив, где были люди, которые делали DmC, так и те, те кто не принимал участия в производстве этого проекта. Поскольку команда состояла из представителей двух лагерей, Capcom в конечном итоге смогла сделать экшен, не являющийся сиквелом DmC, но вобравший в себя все лучшее, что предложила игра 2013 года. Кроме этого, Ицуно объяснил, что без участия Ninja Theory продолжение DmC: Devil May Cry растеряло бы часть прежнего шарма, поэтому имелся смысл не пытаться повторить то, что сделала британская команда, а перейти к DMC4 в качестве отправной точки. В переписке с пользователями в Twitter продюсер Capcom Мэтт Уокер также сообщил, что на PlayStation 4 Pro Devil May Cry 5 будет работать в 4K-разрешении со скоростью 60 кадров в секунду. Метод рендеринга в настоящий момент не уточняется, но, скорее всего, речь идет о "шахматах". Премьера игры состоится 8-го марта. Источник: https://gamemag.ru/news/131646/hideaki-icuno-hotel-sdelat-sikvel-dmc-vmesto-devil-may-cry-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Я не против. Этот ребут очень зашел. Можно сделать вторую часть и не такое говно как оригинальный 2 DmC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Жаль, перезапуск ДМС очень понравился. Ну ниче, если обкатается Капком ДМС5 то будет куда откатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Приятно наблюдать за тем как Итсуно в уши ссыт фанатм ребута(никому не в обиду), чтобы те не бугуртили, а пошли купили 5ую часть оригнала:) Слава богу хоть раз олдфаги победили и дмк не постигла участь такиз крутыз серий как Ninja Gaiden, God Of war и Darksiders. Я сам фанат дмк до мозга костей и я прекрасно знаю, что нас считают бородатыми олдфагами которые покрылись коркой с синдоромом утенка, которые признают только 1 железнобетонный канон и не могут прнять, что новое в серии и криткуют все что не похоже на то из-за чего мы плюбили эту серию. И я скажу без лицимерия да, мы такие, зато благодаря нашим взглядам на свет появилась 5ая часть, а не та параша 2013года, и в отличии от фанатов gow, дарксайдерс(хотя я не сильно знаком с их фандомом и не знаю как они реагируют на 3шку ) и ниндзя гайден, у нас закончилось все хорошо Lets Rock!. Ps фанатам байонетты тоже повезло все с этой серией будет впорядке, слава Камии , платинумам и Нинке за финнасовую поддержку. Изменено 27 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 эх,было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Приятно наблюдать за тем как Итсуно в уши ссыт фанатм ребута(никому не в обиду), чтобы те не бугуртили, а пошли купили 5ую часть оригнала:) Слава богу хоть раз олдфаги победили и дмк не постигла участь такиз крутыз серий как Ninja Gaiden, God Of war и Darksiders. Я сам фанат дмк до мозга костей и я прекрасно знаю, что нас считают бородатыми олдфагами которые покрылись коркой с синдоромом утенка, которые признают только 1 железнобетонный канон и не могут прнять, что новое в серии и криткуют все что не похоже на то из-за чего мы плюбили эту серию. И я скажу без лицимерия да, мы такие, зато благодаря нашим взглядам на свет появилась 5ая часть, а не та параша 2013года, и в отличии от фанатов gow, дарксайдерс(хотя я не сильно знаком с их фандомом и не знаю как они реагируют на 3шку ) и ниндзя гайден, у нас закончилось все хорошо Lets Rock!. Ps фанатам байонетты тоже повезло все с этой серией будет впорядке, слава Камии , платинумам и Нинке за финнасовую поддержку. Игра не вышла, зато уже дифирамбы поёшь. DMC 5 очень похожа на смесь перезапуска DMC и DMC 4. Ещё неизвестно толком на что больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Игра не вышла, зато уже дифирамбы поёшь. DMC 5 очень похожа на смесь перезапуска DMC и DMC 4. Ещё неизвестно толком на что больше. Дружище я тебя уверяю, во первых от перезапуска там всего лишь пару аспектов(если интересно я тебе по полкам могу перечислить какие) и на 99% там все от оригинала. Потом я уже вижу что игра шедевр(точеее библейский эпик), по показаным трейлерам и геймплею игры оно и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Дружище я тебя уверяю, во первых от перезапуска там всего лишь пару аспектов(если интересно я тебе по полкам могу перечислить какие) и на 99% там все от оригинала. Потом я уже вижу что игра шедевр(точеее библейский эпик), по показаным трейлерам и геймплею игры оно и видно. Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Игра не вышла, зато уже дифирамбы поёшь. DMC 5 очень похожа на смесь перезапуска DMC и DMC 4. Ещё неизвестно толком на что больше. Она похожа на 4ку(как и трешку) и двойку, от чевтертки и тройки прокаченая механика боя(другого нам и не надо) от двойки, дизайн локаций, Меча Данте и самого Данте, ну и таймлайн соответсвенно. Музыка от Тетсуи Шибаты все так же круто, а заглавные темы Данте и Неро средние, шедверальности в них нет, но это только 2 песни, а остальные композиции будут от маэстро Шибаты. Время покажет Ну у каждого пусть будет свое мнение, пока что все круто, дизайн боссов, оружия, композиции, графон, визуал и общий эпик на месте, повторюсь увиденного уже достатотчно(понятное дело что нам показали еще 10% от того что есть в игре если не меньше). Даже слюнтяя Неро прокачали и сделали норм парнем, а крутость и эпичность Данте возросла с 100ого уровня до 200ого. Изменено 27 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 повторюсь увиденного уже достатотчноДля того чтобы оформить предзаказ и получить плюшки делюкса нахаляву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Для того чтобы оформить предзаказ и получить плюшки делюкса нахаляву) Сначала тоже думал оформить предзаказ, но потом передумал ибо я хочу взять сам диск с игрой, а не цифровую копию, а остальное докуплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Сначала тоже думал оформить предзаказ, но потом передумал ибо я хочу взять сам диск с игрой, а не цифровую копию, а остальное докуплю))Диск я понятное дело тоже возьму, но играть буду в цифре) У меня просто его рядом не будет нигде. А заказывать с амазонов\ибеев и ждать 2 недели неохота. Хочется по предзагрузке поиграть уже Изменено 27 сентября 2018 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @ZackSnyder, у них еще есть все шансы выпустить пол (треть?) игры и заставить ее проходить 2-3 раза (DMC4, привет!).Да и игровая экономика остается под вопросом вплоть до релиза, что бы там ни говорили пиарщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @ZackSnyder, у них еще есть все шансы выпустить пол (треть?) игры и заставить ее проходить 2-3 раза (DMC4, привет!).Да и игровая экономика остается под вопросом вплоть до релиза, что бы там ни говорили пиарщики. При чем тут пиарщики? Чтобы открыть все скиллы,начиная с третьей части, нужно было перепроходить игру не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) @ZackSnyder, у них еще есть все шансы выпустить пол (треть?) игры и заставить ее проходить 2-3 раза (DMC4, привет!).Да и игровая экономика остается под вопросом вплоть до релиза, что бы там ни говорили пиарщики. Да и при том же геймплей во всех частях такой крутой, что на перепрохождение само тянет, в дмк 3 и 4 наиграл по 1000 часов минимум. В дмк 1 и2 по 100. Диск я понятное дело тоже возьму, но играть буду в цифре) У меня просто его рядом не будет нигде. А заказывать с амазонов\ибеев и ждать 2 недели неохота. Хочется по предзагрузке поиграть уже Тоже отличный выбор)) в 5ке пока что прекрасно все, единственное это главные песни героев, они средние, но слава богу остальной саунд пишет Шибата. А так все супер. Я дажемне думал, что доживу до того, когда дмк будет кровавее "GOW" и что боевку нового "gow" надо будет сравниивать с AC итд экшонами, а не слэшэрами. Дай бог, чтобы когда нибудь, крутой ниндзя гайден выпустили бы как вторая часть и продолжение MGR. @ZackSnyder, у них еще есть все шансы выпустить пол (треть?) игры и заставить ее проходить 2-3 раза (DMC4, привет!).Да и игровая экономика остается под вопросом вплоть до релиза, что бы там ни говорили пиарщики. Да кстати твоя ава на 10 из 10:) Изменено 27 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Да и при том же геймплей во всех частях такой крутой, что на перепрохождение само тянет, в дмк 3 и 4 наиграл по 1000 часов минимум. В дмк 1 и2 по 100. Тоже отличный выбор)) в 5ке пока что прекрасно все, единственное это главные песни героев, они средние, но слава богу остальной саунд пишет Шибата. А так все супер. Я дажемне думал, что доживу до того, когда дмк будет кровавее "GOW" и что боевку нового "gow" надо будет сравниивать с AC итд экшонами, а не слэшэрами. Дай бог, чтобы когда нибудь, крутой ниндзя гайден выпустили бы как вторая часть и продолжение MGR. Да кстати твоя ава на 10 из 10:)Ты знаешь...Я вот допустим 1 гайден исколесил вдоль и поперек, купил его на хуан даже чтобы был, периодически захожу полюбоваться. А вот 2 часть прошла малеха мимо меня. Только-только купил силдовый дисок со 2 частью. Она божественна. Райзинг тоже не прошел еще толком) Это из популярного наверное единственные 2 слешера, в которые я играл меньше 10 часов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Ты знаешь...Я вот допустим 1 гайден исколесил вдоль и поперек, купил его на хуан даже чтобы был, периодически захожу полюбоваться. А вот 2 часть прошла малеха мимо меня. Только-только купил силдовый дисок со 2 частью. Она божественна. Райзинг тоже не прошел еще толком) Это из популярного наверное единственные 2 слешера, в которые я играл меньше 10 часов :D Второй Гайден, это шедевр, дарксоул и пр сложные игры по сравнеию с ней детский лепет)) такой попы боли я еще не видал, но прошел игру на всех сложностях, после наставника открывается легенда, это просто жесть. Мне пришлось фармиться на одном читерском месте, чтобы прокачать все оружия на максимум и купить просто до фига аптечек и бомб. Но я прошел это на всех сложностях, до сих пор для меня самым сложным боссом является Геншин, а легким оборотень в Риме(в колизее) насколько же офигеннная вторая часть и насколько же парашливая 3шка. Ты знаешь...Я вот допустим 1 гайден исколесил вдоль и поперек, купил его на хуан даже чтобы был, периодически захожу полюбоваться. А вот 2 часть прошла малеха мимо меня. Только-только купил силдовый дисок со 2 частью. Она божественна. Райзинг тоже не прошел еще толком) Это из популярного наверное единственные 2 слешера, в которые я играл меньше 10 часов :D Ты щас на какой мисиии в NG2? MGR тоже добей, щас таких крутых игр не делают, в этом поколении только 2 чистокровных слэшера, это дмк5 и будущая байонета 3. Это просто обосрамс в плане жанра. Изменено 27 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Второй Гайден, это шедевр, дарксоул и пр сложные игры по сравнеию с ней детский лепет)) такой попы боли я еще не видал, но прошел игру на всех сложностях, после наставника открывается легенда, это просто жесть. Мне пришлось фармиться на одном читерском месте, чтобы прокачать все оружия на максимум и купить просто до фига аптечек и бомб. Но я прошел это на всех сложностях, до сих пор для меня самым сложным боссом является Геншин, а легким оборотень в Риме(в колизее) насколько же офигеннная вторая часть и насколько же парашливая 3шка. Ты щас на какой мисиии в NG2? MGR тоже добей, щас таких крутых игр не делают, в этом поколении только 2 чистокровных слэшера, это дмк5 и будущая байонета 3. Это просто обосрамс в плане жанра.Та 2 миссии прошел только. Байонетку 2 вот хочу еще пройти, она тоже довольно офигительная. Главное пролог осилить в начале, ибо он какой то уж шибко странный геймплейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Та 2 миссии прошел только. Байонетку 2 вот хочу еще пройти, она тоже довольно офигительная. Главное пролог осилить в начале, ибо он какой то уж шибко странный геймплейно Ну если 2 миссии значит ты уже встречался с Геншином. А на какой ты сложности проходишь? В бае2 вообще с самого начала Библия твориться:) Изменено 27 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @ZackSnyder, Да и при том же геймплей во всех частях такой крутой, что на перепрохождение само тянет, в дмк 3 и 4 наиграл по 1000 часов минимум. В дмк 1 и2 по 100.Это то да, но насильное перепрохождение в рамках кампании здорово смазывает впечатление. Второй Гайден, это шедевр, дарксоул и пр сложные игры по сравнеию с ней детский лепет)) такой попы боли я еще не видал, но прошел игру на всех сложностях, после наставника открывается легенда, это просто жесть. Мне пришлось фармиться на одном читерском месте, чтобы прокачать все оружия на максимум и купить просто до фига аптечек и бомб. Но я прошел это на всех сложностях, до сих пор для меня самым сложным боссом является Геншин, а легким оборотень в Риме(в колизее) насколько же офигеннная вторая часть и насколько же парашливая 3шка.+ Миллиард. Такая душевная игра со своим лицом везде. На Мастере Ниндзя творится незабываемый ад со всем этим фейерверком разрывных сюрикэнов. Вроде и не доделали местами, но игра настолько шикарная... реально шедевр. Только с полгода назад исполнил маленькую мечту и взял новую силдовую копию из Британии =). А у меня Скелет и Зедониус самыми проблемными были, спецом сохранял Амулеты для прокачки здоровья под них. Оборотень неожиданно лошня, да ) Но, кстати, в этом поколении еще большая жесть вышла, хотя и не слешер. Trackmania Turbo, ее до конца на боксе только 140 человек прошли.Там под конец творится настоящий ад ;) Эти трассы нужно пройти почти так же идеально, как на роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @ZackSnyder, Это то да, но насильное перепрохождение в рамках кампании здорово смазывает впечатление.+ Миллиард. Такая душевная игра со своим лицом везде. На Мастере Ниндзя творится незабываемый ад со всем этим фейерверком разрывных сюрикэнов. Вроде и не доделали местами, но игра настолько шикарная... реально шедевр. Только с полгода назад исполнил маленькую мечту и взял новую силдовую копию из Британии =). А у меня Скелет и Зедониус самыми проблемными были, спецом сохранял Амулеты для прокачки здоровья под них. Оборотень неожиданно лошня, да ) Но, кстати, в этом поколении еще большая жесть вышла, хотя и не слешер. Trackmania Turbo, ее до конца на боксе только 140 человек прошли.Там под конец творится настоящий ад ;) Эти трассы нужно пройти почти так же идеально, как на роликах. Охотно верю, помню у нас на телефонах в детсве была игра, когда мотоком, надо было добраться до точки А в точку B и уровни были как зеленые линии, это был вообже жесть:) А насчет "доната" в дмк5 не переживай, там уже за одно прохождение дают около 35 тыщ орбов, это много если что, единственное на что реально надо фармить это приз за 3ляма орборв, я думаю там верг сидит и ждет нас:) @ZackSnyder, Это то да, но насильное перепрохождение в рамках кампании здорово смазывает впечатление.+ Миллиард. Такая душевная игра со своим лицом везде. На Мастере Ниндзя творится незабываемый ад со всем этим фейерверком разрывных сюрикэнов. Вроде и не доделали местами, но игра настолько шикарная... реально шедевр. Только с полгода назад исполнил маленькую мечту и взял новую силдовую копию из Британии =). А у меня Скелет и Зедониус самыми проблемными были, спецом сохранял Амулеты для прокачки здоровья под них. Оборотень неожиданно лошня, да ) Но, кстати, в этом поколении еще большая жесть вышла, хотя и не слешер. Trackmania Turbo, ее до конца на боксе только 140 человек прошли.Там под конец творится настоящий ад ;) Эти трассы нужно пройти почти так же идеально, как на роликах. Даа скелеты это тоже были жестью, как и летающие демоны, а ты находи в музее секрет с эмблемой первой XBOX?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @ZackSnyder, Статую бокса находил. В NG Black тоже такая красота есть =)Эх, выпустили бы NG II в обратку да с 4К, сказка была бы, может и случится еще.А для полного кайфа - сборник NG Black (с графоном от Сигмы) и NGII. В NGII вообще куча запоминающейся жести, чего только стоит взрывающаяся гигантская черепаха. Она хоть и простая, но сюрприз здоровский ) единственное на что реально надо фармить это приз за 3ляма орборв, я думаю там верг сидит и ждет нас:)Уже подразобрались, что это насмешка за 3 ляма. Может, реально всё вытянут по красоте, очень хотелось бы, конечно. Игр в жанре мало, каждая - событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @ZackSnyder, Статую бокса находил. В NG Black тоже такая красота есть =)Эх, выпустили бы NG II в обратку да с 4К, сказка была бы, может и случится еще.А для полного кайфа - сборник NG Black (с графоном от Сигмы) и NGII. В NGII вообще куча запоминающейся жести, чего только стоит взрывающаяся гигантская черепаха. Она хоть и простая, но сюрприз здоровский )Уже подразобрались, что это насмешка за 3 ляма. Может, реально всё вытянут по красоте, очень хотелось бы, конечно. Игр в жанре мало, каждая - событие. Однозначно, со всем согласен, хочется сборник всех частей NG (кроме третьей ибо она параша), а вторая до сих пор так и остается эталоном!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) @ZackSnyder, хех, тоже самое про сборник, третья только "подговнит" его, а с первыми двумя - идеал в коллекцию )Со второй вообще удивительно, вроде и недостатки видные есть, а всё равно реально эталоном кажется. Даже круче вылизанного Блэка.Круто, что про эти игрушки помнят :) Кстати, Итагаки вроде как недавно студию новую открыл, а MS активно спонсирует всё подряд.Может, наследника забабахают ) Изменено 12 октября 2018 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @ZackSnyder, хех, тоже самое про сборник, третья только "подговнит" его, а с первыми двумя - идеал в коллекцию )Со второй вообще удивительно, вроде и недостатки видные есть, а всё равно реально эталоном кажется. Даже круче вылизанного Блэка.Круто, что про эти игрушки помнят :) Кстати, Итагаки вроде как недавно студию новую открыл, а MS активно спонсирует всё подряд.Может, наследника забабахают ) Ну Итагаки вальхалу гейм открыл, но после Devil Third, врядли даже майки захотят с ним работать, хотя я так мечтал бы об этом, чтобы майки выкупили права на NG у КОЕ ТECMO и дали бы еп в руки Итагаки, но это невозможно, ибо Рю хаябуса как и его лор являются неотъемлемой частью Dead Or Alve, a Doa Tecmo хрен продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас