dimidrollko 16 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @dimidrollko, на паде ваще нормально играть в такое? не чувствуешь ущербом себя по сравнению с клавомышью?как по мне, управление наоборот заточено под геймпад и хуже под мышку. На пеке я правда в обт играл, может стало лучше после релиза. Но в целом мне меньше понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 На паде другое управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Я напоминаю на ПК в подписке Хамбл дают оверватч. Это же очевидно что близы решили перед анонсом дьябло 4 положить в подписку дьябло 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) https://pp.userapi.com/c846021/v846021258/f74d1/ITysEfUsQpQ.jpg https://pp.userapi.com/c845121/v845121258/f5ea4/7hDLD0v6s3Q.jpg ?? Изменено 20 сентября 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Сорян, про распродажи диаблы не знал, мимо прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Вангую подписчики псплус получат по губам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Вангую подписчики псплус получат по губам Ты перепутал с Live Gold ) там давно уже все залили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ты перепутал с Live Gold ) там давно уже все залилиНезнаю,мне геймпас норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Незнаю,мне геймпас нормЗа 60р норм ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Так то уже год подряд топчик раздают.Год??? ШТО?http://www.pushsquare.com/news/2018/08/guide_all_free_ps_plus_games_in_2018пс3 игры по "обратке", днищенская серия игр серии Link и еще мелкая пачка забагованной параши(медмакс, мафия3, дед бай дедлайт и абсловер). Из нормального там только дали Дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Год??? ШТО?http://www.pushsquare.com/news/2018/08/guide_all_free_ps_plus_games_in_2018пс3 игры по "обратке", днищенская серия игр серии Link и еще мелкая пачка забагованной параши(медмакс, мафия3, дед бай дедлайт и абсловер). Из нормального там только дали Дестини. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-55107.jpg?_r=1522667008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Год??? ШТО?http://www.pushsquare.com/news/2018/08/guide_all_free_ps_plus_games_in_2018пс3 игры по "обратке", днищенская серия игр серии Link и еще мелкая пачка забагованной параши(медмакс, мафия3, дед бай дедлайт и абсловер). Из нормального там только дали Дестини. вы там зажрались вообще? Black Ops 3 XCOM2 Bloodborne Ratchet&Crank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) вы там зажрались вообще? Black Ops 3 XCOM2 Bloodborne Ratchet&CrankBO III раздали активижн, к плюсу она никак не относитсяХком - игра на любиля, мб кому-то это годный игорьБлудборн - игра на распродажах валяется уже который год. За 150 грн :DРатчет - может быть ее пропустил в списке, такая себе детская игруля. На уровне кнака. :lie: Изменено 20 сентября 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 BO III раздали активижн, к плюсу она никак не относитсяХком - игра на любиля, мб кому-то это годный игорьБлудборн - игра на распродажах валяется уже который год. За 150 грн :DРатчет - может быть ее пропустил в списке, такая себе детская игруля. На уровне кнака. :lie:BO3 раздали всем владельцам плюса, вообще без разницы чья акция Я и говорю - зажрались, кучу отличных игр для новичков раздали,ты иди анал-лизируй индипарашу с лив Голд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 BO III раздали активижн, к плюсу она никак не относитсяХком - игра на любиля, мб кому-то это годный игорьБлудборн - игра на распродажах валяется уже который год. За 150 грн :DРатчет - может быть ее пропустил в списке, такая себе детская игруля. На уровне кнака. :lie:ты там уже дно пробил, ещё ниже хочешь!? Бо3 без плюса не забрать, кнеку до ретчета как тебе до адекватного владельца хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) На уровне кнака. :lie:Ну это репорт. Как раз пытаюсь сейчас домучать этот кал. Рэтчет шедевр. Изменено 20 сентября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Щас бы игру 3!!! летней давности защищать! Я хз, даже не COD IW дали, и уж тем более не COD WW2, который выглядит хотя бы адекватно на данный момент, и хоть как-то улучшен под прошку. Ну это репорт. Как раз пытаюсь сейчас домучать этот кал. Рэтчет шедевр.Я проходил кнака вдвоем, больше я в это дно не вступлю) Лучше магику первую навернуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Щас бы игру 3!!! летней давности защищать! Я хз, даже не COD IW дали, и уж тем более не COD WW2, который выглядит хотя бы адекватно на данный момент, и хоть как-то улучшен под прошку. даже бо3 под про улучшали, а по мультиплееру ив и вв2 далеко до бо3 Изменено 20 сентября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 BO III раздали активижн, к плюсу она никак не относитсяХком - игра на любиля, мб кому-то это годный игорьБлудборн - игра на распродажах валяется уже который год. За 150 грн :DРатчет - может быть ее пропустил в списке, такая себе детская игруля. На уровне кнака. :lie:Сдаётся мне если бы по ПСПлюс Ведьмака третьего и ГТА пятые раздали - ты бы и их с говном смешал ))). @dimidrollko, на паде ваще нормально играть в такое? не чувствуешь ущербом себя по сравнению с клавомышью?На паде по мне так удобнее. Нет мудацкого кликерства. Я напоминаю на ПК в подписке Хамбл дают оверватч. Это же очевидно что близы решили перед анонсом дьябло 4 положить в подписку дьябло 3. Ну такой вариант не исключён, но что то я ничего не слышал про Дьябло 4, а вот трёху они допиливают до сих пор понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ну такой вариант не исключён, но что то я ничего не слышал про Дьябло 4, а вот трёху они допиливают до сих пор понемногу.Пока только официально подтверждена разработка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @dimidrollko, с ратчетом не загоняйся,это пожалуй один из немногих хороших экзов на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Близзард? По пс+? Никогда! Скорее ад замёрзнет. Ну такой вариант не исключён, но что то я ничего не слышал про Дьябло 4, а вот трёху они допиливают до сих пор понемногу.В приложении близзард офф видосик был с комьюнити менеджером диаблы, где она говорила, что пилится несколько проектов по вселенной.Каких, пока не раскрыла, зараза) На пека 3я часть умерла почти. Только самые преданные фанаты играют в сезоны эти. Изменено 21 сентября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Сдаётся мне если бы по ПСПлюс Ведьмака третьего и ГТА пятые раздали - ты бы и их с говном смешал ))).Если бы раздавали, это был бы другой вопрос. Но пока тут стоит приписка "если бы". А так, я ж не все обосрал. Вот дестини дали, нормальная затравочка для игроков. Но как по мне актвижену уже пора эту часть переносить в ф2п, ибо хай энд контент уже в длц, который большинство уже нафармило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Diablo3 уже старая игр... что удивительного? Тупая жадность Близзардов? Возможно... вот это и будет удивительно. Все, кому нужно, в эту игру давно уже сыграли... Nioh... Вот это еще вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Не отдавать игру в подписку это жадность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас