Conker 6 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 эмуль на PS4Он там есть, для PS2 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Все скопировали с нинтендо,блок питания нот инклюдед,надеюсь эксклюзивный шум приставки встроят ,хоть что то своё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Че так дорого барыги??? Да еще и сони-говнокачество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Гнали, что на хуане обратка это беспонтовая фича, а сами на низком старте ждали коробку за 100 баксов навернуть экзы из 90х Не хотелось этого говорить, что бы не портить никому настроения, но обратка беспонтовая фича именно на хуана... так уж получилось. Подобная вещь для PS4 могла бы быть весьма неплоха со всеми хитами ps1/2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 снес мини есть. плойку прикуплю. Эх кто бы панасоник мини выпустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 её ломанут, как нес и снес. чо орать про 20 игр? я залил в снес мини все что хотел за 10 минут. все мк и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 И это ответ обратке ? сам оруКакой ответ обратке, люди совсем поехали кукухой Анизотропка или тройная буферизация?Не помню, а гуглить лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Бесполезная хрень, я жалею, что взял snes mini, поиграл в нее только первую неделю, год уже пылится без дела . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Эх кто бы панасоник мини выпустилАппарат очень хорош (наверное, лучшее, что разрабатывала ЕА, лол), но уж шибко мало там залипабельных игр. Бесполезная хрень, я жалею, что взял snes mini, поиграл в нее только первую неделю, год уже пылится без дела .О чем я и говорю - так, побаловаться пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 В том то и разница, что это не обратка, которой пытаются прикрываться на современной консоли без новых игр.А полностью оригинальное устройство с классическими шедеврами из 90-х для ностальгирующих джентельменов :likeasir: Ну тогда понятно, почему ты знаешь только теккен.Джентльмен, ты в 90х в штаны еще ссался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 OrangePi PC + 8bitdo геймпад служат верой и правдой уже давненько. Нафиг не упало. Тем более, у меня нежный чувств с приставкой нет. В школе играли в Quake 2 вчетвером и Sledge Storm (или как-то так), ну и гонки с Крэшем с Tekken 3 Plus. А финалки и т.д. давно куплены и пройдены на PSP и PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Видос в тему https://www.playstation.com/en-us/explore/playstation-classic/ Лучше бы портатив пс2 запилили, аля витьку. Я считаю, что ретрухи интересны в формате именно портативок. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Лучше бы портатив пс2 запилили, аля витьку. Я считаю, что ретрухи интересны в формате именно портативок.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Лучше бы на PS4 старые игры запустили. Тот же МГС я бы с удовольствием купил.Видос в тему https://www.playstation.com/en-us/explore/playstation-classic/ Лучше бы портатив пс2 запилили, аля витьку. Я считаю, что ретрухи интересны в формате именно портативок. Говорят Витя умеет в игры от ПС1. Правда я хз много ли там игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) https://twitter.com/xboxuk/status/1042353577744916480 слиты и обоссанны Изменено 19 сентября 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Нам не нужна обратная совместимость PS4, но мы радуемся старым играм на этой серой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Нам не нужна обратная совместимость PS4, но мы радуемся старым играм на этой серой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Такое ощущение что они пытаются впарить плестатион тиви тиви под видом ps1 мини,ну как с дилдо палочками которые вдруг неожиданно стали нужны хоть и работают как говно. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Гнали, что на хуане обратка это беспонтовая фича, а сами на низком старте ждали коробку за 100 баксов навернуть экзы из 90х Это девайс для коллекционеров, кому некуда большие оригинальные консоли складывать! )) А мне и одной Малинки достаточно, джой от PS3 подрубил и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Еще SNES Mini взял, по акции до кучи и на этом с этими ретро с меня хватит, один фиг эмули. Одно хорошо, компактные и много места не занимаю и стоили обе 2.5k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Это девайс для коллекционеровСлабая отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Кстати, да. Какой нафиг смысл выпускать эту лоходойку, если есть пс2, слимка которая по габаритам практически такая же, как этот суррогат? Только еще и в диски умеет, и пады нормальные (со стиками), и игры пс2 играет, и двд поддерживает, и все это официально, а не прошивками. И все это в рабочем состоянии на всяких барахолках. Найти пс1 рабочую и в хорошем состоянии сейчас, конечно, задачка. Но пс2 таких - море. Тупая затея какая-то. Имхо, можно бкдет вести перепись фанбойчиков по количеству купивших.Смысл - попробовать заработать бабла, вон у Nin получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Слабая отмазка. Но коллекционеров и ностальгирующих очень много! Поэтому хорошо раскупят, если уж NES Mini по 1000$ покупали, то за 100$ ещё и PS1 - легко! Про себя не имею ввиду, мне это мало интересно, я больше по PS3 ;)) Изменено 20 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Лень все комменты читать. Что там? Фанаты Сони уже обосрали данное устройство как они обсирали подобные консоли от Нинтендо? Или тут несколько страниц восторгов, двойных стандартов и лжи?)) Хотя не, вряд ли фанаты Сони это одобрили, они же не могут переобуться, когда недавно чуть ли не с пеной у рта доказывали, что старые игры никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас