NSerial 439 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Так они и пишут, что чего-то там научились у этих игроков, наверно про драйватары и было. Считали очевидно по геймертагам, б/у диски туда же пошлиКто пишет? Кто чему то научился? То есть если я условно пришел к другу, установил у него демо хорайзона 3\4, то его посчитали за игрока? Да и абсолютное большинство тех кого я знаю и кто поиграл в демо хорайзона купили её потом так или иначе, и если вдруг ПГ и считали в том числе демо версию, то есть максимальная уверенность, что некупивших там не больше миллиона в самом худшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Кто пишет? Кто чему то научился? То есть если я условно пришел к другу, установил у него демо хорайзона 3\4, то его посчитали за игрока? Да и абсолютное большинство тех кого я знаю и кто поиграл в демо хорайзона купили её потом так или иначе, и если вдруг ПГ и считали в том числе демо версию, то есть максимальная уверенность, что некупивших там не больше миллиона в самом худшем случае.According to Ralph Fulton, Playground Games can learn from that enormous number of players in order to offer a better product with Forza Horizon 4. Playground Games can learn the game’s player types and styles, and confirms that this analysis had shaped Forza Horizon 4. Если твой друг поиграл в онлайне, то конечно его посчитали. Если пг считали и демо версию, то нет никакой уверенности что даже половина из 10 миллионов действительно купили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас