Перейти к публикации

Forza Horizon 3 - количество игроков превысило заветную отметку

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так они и пишут, что чего-то там научились у этих игроков, наверно про драйватары и было. Считали очевидно по геймертагам, б/у диски туда же пошли

Кто пишет? Кто чему то научился? То есть если я условно пришел к другу, установил у него демо хорайзона 3\4, то его посчитали за игрока?

Да и абсолютное большинство тех кого я знаю и кто поиграл в демо хорайзона купили её потом так или иначе, и если вдруг ПГ и считали в том числе демо версию, то есть максимальная уверенность, что некупивших там не больше миллиона в самом худшем случае.

Кто пишет? Кто чему то научился? То есть если я условно пришел к другу, установил у него демо хорайзона 3\4, то его посчитали за игрока?

Да и абсолютное большинство тех кого я знаю и кто поиграл в демо хорайзона купили её потом так или иначе, и если вдруг ПГ и считали в том числе демо версию, то есть максимальная уверенность, что некупивших там не больше миллиона в самом худшем случае.

According to Ralph Fulton, Playground Games can learn from that enormous number of players in order to offer a better product with Forza Horizon 4. Playground Games can learn the game’s player types and styles, and confirms that this analysis had shaped Forza Horizon 4.

Если твой друг поиграл в онлайне, то конечно его посчитали. Если пг считали и демо версию, то нет никакой уверенности что даже половина из 10 миллионов действительно купили игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...