Rаkot 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Forza Horizon 3 - количество игроков превысило заветную отметкуВ интервью Team VVV креативный директор студии Playground Games Ральф Фултон объявил о том, что количество игроков в Forza Horizon 3 превысило отметку в 10 миллионов человек. Релиз игры состоялся 27 сентября 2016-го на PC под управлением Windows 10 и Xbox One. На данный момент это самый высокооцененный проект Microsoft в текущем поколении. Средний рейтинг составляет 91 / 100. https://youtu.be/vD1ccSM9qiA Новая часть во франшизе, Forza Horizon 4, выйдет 2 октября. Источник: https://gamemag.ru/news/131306/forza-horizon-3-kolichestvo-igrokov-prevysilo-zavetnuyu-otmetku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Недосягаемая высота для сонегоночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Продали то сколько? )) статистика от МС - кол-во игроков, кол-во патронов и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Когда у сони такие гоночки появятся?Так и будут нфсами да дноклабом давиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Когда у сони такие гоночки появятся?Так и будут нфсами да дноклабом давиться?среш забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 норм, вчера катали. в онлайне народу полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Про тройку не скажу - не знаю, но 1-2-4 это лучшие аркадные гонки в текущем поколении и врятли это в скором времени поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Недосягаемая высота для сонегоночекПоложат в бандл с тремя играми и раздадут по плюсу. Большие цифры продаж обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Сколько любителей подпивасных гоночек-то, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Это что за новая оценка такая. Количество игроков. Отдайте игру бесплатно и количество игроков вообще удивит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Я не понимаю тут язвенные "ахахах игроки, ваще не показатель". Игру не раздавали по подпискам, игру не пихали в "подарок к любой покупке" и не докладывали в подарок с Хэппи миллами. 10млн это и есть примерные продажи. (да, вместе с троечниками, пека пиратами и прочими бомжами, но не думаю, что такие измеряются миллионами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 У меня бандл. Но честно. я б и за 1к рублей взял. Была вроде за 850 на распродажах. Гонки стоящие.Всегда радует что заходишь в онлайн а там народу много. В любое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Я не понимаю тут язвенные "ахахах игроки, ваще не показатель". Игру не раздавали по подпискам, игру не пихали в "подарок к любой покупке" и не докладывали в подарок с Хэппи миллами. 10млн это и есть примерные продажи. (да, вместе с троечниками, пека пиратами и прочими бомжами, но не думаю, что такие измеряются миллионами)Демо-версия еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Демо-версия еще естьОчень маловероятно, что они решили посчитать игроков в демку. С тем же успехом могли сказать что там day one количество игроков 5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Очень маловероятно, что они решили посчитать игроков в демку. С тем же успехом могли сказать что там day one количество игроков 5 млн.Наоборот очень вероятно, в демке даже сетевой функционал есть, насколько я знаю. В дей ван конечно не будут говорить, там же сразу ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Для всех вменяемых и так ясно,что это лучшие гонки и даже в первой части народ в сети всегда есть!!!! Изменено 17 сентября 2018 пользователем PERVOZURG1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Наоборот очень вероятно, в демке даже сетевой функционал есть, насколько я знаю. В дей ван конечно не будут говорить, там же сразу ясно будет.Из сетевого функционала там только обмен драйватарами среди тех, кто играл в демку, которые с полной версией не расшариваются. И если я играл в демо, а потом купил полную, то они меня посчитали за двух игроков? Это был бы странный подсчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Для всех вменяемых и так ясно,что это лучшие гонки и даже в первой части народ в сети всегда есть!!!!Для первой части вроде уже сетевой режим не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Из сетевого функционала там только обмен драйватарами среди тех, кто играл в демку, которые с полной версией не расшариваются. И если я играл в демо, а потом купил полную, то они меня посчитали за двух игроков? Это был бы странный подсчёт.Так они и пишут, что чего-то там научились у этих игроков, наверно про драйватары и было. Считали очевидно по геймертагам, б/у диски туда же пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Для первой части вроде уже сетевой режим не поддерживается не поддерживается и давно. первогруз бредит как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Для первой части вроде уже сетевой режим не поддерживается не поддерживается и давно. первогруз бредит как всегдая играю в мульт первой части, он работает, так что бредите вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) я играю в мульт первой части, он работает, так что бредите вы уже обсуждали это сто раз. серваки отключили, но иногда, по непонятной причине они работают. заявление было, что в мульте в фх1 народу полно. не полно, когда серваки работают, эпизодически, там играют 2 калеки Horizon 1 Servers have officially been permanently shut down since October 2016. Изменено 17 сентября 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) уже обсуждали это сто раз. серваки отключили, но иногда, по непонятной причине они работают. заявление было, что в мульте в фх1 народу полно. не полно, когда серваки работают, эпизодически, там играют 2 калеки Спецом запустил и проверил, народу полно,ты вообще когда ссышь штаны снимаешь? Изменено 17 сентября 2018 пользователем PERVOZURG1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 уже обсуждали это сто раз. серваки отключили, но иногда, по непонятной причине они работают. заявление было, что в мульте в фх1 народу полно. не полно, когда серваки работают, эпизодически, там играют 2 калеки ничего не отключено, и мульт работает всегда, да народу не полно, но он работает ВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 ты вообще когда ссышь тебе на голову ничего не отключено, и мульт работает всегда, да народу не полно, но он работает ВСЕГДА нет, он работает иногда. в основном, он не работает. не надо сочинять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас