PCBoyrin 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ты два раза его оскорбил, при этом называя школьником. Ржу не могу Это факт, а не оскорбление. Чего так впрягаешься за неадекватное существо, не твой ли твинк часом дружок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Это факт, а не оскорбление. Чего так впрягаешься за неадекватное существо, не твой ли твинк часом дружок?Не ну ты магёшь, давай ещё, адекватное существо. Лучшая защита это наподобие, лжепкбоярин впалился что он твинк, теперь надо стрелки с твинком на других кидать, умно (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Не ну ты магёшь, давай ещё, адекватное существо. Лучшая защита это наподобие, лжепкбоярин впалился что он твинк, теперь надо стрелки с твинком на других кидать, умно (нет)Ладно один раз отвечу тебе, раз тебе так скучно. Точно у тебя есть жена и ребенок? По твоему поведению на форуме ты смахиваешь на школотрона, а такие люди с остановкой в развитии на 14 годах, не способны адекватно воспитать ребенка. Либо ты Лжец, либо воспитаешь еще одно деградированое существо каким являешься сам. А теперь лети в чс, с таким как ты общаются пусть тебе подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Ладно один раз отвечу тебе, раз тебе так скучно. Точно у тебя есть жена и ребенок? По твоему поведению на форуме ты смахиваешь на школотрона, а такие люди с остановкой в развитии на 14 годах, не способны адекватно воспитать ребенка. Либо ты Лжец, либо воспитаешь еще одно деградированое существо каким являешься сам. А теперь лети в чс, с таким как ты общаются пусть тебе подобные.Ну не плач так, не школотрон адекватный) Пиши, пиши позабавь народ По твоему поведению на форуме ты смахиваешь на школотрона,По моему поведению? Это я как шавка кидаюсь с оскорблениями в последних несколько темах или ты ещё с одним персонажем? Это я их под твинка сижу и пишу детские отмазочки, типа прочитал форум бла-бла или ты? Почему то с нормальными, нормально общаются, пусть он синий, зелёный, жёлтый. А с такими как ты общаются их же языком, так стань в угол щенок и подумай о своём поведение. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну не плач так, не школотрон адекватный) Пиши, пиши позабавь народ По моему поведению? Это я как шавка кидаюсь с оскорблениями в последних несколько темах или ты ещё с одним персонажем? Это я их под твинка сижу и пишу детские отмазочки, типа прочитал форум бла-бла или ты? Почему то с нормальными, нормально общаются, пусть он синий, зелёный, жёлтый. А с такими как ты общаются их же языком, так стань в угол щенок и подумай о своём поведение.Плачешь ты только, из темы в тему. Тебя уже не раз тут опустили, ну ты же женщина, мужик бы признал свои ошибки. Так что хватит мои слова переиначевать на свой лад, мерзкое существо. В угол пойдешь ты щенок, так как не дорос мне указывать. Знай свое место любитель убогого сериала войны престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Плачешь ты только, из темы в тему.Смотрю на большее ты не способен, щенок стрелочник) Тебя уже не раз тут опустили,На помнишь когда?) А то только твои потуги вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Смотрю на большее ты не способен, щенок стрелочник)Поплач девочка. Давай еще пиши, мне, послушный песик. Главное голос по команде подаешь. Воспитали хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Знай свое место любитель убогого сериала войны престолов.Опять в полился что ты твинк) Даже если пролистаешь форум на два года назад, там будет эта ава, а не старая) Пук-пук-пукЛёгкое попукивание твинкусика на ленде, как же это всё старо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 тяф тяф тяфПродолжай гавкать. Послушный песик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Продолжай гавкать. Послушный песик.Так смотрю ты же за мной повторяешь и кидыешься, а адекватный) Как ты хорошо игноришь сообщения где ты подтвердил что ты твинк)Ума на более не хватает, как про послушных песиков писать, когда обосрался как обычно)Но ты пытайся (хотя смысл), вдруг че получится, а не одно и тоже. Напиши опять про песика и что ты не твинк. Давай алеша, не разочаруй меня и нормальных форумчан, которым ты не относишься) эх алеша, алеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 зачем брать Хуан ради игр в которые можно поиграть и без нее это магия фила ты же ещё здесь, с утра не плохо развеселил, пиши ещё, недо твинка бояринЧей твинкарь? я чет давно не заходил, уже хрен поймешь кто сколько раз на парашу улетел :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 это магия фила Чей твинкарь? я чет давно не заходил, уже хрен поймешь кто сколько раз на парашу улетел :troll:какой нибудь чиф или сидой Тони, хотя это может быть одно лицо) уже раза три спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас