Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 NPD: Spider-Man продемонстрирует одни из лучших продаж в 2018 году. Опубликованы графические сравнения игры и распаковка лимитированной PS4 ProГотовящийся к релизу приключенческий экшен Spider-Man продемонстрирует одни из лучших продаж среди игр этого года в США. По крайней мере, такого мнения придерживается аналитик компании NPD Group Мэт Пискателла, написавший у себя в Twitter, что новинка от Insomniac Games станет одним из десяти топовых тайтлов по продажам на территории Соединенных Штатов в 2018 году. Marvel's Spider-Man должен стать большим хитом в эти праздники. Рейтинг на Metacritic свыше 80 баллов дает мне уверенность в моем предсказании касаемо того, что игра войдет в десятку по итогам ежегодных чартов продаж в США. Согласно июльскому отчету NPD, самым успешным игровым релизом года в Соединенных Штатах окажется вестерн Red Dead Redemption II, который также продемонстрирует лучшие продажи в четвертом квартале и обойдет в жаркой осенней борьбе всех остальных конкурентов, включая Call of Duty: Black Ops IIII, Battlefield V, NBA 2K19, Far Cry 5 и God of War. Вдогонку к новостям по Marvel's Spider-Man, на просторах сети появился ролик с распаковкой лимитированной модели консоли PlayStation 4 Pro в дизайне нового эксклюзива. А также серия видео, демонстрирующих разницу в графике между E3-демкой и финальным релизом, и версиями игры для PS4 Pro и PS4. Источник: https://gamemag.ru/news/131034/npd-marvels-spider-man-prodemonstriruet-odni-iz-luchshih-prodazh-v-2018-godu-poyavilis-video-s-grafi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 90 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 На слимке отлично выглядит. За 2к возьму после НГ, ибо не к спеху. Сейчас итак игр полно к прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 На PlayStation 4 Pro, выглядит отлично, на обычной конечно не так, во многих местах бросается в глаза её более слабое железо, перед старшей версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Шо там..про тоде лужЫ не потянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Спайди выглядит супер, даже с даунгрейдом, а про полеты на паутине молчу они шедевральны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 На Прохоре норм картинка, обычной ПС4 выглядит более чем достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Почему рекламировать не взяли Дуэйна Скалу Джонсона ? Этого перца с таким голоском слушать неприятно. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 В общем вполне можно посоветовать пекарям, прикупить б/у дуалшок4, и опробовать через некоторое время на телике, через "нау". Думаю по цене б/у дш4, игра себя оправдает в полной мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 133 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 В общем вполне можно посоветовать пекарям, прикупить б/у дуалшок4, и опробовать через некоторое время на телике, через "нау". Думаю по цене б/у дш4, игра себя оправдает в полной мереЗачем этот колхоз. Проще сразу консоль взять, поскольку мастхев игр и без паука хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Зачем этот колхоззачем брать консоль ради игр в которые можно поиграть и без нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 90 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 На PlayStation 4 Pro, выглядит отлично, на обычной конечно не так, во многих местах бросается в глаза её более слабое железо, перед старшей версией. Да не скажи. Наоборот, в ролике сравнения пс4 и про фактически нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 зачем брать консоль ради игр в которые можно поиграть и без нее ты же взял, аж две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 зачем брать Хуан ради игр в которые можно поиграть и без нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 На второй так без всяких нау поиграть можно и без проблем с пингом и разрешением, зачем взял Фарш уже среди недели бухать начал, ты там аккуратно, печень беречь надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 В общем вполне можно посоветовать пекарям, прикупить б/у дуалшок4, и опробовать через некоторое время на телике, через "нау". Думаю по цене б/у дш4, игра себя оправдает в полной мереЖдать три года, пока в нау появится Спайдер-мен, и играть в 720р ? Извини, такие извращения не привлекают нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 зачем брать Хуан ради игр в которые можно поиграть и без нее Ты бы хоть убрал аватарку Великого Комика, Лесли. А то такой отбитый неадекватный щенок, не достоин ставить на аву таких личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ты бы хоть убрал аватарку Великого Комика, Лесли.Не, я лучше уберу свой агрегат из твоего рта, уж больно там грязно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Не, я лучше уберу свой агрегат из твоего рта, уж больно там грязноНеужели еще школотроны тут сидят) Лети уже в бан тупое животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ты бы хоть убрал аватарку Великого Комика, Лесли. А то такой отбитый неадекватный щенок, не достоин ставить на аву таких личностей. Неужели еще школотроны тут сидят) Лети уже в бан тупое животное.Ты два раза его оскорбил, при этом называя школьником. Ржу не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) зачем брать консоль ради игр в которые можно поиграть и без нее Я с тобой согласен целиком и полностью! Во всякие Римы, Квантумы, Форзы, Капхеды, Гири можно и без консоли поиграть. А вот для паучка надо брать, тут ничего не попишешь...Наконец появился хоть один адекватный зелёный, только зачем тебе сразу две плойки? )) Ты два раза его оскорбил, при этом называя школьником. Ржу не могу Странный тип, на меня все утро кидался и здесь этим же занимался, перепил чтоли? Хотя рано ещё, даже у нас. Я ему сразу и сказал иди в баню, охладись. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Неужели еще школотроны тут сидят)ты же ещё здесь, с утра не плохо развеселил, пиши ещё, недо твинка боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @55G, она не огромная, но есть, задники лучше, где-то дыма больше, текстуры более чёткие, где у PlayStation 4 мыло, у PlayStation 4 Pro видно материал костюма. Мне это напомнило переход с Xbox 360 на Xbox One в Assassins Creed 4: Black Flag. Там был ровно такой же эффект. Какой-то огромной разницы не было, но детали в глаза бросались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @55G, она не огромная, но есть, задники лучше, где-то дыма больше, текстуры более чёткие, где у PlayStation 4 мыло, у PlayStation 4 Pro видно материал костюма. Мне это напомнило переход с Xbox 360 на Xbox One в Assassins Creed 4: Black Flag. Там был ровно такой же эффект. Какой-то огромной разницы не было, но детали в глаза бросались.да и тут мы сравниваем на одном видео, а если это включить на разных тв, то думаю разницы ещё больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 377 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 NPD: Spider-Man продемонстрирует одни из лучших подрывов пердаков хейтеров в 2018 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 542 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Это определенно лучшая игра про супер-героев за всю историю планеты Земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас