Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 вот это ? https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0002-CUSA06172_00-DESTINY2THEME004Так это реклама к длс который еще и отдельно нельзя купить, в стиле активижен.Хорошие темы которые сделаны не на коленке за 20 секунд требуют подписки.темы есть, плюс не нужен, притом можно найти годные. Даже это длсишное, кстати не плохое. Ведьмак 3 тоже темы бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 да причём тут спайди? Я вообще просто ору с фоторежима и то как его пипл хавает, в любой игре. Как разработчики суют ненужную хрень и хвастаются ей, а народ наворачивает с лопаты за обе щеки и благодарят за столь ненужный девайс. Самое дно, когда ,например как в смотрисобаках 2, заставляют пользоваться этим режимом, чтобы получить достижение. Хрень короче. если рассматривать ничего нет vs есть фото-режим, то я не вижу ничего плохого. в той же форзе хорайзон 3 прикольно парканутся где нибудь и поделать фотки тачки, или в хорайзон зиро даун пофоткать пейзажи, или лица разных героев. по-моему прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Зеленые ребятки возмущаются фотомодом в паучке. Правда почему то в новости о фотомоде в ларке, которая появилась на 4 темы раньше их возмущений не видно.я там уже все написал. Как длс,кто играл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 вот это ? https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0002-CUSA06172_00-DESTINY2THEME004Так это реклама к длс который еще и отдельно нельзя купить, в стиле активижен.Хорошие темы которые сделаны не на коленке за 20 секунд требуют подписки. сделай сортировку по цене, по возрастанию, наслаждайся там полно всего! только вот к чекпуку не нашел я гляну вечерком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 я гляну вечерком!Нету не в us не в нашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас