Перейти к публикации

Sony анонсировала два новых бандла c PlayStation VR

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в мск в мвидео, днс и еже с ними разбирают за 2,3 дня по 16,999 голые комплекты, без всего. их тупо нет в наличии. я уже 2 раза обламывался.

Так их разбирают не ажиотажу ради а для перепродажи на авито.

Так их разбирают не ажиотажу ради а для перепродажи на авито.

ну раз так, скинь статистику плиз. хочу посмотреть сколько берут себе, сколько на авито :nice:

Если бы соня клала шлем в коробки с приставками принудительно, как это делал мелкософт со своим кинектом, то продажи шлема давно бы превысили продажи кинекта. Думаешь у кинекта имеется огромный спрос? Нет. Просто на старте у хуановодов выбора не было

Я говорю про первый кинект 360, он продался 8 миллионов за первые 3 месяца, PSVR еле набирает 3 миллиона за 2 года.

Я говорю про первый кинект 360, он продался 8 миллионов за первые 3 месяца, PSVR еле набирает 3 миллиона за 2 года.

Неработающая хрень с грошовой себестоимостью, казуальными играми хорошо продалась и сдохла - кого это удивляет? Wii Kinect Move были созданы чтобы по быстрому срубить бабла на казуалах, которые нынче ушли на мобилы

сдохла - кого это удивляет?

То что PSVR сдохла не удивляет, удивляют отбитые синие фанатики которые защищают это говно. 

То что PSVR сдохла не удивляет, удивляют отбитые синие фанатики которые защищают это говно.

Удивляют отбытые зеленые, которые не понимают, что Москва не сразу строилась! Лучшего за свои деньги на рынке нет, Сони молодцы, что развивают технологии и делают доступными массам. Так то можно сказать, что всякие 86-486 ... - говно были и нужно было ждать выхода i7-i9 Сам PSVR не покупал и покупать не собираюсь, хватит с меня Oculus из первых.

Фил сказал, что на Хуане VR не будет и все болванчики сразу закивали соглашаясь, также было и с эксклюзивами, что они не нужны. Ещё и оправдания находят всему этому. Прям блин секта зелёная какая-то ((

Изменено пользователем Winni

@Conker

удивляют отбитые зеленые фанатики которые постоянно вспоминают это кинетическое неработающее говно, не интересное ни пользователям ни разработчикам ... VR уже подарил на порядок больше впечатлений и классных игр чем кинект, но зелень и дальше будет вспоминать в каких огромных количествах им впарили кинект

А по теме - Creed: Rise to Glory и Astrobot еще не вышли, посмотрим какими они получаться. Moss и SUPERHOT VR отдичные

Изменено пользователем doxtur

Время идёт, самая мощная консоль выпущена, а сони все пытается всеми правдами и неправдами пихнуть свою никому ненужную поделку. Лучшеб над 5 плойкой трудились, чтоб она не получилась клоном Х.

Самая мощная консоль то как продается? Лучше всех ... Switch )

Самая мощная консоль то как продается? Лучше всех ... Switch )

дык а что продаётся лучше самая лучшая машина или самая бюджетная? ))) элита не всем по карману, это даёт дополнительную прелесть в ее владении )))

VR уже подарил на порядок больше впечатлений и классных игр чем кинект, но зелень и дальше будет вспоминать в каких огромных количествах им впарили кинект

Синька продолжает верить в это говно, сони головного мозга. :men:

Синька продолжает верить в это говно, сони головного мозга. :men:

Ты давай наслаждайся кинектом ) а я играю в игры Изменено пользователем doxtur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...