Перейти к публикации

Sony анонсировала два новых бандла c PlayStation VR

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony анонсировала два новых бандла c PlayStation VR

214466ac8090aca46ad8903f236d510e.png

Компания Sony Interactive Entertainment объявила о планах по выпуску двух новых комплектов шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Оба будут включать в себя по две игры.

06172c5e9273a181d009ea11643a5f96.png

В состав первого бандла войдут сам шлем, камера, сборник демок, два контроллера PS Move, а также симулятор бокса Creed: Rise to Glory на диске и шутер Superhot VR в виде ваучера на скачивание цифровой версии. Его продажи стартуют 25-го сентября по цене 349,99 доллара.

e1480863ecaeaa9921d92f88cdfdb9d0.jpg

330585bdf9959d4059c6625bc7f06c76.jpg

В настоящий момент оба комплекта подтверждены для США и Канады. О доступности в других регионах информации пока нет.

Источник:
https://gamemag.ru/news/131017/sony-anonsirovala-dva-novyh-bandla-c-playstation-vr

Провал даже в сравнении с первым кинектом. :pff:  (по продажам). 

Хз,топовая вещь. Играю сейчас в файрвол ))

тоже хочу взять. сейчас в геймпарке акция по 19999 полный комплект с игрой. будет топчик

распихивают неликвид

неликвид разбирают по акциям за 2,3 дня. такой то не ликвид :men:

неликвид разбирают по акциям за 2,3 дня. такой то не ликвид :men:

Есть запрещенное видео со складов сони с их продукцией,они завалены мувами,виарами,говорят даже в Азии зарплату выдавали этими устройствами,полВьетнама их использует,как шлемы для моторолеров.Я врать не буду.

Есть запрещенное видео со складов сони с их продукцией,они завалены мувами,виарами,говорят даже в Азии зарплату выдавали этими устройствами,полВьетнама их использует,как шлемы для моторолеров.Я врать не буду.

в мск в мвидео, днс и еже с ними разбирают за 2,3 дня по 16,999 голые комплекты, без всего. их тупо нет в наличии. я уже 2 раза обламывался.

они завалены мувами

Почему сони не продает их в секс шопы? Хоть какая то польза будет. :laugh1: 

Крупный калибр,сугубо негритянский, либо для Наташ с чемпионата(а это неплатежеспособная аудитория)

Сони продолжает воровать у Нинтендо, в этот раз зачем то своровали Virtual boy. :men:

зачем кому то ходить в сексшоп и платить когда можно тебя натягивать тут каждый день за бесплатно? :laugh1: у меня уже шпага опухла

зачем кому то ходить в сексшоп и платить когда можно тебя натягивать тут каждый день за бесплатно? :laugh1: у меня уже шпага опухла

Так ты гей? Не сказать что я удивлен (в россии все об этом думают) но что бы так открыто. :laugh1:

Так ты гей? Не сказать что я удивлен (в россии все об этом думают) но что бы так открыто. :laugh1:

а, ты в прямом смысле? :men: ух ты, какие у тебя мыслишки :povar: ну и сколько шекелей стоит кванкер на часик? Изменено пользователем pasha45

Х.м. белка с котлетой горят всегда в какой-то одной сони теме, прям два неразлучных бойфренда ))

Если как бесплатный аксессуар то можно,ибо бесплатно. А вообще бы игр побольше но увы. И главное вещь то вполне играбельно но чего то туда один хлам да индюшку свозят.

но чего то туда один хлам да индюшку свозят

Других игр для вас у сони нет.

Провал даже в сравнении с первым кинектом. :pff:  (по продажам). 

Если бы соня клала шлем в коробки с приставками принудительно, как это делал мелкософт со своим кинектом, то продажи шлема давно бы превысили продажи кинекта. Думаешь у кинекта имеется огромный спрос? Нет. Просто на старте у хуановодов выбора не было, или приставка с кинектом или ничего вообще, вот и накупили. И зачем я тебе это все рассказываю... Ты и так все это знаешь и ощутил на себе. Как итого: это не продажи шлема плохие, это мелкософт поимел своих фанов.

Время идёт, самая мощная консоль выпущена, а сони все пытается всеми правдами и неправдами пихнуть свою никому ненужную поделку. Лучшеб над 5 плойкой трудились, чтоб она не получилась клоном Х.

Время идёт, самая мощная консоль выпущена, а сони все пытается всеми правдами и неправдами пихнуть свою никому ненужную поделку. Лучшеб над 5 плойкой трудились, чтоб она не получилась клоном Х.

Надеюсь ты в сапорт сони написал это же самое? А то эти ускоглазые без твоих рекомендаций закосячат и провалят новое поколение, как провалили с нынешним. Ты очень умный!

Надеюсь ты в сапорт сони написал это же самое? А то эти ускоглазые без твоих рекомендаций закосячат и провалят новое поколение, как провалили с нынешним. Ты очень умный!

зачем лично общаться с шерханом, если меня услышал Табаки.

сборник демок

Щедро!

В состав первого бандла войдут...

Про состав второго ни слова.

зачем лично общаться с шерханом, если меня услышал Табаки.

Лолиссимо! Tirj4T_YnTc.jpg

Изменено пользователем McArt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...