maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Sony анонсировала два новых бандла c PlayStation VRКомпания Sony Interactive Entertainment объявила о планах по выпуску двух новых комплектов шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Оба будут включать в себя по две игры. В состав первого бандла войдут сам шлем, камера, сборник демок, два контроллера PS Move, а также симулятор бокса Creed: Rise to Glory на диске и шутер Superhot VR в виде ваучера на скачивание цифровой версии. Его продажи стартуют 25-го сентября по цене 349,99 доллара. В настоящий момент оба комплекта подтверждены для США и Канады. О доступности в других регионах информации пока нет. Источник: https://gamemag.ru/news/131017/sony-anonsirovala-dva-novyh-bandla-c-playstation-vr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Провал даже в сравнении с первым кинектом. (по продажам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Хз,топовая вещь. Играю сейчас в файрвол )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Хз,топовая вещь. Играю сейчас в файрвол )) тоже хочу взять. сейчас в геймпарке акция по 19999 полный комплект с игрой. будет топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 распихивают неликвид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ну купите шлем! Ну пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 распихивают неликвид неликвид разбирают по акциям за 2,3 дня. такой то не ликвид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 неликвид разбирают по акциям за 2,3 дня. такой то не ликвид Есть запрещенное видео со складов сони с их продукцией,они завалены мувами,виарами,говорят даже в Азии зарплату выдавали этими устройствами,полВьетнама их использует,как шлемы для моторолеров.Я врать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Есть запрещенное видео со складов сони с их продукцией,они завалены мувами,виарами,говорят даже в Азии зарплату выдавали этими устройствами,полВьетнама их использует,как шлемы для моторолеров.Я врать не буду. в мск в мвидео, днс и еже с ними разбирают за 2,3 дня по 16,999 голые комплекты, без всего. их тупо нет в наличии. я уже 2 раза обламывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 они завалены мувамиПочему сони не продает их в секс шопы? Хоть какая то польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Почему сони не продает их в секс шопы? Хоть какая то польза будет. Крупный калибр,сугубо негритянский, либо для Наташ с чемпионата(а это неплатежеспособная аудитория) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Сони продолжает воровать у Нинтендо, в этот раз зачем то своровали Virtual boy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Почему сони не продает их в секс шопы? Хоть какая то польза будет. зачем кому то ходить в сексшоп и платить когда можно тебя натягивать тут каждый день за бесплатно? у меня уже шпага опухла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 зачем кому то ходить в сексшоп и платить когда можно тебя натягивать тут каждый день за бесплатно? у меня уже шпага опухлаТак ты гей? Не сказать что я удивлен (в россии все об этом думают) но что бы так открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Так ты гей? Не сказать что я удивлен (в россии все об этом думают) но что бы так открыто. а, ты в прямом смысле? ух ты, какие у тебя мыслишки ну и сколько шекелей стоит кванкер на часик? Изменено 5 сентября 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 а, ты в прямом смысле?Палится павлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Х.м. белка с котлетой горят всегда в какой-то одной сони теме, прям два неразлучных бойфренда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Если как бесплатный аксессуар то можно,ибо бесплатно. А вообще бы игр побольше но увы. И главное вещь то вполне играбельно но чего то туда один хлам да индюшку свозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 но чего то туда один хлам да индюшку свозятДругих игр для вас у сони нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Провал даже в сравнении с первым кинектом. (по продажам). Если бы соня клала шлем в коробки с приставками принудительно, как это делал мелкософт со своим кинектом, то продажи шлема давно бы превысили продажи кинекта. Думаешь у кинекта имеется огромный спрос? Нет. Просто на старте у хуановодов выбора не было, или приставка с кинектом или ничего вообще, вот и накупили. И зачем я тебе это все рассказываю... Ты и так все это знаешь и ощутил на себе. Как итого: это не продажи шлема плохие, это мелкософт поимел своих фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Время идёт, самая мощная консоль выпущена, а сони все пытается всеми правдами и неправдами пихнуть свою никому ненужную поделку. Лучшеб над 5 плойкой трудились, чтоб она не получилась клоном Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Время идёт, самая мощная консоль выпущена, а сони все пытается всеми правдами и неправдами пихнуть свою никому ненужную поделку. Лучшеб над 5 плойкой трудились, чтоб она не получилась клоном Х.Надеюсь ты в сапорт сони написал это же самое? А то эти ускоглазые без твоих рекомендаций закосячат и провалят новое поколение, как провалили с нынешним. Ты очень умный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Надеюсь ты в сапорт сони написал это же самое? А то эти ускоглазые без твоих рекомендаций закосячат и провалят новое поколение, как провалили с нынешним. Ты очень умный!зачем лично общаться с шерханом, если меня услышал Табаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) сборник демокЩедро! В состав первого бандла войдут...Про состав второго ни слова. зачем лично общаться с шерханом, если меня услышал Табаки.Лолиссимо! Изменено 6 сентября 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас