Перейти к публикации

Epic Games нашли решение для тех, кто играет в Fortnite на PS4 с клавиатурой и мышкой

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epic Games нашли решение для тех, кто играет в Fortnite на PS4 с клавиатурой и мышкой

epic_games_nashli_reshenie_dlja_teh_kto_

Fortnite является одной из немногих игр на PS4, которые по стандарту поддерживают клавиатуру и мышь. Владельцы консоли, при желании, могут подключить эти устройства и получить небольшое преимущество над игроками с геймпадов, и кто-то этим активно пользуется.

Хоть Fortnite и является кросс-платформенной игрой, но владельцы PS4 зачастую попадаются в играх друг с другом, и не важно, используют они контроллер или клавиатуру с мышкой.

В скором времени это прекратиться, т.к. Epic Games нашли решение этого вопроса и пообещали, что консольным игрокам с клавиатурой и мышкой будет находить игроков с РС или таких же пользователей дополнительной периферии.

Источник:
https://got.vg/article/epic_games_nashli_reshenie_dlja_teh_kto_igraet_v_fortnite_na_ps4_s_klaviaturoj_i_myshkoj-260818/

хахаха это же та самя игра в которой сони не хотела кросса? а вокруг все называли это скандалом скандалов и плакали о участи бедных геймеров, которых разобщили платформы - дети нипаиграют с родителями, дудушки с бабушками, школьные друзья друг с другом... а теперь сами же еще делят игроков на "с клавой" и "с геймпадами" из-за какого то преимущества, которое еще надо юридически доказать.

хахаха это же та самя игра в которой сони не хотела кросса? а вокруг все называли это скандалом скандалов и плакали о участи бедных геймеров, которых разобщили платформы - дети нипаиграют с родителями, дудушки с бабушками, школьные друзья друг с другом... а теперь сами же еще делят игроков на "с клавой" и "с геймпадами" из-за какого то преимущества, которое еще надо юридически доказать.

Признавайся,уже хряпнул сегодня ?

Признавайся,уже хряпнул сегодня ?

Ну да. И тем не менее, это "преимущество" весьма зыбкий аргумент, скорее придуманый для срачей на форумах или каких нибудь других культурных мероприятий, чем предназначеный для внесения каких либо серьезных ограничений в систему подбора команд. Это как слабым бабушкам в общественном транспорте место уступать - вроде необходимо, но каждая вторая бабушка любого профессионального геймера с локотухи уберет в слюни и будет стоять с баулом и тремя сумками насмерть, даже если у половины автобуса ноги переломятся

мда, надеюсь в будущем будут отдельные сервера для людей которые любят играть на геймпаде)

да это бред. ищешь матч с джоем, как нашел, ставишь клаву и мышь. они ничего не могут сделать. это всё дичь

Вот у тебя бомтануло то! Играешь чтоли в неё? И чего вы там находите? По мне фигня полная.

Вот у тебя бомтануло то! Играешь чтоли в неё? И чего вы там находите? По мне фигня полная.

Нормальная тема. Я для нее специально считай мышь купил

Нормальная тема. Я для нее специально считай мышь купил

Нормально, только то, что она по сути полностью бесплатная, но мне хватало часа 2-3 и нафиг

То есть можно просто подключить обычную клаво мышь за 500 рублей?

А как же ксим за 12к?   :men:

А как же ксим за 12к? :men:

на плойке можно, да. ксим апекс от 7к, кронусмакс за 4500 можно взять

на плойке можно, да. ксим апекс от 7к, кронусмакс за 4500 можно взять

Не, я не настолько фанат соревновательных мультиплееров на консоли)

Еще и на табуретке сидеть с кривой спиной у монитора с этой клавомышью.  :men_scary:

Не, я не настолько фанат соревновательных мультиплееров на консоли)

Еще и на табуретке сидеть с кривой спиной у монитора с этой клавомышью. :men_scary:

я попробовал в фортнайт с клавомышью. не очень зашло, точнее сама игра :men:

я попробовал в фортнайт с клавомышью. не очень зашло, точнее сама игра :men:

Тоже не понравилась. Зачем она нужна, когда есть квейк чемпионс)

А как же ксим за 12к? :men:

Это совсем другое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...