Trisha 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 На этот бред умалишенного даже нет смысла что то дальше отвечать.Бладборна 2 небудит, а the surge 2 уже в начале 2019 релизнится.Ты это прекрасно знаешь, тебе обидно, вот ты и бесишся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Бладборна 2 небудит, а the surge 2 уже в начале 2019 релизнится.Ты это прекрасно знаешь, тебе обидно, вот ты и бесишся.Ахаха вот это вариант))) при сравнении в лоб тебе как минимум три части surge надо чтобы тот несчастный бладборн догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 В 2018 году сеть не интересна???? Мне жаль тебя Winniего всем жалка,на Руси с пониманием всегда относились к блаженным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Пользователям пс4 такие цены не светят даже в самом счастливом сне. Зато у нхи есть санный бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я помню как они прям теории строили что тени умирают дважды это бладборн 2. А потом оказалась что это мультиплатформенный кал про самураев=) Ооо как фанатики бладборна психовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Сеть? Если ты про онлайн то на PS3 он был бесплатный.Почему был, он и сейчас есть. Имелось ввиду, что если бесплатный онлайн был очень мало нужен, то платный и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrepMen 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Как вы сраться заебали. Шо то говно шо это говно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Что то часто триалы на хбоксе проходят.Напомни мне когда на пс4 пс+ за 60 рублей давали? То то же. В том году во время е3. Не понятно написано 2 месяца за 60 р, а дают 1. Я вот тоже этого не понял. Кто пишет, что два(один типа бонусом за автопродление, хотя это бред), кто, что один только месяц по - 21 сентября подписка. В общем хз. Сам пока не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrepMen 0 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) В том году во время е3. Я вот тоже этого не понял. Кто пишет, что два(один типа бонусом за автопродление, хотя это бред), кто, что один только месяц по - 21 сентября подписка. В общем хз. Сам пока не брал.Я взял, написано что на 1 месяц в статусе. Что то непонятное. Изменено 24 августа 2018 пользователем CrepMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Я взял, написано что на 1 месяц в статусе. Что то непонятное. Я тоже сегодня взял. Да, на странице самого пасса написано, что на месяц геймпасс, но если зайти в подписки в настройках консоли, то стоит что до 25.10.2018. Проверь у себя. Так что всё нормул - покатаем в хорайзон4 за 60 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrepMen 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Я тоже сегодня взял. Да, на странице самого пасса написано, что на месяц геймпасс, но если зайти в подписки в настройках консоли, то стоит что до 25.10.2018. Проверь у себя. Так что всё нормул - покатаем в хорайзон4 за 60 руб Все ОК. 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас