Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Xbox Game Pass снова доступна со скидкой и одним бесплатным месяцем. Месяц Gold стоит 60рВыставка Gamescom сейчас в самом разгаре и к этому замечательному событию Microsoft устроила распродажу своей подписки Xbox Game Pass. Обычно абонемент на 1 месяц стоит 599 рублей, но сейчас у вас есть возможность приобрести Game Pass за 60 рублей и получить один месяц бесплатно в качестве бонуса. Только учтите, что эта акция доступна только для тех, кто еще не пользовался подпиской. Xbox Game Pass открывает подписчикам доступ к более 100 играм, включая все свежие эксклюзивы Microsoft. Они появляются в подписке в день запуска, что позволяет существенно экономить, а также играть во все, что выпускает нынче Microsoft, плюс в десятки игр от других издателей. За небольшую ежемесячную плату вы получите неограниченный доступ к более чем сотне игр Xbox One и Xbox 360 на Xbox One. Мы предлагаем широчайший выбор игр, от последних блокбастеров до получивших признание критиков инди-игр, таких как Sea of Thieves, State of Decay 2, Forza Horizon 4 и Crackdown 3, в которые мы сможете играть со дня их выпуска. Находите и скачивайте игры, в которые всегда хотели поиграть, или возвращайтесь к любимым играм, чтобы сыграть в них снова. Мы тщательно отбираем игры на основе оценок и степени увлекательности. Если вам понравилась какая-либо игра Xbox One из каталога, вы можете купить ее, сэкономив до 20% стоимости и получив скидку до 10% на любые связанные с этой игрой дополнения и расходные материалы. Xbox Game Pass дает возможность играть без остановок и ограничений, так как в каталог постоянно добавляются новые игры и подписку можно отменить в любое время. Помимо Game Pass компания проводит акцию по продаже Live Gold, доступного по катастрофически низкой цене. Купить Xbox Game Pass и Xbox Live Gold в магазине Microsoft можно за 60 рублей. Источник: https://wp-seven.ru/stat-i/novosti/xbox-game-pass-snova-dostupna-so-skidkoj-i-odnim-besplatnym-mesyatsem.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Пользователям пс4 такие цены не светят даже в самом счастливом сне. Зато у нхи есть санный бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Пользователям пс4 такие цены не светят даже в самом счастливом сне. Зато у нхи есть санный бладборн. http://i.piccy.info/i9/611cbfcc48808dd1797b67e91d96d4a6/1534878443/58909/1245664/DkuwKj6WsAA4aUt.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-21-19-07/i9-12566373/799x435-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Пользователям пс4 такие цены не светят даже в самом счастливом сне. Зато у нхи есть санный бладборн. Зато у них есть «бесплатный» ПСН, а Голд надо ВСЕГДА покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Пропуск хорошие подспорье для игроков,но стоит признать что там лежат проекты не первой свежести и 90% инди безделушек ... Если новая Лара и 76 туда со старта заглянут вот это будет шикарно,а так только новичкам на радость не более ¬_¬ http://i.piccy.info/i9/611cbfcc48808dd1797b67e91d96d4a6/1534878443/58909/1245664/DkuwKj6WsAA4aUt.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-21-19-07/i9-12566373/799x435-r/i.gifАга больше гемпадов и всякого хлама со стима ...:D Форза 4 единственное что побудило меня взять пропуск на пол года ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Пользователям пс4 такие цены не светят даже в самом счастливом сне. Зато у нхи есть санный бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Что я не правильно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Что я не правильно написал?всё?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Что я не правильно написал?Это не дешёвая цена за подписку, а просто как триал за 60р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Это не дешёвая цена за подписку, а просто как триал за 60рДа ты что, это же долгожданная халява, сейчас зелёная братия от души наконец оттянется! Можно только порадоваться за них )) Правда многим скоро в школу/вузы, но у Майков все как обычно "во время". Изменено 21 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Это не дешёвая цена за подписку, а просто как триал за 60рЧто то часто триалы на хбоксе проходят.Напомни мне когда на пс4 пс+ за 60 рублей давали? То то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Что то часто триалы на хбоксе проходят.Напомни мне когда на пс4 пс+ за 60 рублей давали? То то же.Так плюс народ и так хорошо берет, зачем заманивать низкими ценами? Это тоже самое, когда дают бесплатно в магазине попробовать новую продукцию, тебе понравится и берёшь сразу пару кг )) Сам никогда не пробую кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 http://i.piccy.info/i9/611cbfcc48808dd1797b67e91d96d4a6/1534878443/58909/1245664/DkuwKj6WsAA4aUt.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-21-19-07/i9-12566373/799x435-r/i.gifЗабавно, что даже на такой троллерской картинке пропаганда смогла обосраться - на скрине шлем от хало (которого вышло 3 игры только за последние пять лет), год оф вор, длц и игра которая не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Так плюс народ и так хорошо берет, зачем заманивать низкими ценами? Это тоже самое, когда дают бесплатно в магазине попробовать новую продукцию, тебе понравится и берёшь сразу пару кг )) Сам никогда не пробую кстати.Просто удивительно,что у тебя в голове))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Просто удивительно,что у тебя в голове)))пустота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Просто удивительно,что у тебя в голове)))У меря все в порядке, я плюс никогда не брал ещё, как впрочем и лайв. Так триалками пользовался время от времени. И так всего хватает, чтобы ещё пользоваться ненужной мне "халявой", сеть тоже мало интересна, на PS3 очень редко пользовался этой возможностью. Вот возможность соединить консоли в локальной сети была бы интересна. пустотаТебе виднее, раз ответил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Пользователям пс4 такие цены не светят даже в самом счастливом сне. Зато у нхи есть санный бладборн. Столько лет прошло, а я до сих пор в диком акуе от жадности сонички. Зато у них есть «бесплатный» ПСН, а Голд надо ВСЕГДА покупать. Отличная лазейка: не будем давать действительно крутую скидку (читай замануху), лучше дадим возможность через левые аккаунты бесплатно иметь плюс. сеть тоже мало интересна Карают тебя в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) В 2018 году сеть не интересна???? Мне жаль тебя Winni Изменено 22 августа 2018 пользователем PERVOZURG1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Пользователям пс4 такие цены не светят даже в самом счастливом сне. Зато у нхи есть санный бладборн.Ну на бладборн ты зря наехал, весьма и весьма годная игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 У меря все в порядке, я плюс никогда не брал ещё, как впрочем и лайв. Так триалками пользовался время от времени. И так всего хватает, чтобы ещё пользоваться ненужной мне "халявой", сеть тоже мало интересна, на PS3 очень редко пользовался этой возможностью. Вот возможность соединить консоли в локальной сети была бы интересна. Тебе виднее, раз ответил ))Сеть? Если ты про онлайн то на PS3 он был бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ну на бладборн ты зря наехал, весьма и весьма годная игруха.Я фанат the surge и лордов. Ненавижу бладборн и говно души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я фанат the surge и лордов. Ненавижу бладборн и говно души.Любить вторичные копии, но не воспринимать оригинал. Ну и вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Любить вторичные копии, но не воспринимать оригинал. Ну и вкус.Мне твоя саная японская азиатчина не интересна, я люблю качественное немецкое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrepMen 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Не понятно написано 2 месяца за 60 р, а дают 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Мне твоя саная японская азиатчина не интересна, я люблю качественное немецкое качество.На этот бред умалишенного даже нет смысла что то дальше отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас