Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 А мне нравится играть в cinematic mode игры без поддержки VR режима.Упал на диван, воткнул наушники, надел шлемофон, сидишь как в кинотеатре.не ожидал от тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 не ожидал от тебя)))Я кстати не покупал, мне на днюху подарили. :hehe: Не, cinematic mode действительно хорошая штука, хорроры вообще отлично заходят, особенно когда в палевном моменте alien isolation тебе с разгона на коленки запрыгивает кот. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Я кстати не покупал, мне на днюху подарили. :hehe:Не, cinematic mode действительно хорошая штука, хорроры вообще отлично заходят, особенно когда в палевном моменте alien isolation тебе с разгона на коленки запрыгивает кот. :rage:я хоть его не прошел,но уже месяц во снах за мной эта хреновина бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Видно то что это такое же говно как и кинект.Ответственно заверяю - НЕТ!Кинект был на 360-м, был на Хуане. Говнище крайне ненужное. Изредка ребёнок вяленько играл, больше никто, ни я ни друзья/знакомые этой хренью не впечатлились. От VR же за уши не оттянешь. Реально смотришь какие игры выходят, какие отзывы, в отличии от игр под кинект (а они были для Хуана кроме аркадок???).Так что сравнение крайне далекое от реальности.Единственный минус VR даже не графика или укачивание, кое порой бывает, а то что в долгие игры играть некомфортно, ибо бандура эта на башке, провода вокруг, а также невозможность отвести взгляд и дать отдохнуть глазам, что при игре на ТВ человек делает постоянно. Вещь "сессионная". На полчасика в день. Хороши короткие, но впечатляющие игры. Это тот случай когда лучше меньше да лучше. Сдуру купил Скайрим и понял что на VR проходить по полчаса-часу можно до второго пришествия. Изменено 16 августа 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Ой ли, технологию кинект до сих пор используют в жизни ( один из примеров https://www.gestsure.com) а вот psvr нишевая технология как раз ушел в казуальную среду и стоит на месте не развиваясь, да и зачем это нужно лохи купят а казуальными играми накормят.В жизни? ) кинекта это тупо камера с себестоимостью баксов 20 уже наверное - игр серьезных под него делать и не пытались, случайных казуалов в VR почти нет - это ж аксессуар ценой с консоль, много казуалов покупают скажем рули за 300-400 долларов? И много таких рулей продали по сравнению с числом консолей/ПК? Выходит что все рули/HOTAS - провал? Бред же, Nin/Sony/MS просто в свое время срубили легкого бабла на хайпе, а то что VR нишевая никто не отрицает, рули вон тоже нишевая и что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Имел я неосторожность купить этот "феномен" на старте и мысль "это фиаско братан" меня навещает до сих пор. За то помню сколько я зависал в VR Word,к сожалению это единственная кашерная сборка которая вызывала бурю эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Имел я неосторожность купить этот "феномен" на старте и мысль "это фиаско братан" меня навещает до сих пор. За то помню сколько я зависал в VR Word,к сожалению это единственная кашерная сборка которая вызывала бурю эмоций.Покупать на старте за полную цену со стартовыми играми, предварительно не изучив вопрос - вы очень безрассудный человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Зачем мне покупать это говно? Когда уже забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас