eskulap 3 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Очередной фирменный даунгрейд от Сони, хомячье скажет что текстурки персонажей стали лучше, нормальные люди увидят тотальный даунгрейд освещения. Хомяки как обычно будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Чето не пойму, по скринам стало хуже, по тексту пишут что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 вроде кто мог, подгорел уже качество очень испортилось, не играйте на ютюбе. бойкотируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Как обычно - режут в первую очередь освещение. Знач некстген и раскрытие потенциала не состоялось :) пока самое крутое освещение, что я видел, было в мочартед 4. А тут даже на скринах видно, что оно и полпути этого не прошло.Брось, все там на месте. А самое крутое освещение на этом поколении в AC: Unity. IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Брось, все там на месте. А самое крутое освещение на этом поколении в AC: Unity. IMHOЯ не говорю, что плохо. Я говорю, что хуже. Сильно хуже, чем было изначально. В теме я привел аргументы.ЗЫ: ты, наверное, не видел мочартед 4 в ХДР :) При всей моей нетерпимости к этой игре, за работу со светом - мое почтение, я в шоке!Посмотри мои скрины под спойлером (правда без ХДР, но поверь, в ХДР это вообще отвал бошки):1. холодный приемный зал и теплое фойе2. теплое фойе, холодный коридор, снова теплое фойе (вот как они это сделали?)3-4. дохерища источников света на дохерище объектов, тут же преломление света на стекле5. просто красивый кадр6-7. Отражение света от воды (снизу) при этом, тени от Драке считаются от отраженного от скал света, который идет снизу. Тоже охереть.[spoiler=Осторожно, трафик! 4К] А теперь посмотри на скриншоты паука. Это просто боль, после тунца...Как я и говорил ранее, имхо, некстген за освещением, а не частицами, дымом, полигонами и т.д. Изменено 14 августа 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 482 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Даже круче чем при анонсе, ахренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) @Eniken666, мдэ. Смотрю, фигня какая-то с фотохостом. Блин, в 2018 какие-то проблемы с картинками, докатились. Фастпик не дает грузить 11 МБ картинки (лимит 10 МБ), а этот фотохост вообще про лимит какую-то дичь втирает, ну а ВК у вас запретили. Короч, если интересно, вот я перезалил:[spoiler=Ссылки]https://ibb.co/kWG0mUhttps://ibb.co/cYhZD9https://ibb.co/mY9xY9https://ibb.co/e0kFLphttps://ibb.co/dASvLphttps://ibb.co/ju37Y9https://ibb.co/doTwRU Изменено 14 августа 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 @n1GT, та я ж Тунчик как свои 5 пальцев знаю. Даже платину там выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 А потом выходит разбор Digital Foundry и все "эксперты", которые сидят здесь, резко испаряются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 А потом выходит разбор Digital Foundry и все "эксперты", которые сидят здесь, резко испаряются Слабо на пари? :)Если дф скажет "в спудимане более сложное освещение, чем в тунце", я выпиливаюсь, если они так не скажут - выпиливаешься ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Сравнений с анчем что-то не понял. Тут на реализм картинки никто и не работал, она специально мультяшная. Из игчартеда максимально пытались фильм сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Сравнений с анчем что-то не понял. Тут на реализм картинки никто и не работал, она специально мультяшная. Из игчартеда максимально пытались фильм сделать.Речь про сложность освещения, а не реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Речь про сложность освещения, а не реализм.Как можно сравнивать освещение в играх с абсолютно разными визуальными стилистиками? Про реализм я ничего и не пишу. Изменено 15 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Эксклюзивность проекта даёт +10 к графике, можно смело даунгрейдить. Отбитые адепты все равно будут верещать, что стало заметно лучше, а всех несогласных закидают какашками. Изменено 15 августа 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Про реализм я ничего и не пишу.Ты ж выше про реализм спрашивал, вот я и ответил. Как можно сравнивать освещение в играх с абсолютно разными визуальными стилистиками?А как его можно не сравнивать? Что запрещает сделать в том же Кнаке объемное и сложное освещение, чтоб красиво было? Это свет. А не образ героев. Даже в мультиках может быть сложное и интересное освещение. Те же мультики Pixar в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Ты ж выше про реализм спрашивал, вот я и ответил. А как его можно не сравнивать? Что запрещает сделать в том же Кнаке объемное и сложное освещение, чтоб красиво было? Это свет. А не образ героев. Даже в мультиках может быть сложное и интересное освещение. Те же мультики Pixar в пример.Ничего я не спрашивал про реализм. Топовое реалистичное освещение в игре с мультяшными текстурами будет глупо выглядеть, сильно убивая атмосферу происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Ничего я не спрашивал про реализм. Топовое реалистичное освещение.Тут на реализм картинки никто и не работал, она специально мультяшная.Чувак, ты тут один про реализм говоришь. И при этом искренне не понимаешь, о чем речь. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Чувак, ты тут один про реализм говоришь. И при этом искренне не понимаешь, о чем речь. Забей.Так если анчартед это фильм, где разрабы пытаются максимально реалистично все сделать, как в жизни. А паук это мультфильм откровенный, зачем там тру освещение и как вообще можно сравнивать эти игры. Изменено 15 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас