Перейти к публикации

Тосихиро Нагоси: Microsoft и Nintendo когда-то отказались от Yakuza, а теперь хотят увидеть игры серии на своих консолях

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

господи желтоснежка ты наша, шёл бы навернул чтоли любимую имбицильную игрулю, а потом напиши разрабам о том , что в ней ты нашёл все то, что было раньше в твоей голове и знал об этом только твой психотерапевт )))

Толку от этого, там хоть бошку разбей человеку, один черт будет бессмысленный поток тупости и перехода на личности, 

Как же всё предсказуемо . 

Как же всё предсказуемо .

а вот твой ответ очень оригинален, как и про метание стрелок и прочие унылые вещи ))) прямо вот ни разу ни одно и тоже, такое ощущение, что их написал ни разу не унылый майор.

странно, угарнул с лоснящейся рожи косоглазого, 

а ты на свою рожу давно смотрел...!?, может твоя кривей и косоглазей чем у него.....

а ты на свою рожу давно смотрел...!?, может твоя кривей и косоглазей чем у него.....

а ты тоже чтоли из шан цунгов, что так с агрился? Пройди к майору желтоснежке в уголок обиженных, поплачете вместе в жилетку друг друга.

Напоминаешь мне мелкую собачонку, которая забивается под шконку, когда в поле зрения появляется что-то опасное. А когда опасность минует, она выскакивает и «смело» начинает брехать в сторону якобы опасности, а потом семенит с гордым видом, мол вот какая я смелая и отважная. )))) да майор, кто бы что не говорил, а в пробитии дна ты никогда не перестанешь меня удивлять. ))) можешь дальше брехать, в этом весь ты. Изменено пользователем Lithium

Поржал спасибо, вроде не я кидаюсь на всех кто не согласен сомной, а как сказали что модеры и админы тоже играют в эти игры, так сразу тему на личности перевёл, как будто этого не читал.

Напоминаешь мне мелкую собачонку, которая забивается под шконку, когда в поле зрения появляется что-то опасное. А когда опасность минует, она выскакивает и «смело» начинает брехать в сторону якобы опасности, а потом семенит с гордым видом, мол вот какая я смелая и отважная. )))) да майор, кто бы что не говорил, а в пробитии дна ты никогда не перестанешь меня удивлять. ))) можешь дальше брехать, в этом весь ты.

ты старайся лучше, а то уже совсем скучно. Про смелость ещё вспомнил по мимо админов,Паша пишет что он с Москвы и всё, Lithium, Lithium ты где, а нету очко в руки и ливанул. Скажи что не играл в теккен 3, марио и подобное, тоже трусенюх?) А и да, у меня нет и не играл, не в хелблейд, не в якудзу, не ниру. Обтикай)

Поржал спасибо, вроде не я кидаюсь на всех кто не согласен сомной, а как сказали что модеры и админы тоже играют в эти игры, так сразу тему на личности перевёл, как будто этого не читал.

ты старайся лучше, а то уже совсем скучно. Про смелость ещё вспомнил по мимо админов,Паша пишет что он с Москвы и всё, Lithium, Lithium ты где, а нету очко в руки и ливанул. Скажи что не играл в теккен 3, марио и подобное, тоже трусенюх?) А и да, у меня нет и не играл, не в хелблейд, не в якудзу, не ниру. Обтикай)

майор, покуда ты пылаешь, читать твою безграмотную речь становится невозможным. Ты прежде чем что-то постить на ошибки чтоли бы прогонял свою портянку. Мне насрать кто во что играет, я выражаю только своё мнение. Даже если 99 скажут, что игра огонь, а мне она не понравилась, то я буду говорить, что она говно. ЭТо, майорка, называется «иметь своё мнение». Тебе не понять, я так понял своё ты строишь глядя в рот админам и модерам, если они в это играют для тебя это знак качества сразу? Тогда с тобой ещё все печальней. Про пашу какого-то там что-то несёшь? Это вообще кто? Любовник твой? В чем цимес то? Если я кому-то не ответил-значит не посчитал нужным, все просто. Хотя порой не понимаю, зачем отвечаю тебе, ведь с разговаривать с табуреткой более продуктивно, чем с тобой. А потом по таким как ты и рождаются стереотипы.

майор, покуда ты пылаешь, читать твою безграмотную речь становится невозможным. Ты прежде чем что-то постить на ошибки чтоли бы прогонял свою портянку. Мне насрать кто во что играет, я выражаю только своё мнение. Даже если 99 скажут, что игра огонь, а мне она не понравилась, то я буду говорить, что она говно. ЭТо, майорка, называется «иметь своё мнение». Тебе не понять, я так понял своё ты строишь глядя в рот админам и модерам, если они в это играют для тебя это знак качества сразу? Тогда с тобой ещё все печальней. Про пашу какого-то там что-то несёшь? Это вообще кто? Любовник твой? В чем цимес то? Если я кому-то не ответил-значит не посчитал нужным, все просто. Хотя порой не понимаю, зачем отвечаю тебе, ведь с разговаривать с табуреткой более продуктивно, чем с тобой. А потом по таким как ты и рождаются стереотипы.

очередной поток желчи и не одного факта. Со своим мнением не кидаются на людей, а только фанатики типа тебя. Ошибки, я на уроке русского что ли? Когда нечего написать оппоненту, начинают строить из себя учителя по русскому, на игравом форуме. Так будет что по делу и ты как обычно обосрался?

очередной поток желчи и не одного факта. Со своим мнением не кидаются на людей, а только фанатики типа тебя. Ошибки, я на уроке русского что ли? Когда нечего написать оппоненту, начинают строить из себя учителя по русскому, на игравом форуме. Так будет что по делу и ты как обычно обосрался?

да я не про ошибки, а про твоё построение речи. Я порой не могу понять, что ты хотел сказать. Просто поток сознания и набор бессвязных слов от человека с пылающим пердаком. Я просто выразил своё мнение, а вот как раз ты и подобные тебе адепты сагрились на мой пост и начали кидаться какашками: « как так? Оскорбили маэстро! Он же сделал божественный экз! Как посмел он критиковать и сомневаться!» Изменено пользователем Lithium

Оскорбили маэстро! Он же сделал божественный экз! Как посмел он критиковать и сомневаться!»

Мне насрать на маэстро, как я писал выше. Ты не критикуешь, а срешь.

а вот как раз ты и подобные тебе адепты сагрились на мой пост и начали кидаться какашками: « как так?

ткнул тебя в твою же лужу, давай ещё раз. Как моё первое сообщение, связано с маэстро, а не с твоих сообщений, когда на людей кидаться как обычно начал?

Мне насрать на маэстро, как я писал выше. Ты не критикуешь, а срешь.

ткнул тебя в твою же лужу, давай ещё раз. Как моё первое сообщение, связано с маэстро, а не с твоих сообщений, когда на людей кидаться как обычно начал?

фанатики и адепты, не могут воспринимать критику, любое мнение отличное от их воспринимается ими, как ты назвал «не критикуешь, а срешь». А теперь пролистай по теме и ты увидишь, что я свой первый пост запостил, как своё собственное высказывание, а ни как ответ на чей-то пост. Походу это ты оподливился.

фанатики и адепты, не могут воспринимать критику, любое мнение отличное от их воспринимается ими, как ты назвал «не критикуешь, а срешь». А теперь пролистай по теме и ты увидишь, что я свой первый пост запостил, как своё собственное высказывание, а ни как ответ на чей-то пост. Походу это ты оподливился.

я видел что за постил и видел как кидаться начал, понравилась хелблейд, умалешеный, японщина, трусенюх. И такая тема каждый раз

я видел что за постил и видел как кидаться начал, понравилась хелблейд, умалешеный, японщина, трусенюх. И такая тема каждый раз

это мое мнение, какое бы оно ни было. А вот что движет такими как ты, которые агряться на мнение других, которые их не устраивает, для меня всегда было загадкой. Я обычно всегда прохожу мимо, того что я не разделяю, а вот что заставляет тебя и подобных кидаться какашками? Посему просто не пройти мимо?

это мое мнение, какое бы оно ни было. А вот что движет такими как ТЫ, которые агряться на мнение других

Тебе лужи уже мало, кучу подавай? Выше уже писал посыл своего сообщения, которое не как не относится к твоему мнению о новости, а лишь о том как ты кидыешься на всех и вся

Я обычно всегда прохожу мимо, того что я не разделяю,

Оно и видно в новостях про всякие хелблейды и японщину

а ты тоже чтоли из шан цунгов, что так с агрился? Пройди к майору желтоснежке в уголок обиженных, поплачете вместе в жилетку друг друга.

ты болеешь....?, или ты просто убого-желчный троль ?. подельсь болью то, может полегчает...

Тебе лужи уже мало, кучу подавай? Выше уже писал посыл своего сообщения, которое не как не относится к твоему мнению о новости, а лишь о том как ты кидыешься на всех и вся

Оно и видно в новостях про всякие хелблейды и японщину

все Адепт, надоело мне с тобой демагогию разводить, больно тупой ты. Прямые вопросы игноришь, нудишь одно и то же что-то несуразное. Все городишь про какие-то лужи и кучи, когда у самого из штанов подлива переливается, как на ниагарском водопаде. Просто запомни, я буду выражать своё мнение так, как я привык, ты волен пройти мимо, а вступишь в полемику, как обычно окажешься в дураках... все просто, бывай желтоснежка.

ты болеешь....?, или ты просто убого-желчный троль ?. подельсь болью то, может полегчает...

тебя это задевает? Ты хочешь это обсудить? Хорошо, поделись тем, что ты чувствуешь, я слушаю. Изменено пользователем Lithium

тебя это задевает? Ты хочешь это обсудить? Хорошо, поделись тем, что ты чувствуешь, я слушаю.

по отношению к тебе, только сочувствие к убогенькому....

по отношению к тебе, только сочувствие к убогенькому....

а я к тебе жалость, как к блаженному на паперти, ну или человеку с синдромом дауна.

все Адепт, надоело мне с тобой демагогию разводить, больно тупой ты. Прямые вопросы игноришь, нудишь одно и то же что-то несуразное. Все городишь про какие-то лужи и кучи, когда у самого из штанов подлива переливается, как на ниагарском водопаде. Просто запомни, я буду выражать своё мнение так, как я привык, ты волен пройти мимо, а вступишь в полемику, как обычно окажешься в дураках... все просто, бывай желтоснежка.

М-да, время идёт, а лихиум всё сливается, жизнь штука тяжёлая.

@Baggins, тебе не кажется, что это твинк вдв-шника?

Зы: там сверху куча новостей, а ты тут в грязи застрял.

@Baggins, тебе не кажется, что это твинк вдв-шника?

Зы: там сверху куча новостей, а ты тут в грязи застрял.

на работе скучно было, а сейчас хорайзен играю. После ведьмака игра вообще не зашла, поиграл в асасина истоки и хорайзен начал нравится))

На прохе игра вообще отлично смотрится, но анимация лиц всё таки желает лучшего)

@Baggins, тебе не кажется, что это твинк вдв-шника?

Что это твинк я уже давно писал, особенно когда он рамблеру ответил, забанят, создам новый профиль. Но всё не догонял чей

На прохе игра вообще отлично смотрится, но анимация лиц всё таки желает лучшего)

Анимация подстать племенам в игре - такой же уровень технологичности :)

Но боевка простая, приятная и при этом бросающая вызов. А больше всего меня вштырил сюжет. Один из лучших для синглплеерных, что я знаю.

На прохе игра вообще отлично смотрится

Ты на 4К и ХДР? Если нет, то мне нечего с тобой обсуждать :D

Анимация подстать племенам в игре - такой же уровень технологичности :)

То то она мне после древнего Египта почти нормальной кажется)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...