Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 господи желтоснежка ты наша, шёл бы навернул чтоли любимую имбицильную игрулю, а потом напиши разрабам о том , что в ней ты нашёл все то, что было раньше в твоей голове и знал об этом только твой психотерапевт ))) Толку от этого, там хоть бошку разбей человеку, один черт будет бессмысленный поток тупости и перехода на личности, Как же всё предсказуемо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Как же всё предсказуемо .а вот твой ответ очень оригинален, как и про метание стрелок и прочие унылые вещи ))) прямо вот ни разу ни одно и тоже, такое ощущение, что их написал ни разу не унылый майор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Ты пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 странно, угарнул с лоснящейся рожи косоглазого, а ты на свою рожу давно смотрел...!?, может твоя кривей и косоглазей чем у него..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 а ты на свою рожу давно смотрел...!?, может твоя кривей и косоглазей чем у него.....а ты тоже чтоли из шан цунгов, что так с агрился? Пройди к майору желтоснежке в уголок обиженных, поплачете вместе в жилетку друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Бедный всё старается, уже и плачет у него кто то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Напоминаешь мне мелкую собачонку, которая забивается под шконку, когда в поле зрения появляется что-то опасное. А когда опасность минует, она выскакивает и «смело» начинает брехать в сторону якобы опасности, а потом семенит с гордым видом, мол вот какая я смелая и отважная. )))) да майор, кто бы что не говорил, а в пробитии дна ты никогда не перестанешь меня удивлять. ))) можешь дальше брехать, в этом весь ты. Изменено 15 августа 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Поржал спасибо, вроде не я кидаюсь на всех кто не согласен сомной, а как сказали что модеры и админы тоже играют в эти игры, так сразу тему на личности перевёл, как будто этого не читал. Напоминаешь мне мелкую собачонку, которая забивается под шконку, когда в поле зрения появляется что-то опасное. А когда опасность минует, она выскакивает и «смело» начинает брехать в сторону якобы опасности, а потом семенит с гордым видом, мол вот какая я смелая и отважная. )))) да майор, кто бы что не говорил, а в пробитии дна ты никогда не перестанешь меня удивлять. ))) можешь дальше брехать, в этом весь ты.ты старайся лучше, а то уже совсем скучно. Про смелость ещё вспомнил по мимо админов,Паша пишет что он с Москвы и всё, Lithium, Lithium ты где, а нету очко в руки и ливанул. Скажи что не играл в теккен 3, марио и подобное, тоже трусенюх?) А и да, у меня нет и не играл, не в хелблейд, не в якудзу, не ниру. Обтикай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Поржал спасибо, вроде не я кидаюсь на всех кто не согласен сомной, а как сказали что модеры и админы тоже играют в эти игры, так сразу тему на личности перевёл, как будто этого не читал. ты старайся лучше, а то уже совсем скучно. Про смелость ещё вспомнил по мимо админов,Паша пишет что он с Москвы и всё, Lithium, Lithium ты где, а нету очко в руки и ливанул. Скажи что не играл в теккен 3, марио и подобное, тоже трусенюх?) А и да, у меня нет и не играл, не в хелблейд, не в якудзу, не ниру. Обтикай) майор, покуда ты пылаешь, читать твою безграмотную речь становится невозможным. Ты прежде чем что-то постить на ошибки чтоли бы прогонял свою портянку. Мне насрать кто во что играет, я выражаю только своё мнение. Даже если 99 скажут, что игра огонь, а мне она не понравилась, то я буду говорить, что она говно. ЭТо, майорка, называется «иметь своё мнение». Тебе не понять, я так понял своё ты строишь глядя в рот админам и модерам, если они в это играют для тебя это знак качества сразу? Тогда с тобой ещё все печальней. Про пашу какого-то там что-то несёшь? Это вообще кто? Любовник твой? В чем цимес то? Если я кому-то не ответил-значит не посчитал нужным, все просто. Хотя порой не понимаю, зачем отвечаю тебе, ведь с разговаривать с табуреткой более продуктивно, чем с тобой. А потом по таким как ты и рождаются стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 майор, покуда ты пылаешь, читать твою безграмотную речь становится невозможным. Ты прежде чем что-то постить на ошибки чтоли бы прогонял свою портянку. Мне насрать кто во что играет, я выражаю только своё мнение. Даже если 99 скажут, что игра огонь, а мне она не понравилась, то я буду говорить, что она говно. ЭТо, майорка, называется «иметь своё мнение». Тебе не понять, я так понял своё ты строишь глядя в рот админам и модерам, если они в это играют для тебя это знак качества сразу? Тогда с тобой ещё все печальней. Про пашу какого-то там что-то несёшь? Это вообще кто? Любовник твой? В чем цимес то? Если я кому-то не ответил-значит не посчитал нужным, все просто. Хотя порой не понимаю, зачем отвечаю тебе, ведь с разговаривать с табуреткой более продуктивно, чем с тобой. А потом по таким как ты и рождаются стереотипы.очередной поток желчи и не одного факта. Со своим мнением не кидаются на людей, а только фанатики типа тебя. Ошибки, я на уроке русского что ли? Когда нечего написать оппоненту, начинают строить из себя учителя по русскому, на игравом форуме. Так будет что по делу и ты как обычно обосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) очередной поток желчи и не одного факта. Со своим мнением не кидаются на людей, а только фанатики типа тебя. Ошибки, я на уроке русского что ли? Когда нечего написать оппоненту, начинают строить из себя учителя по русскому, на игравом форуме. Так будет что по делу и ты как обычно обосрался?да я не про ошибки, а про твоё построение речи. Я порой не могу понять, что ты хотел сказать. Просто поток сознания и набор бессвязных слов от человека с пылающим пердаком. Я просто выразил своё мнение, а вот как раз ты и подобные тебе адепты сагрились на мой пост и начали кидаться какашками: « как так? Оскорбили маэстро! Он же сделал божественный экз! Как посмел он критиковать и сомневаться!» Изменено 15 августа 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Оскорбили маэстро! Он же сделал божественный экз! Как посмел он критиковать и сомневаться!»Мне насрать на маэстро, как я писал выше. Ты не критикуешь, а срешь. а вот как раз ты и подобные тебе адепты сагрились на мой пост и начали кидаться какашками: « как так?ткнул тебя в твою же лужу, давай ещё раз. Как моё первое сообщение, связано с маэстро, а не с твоих сообщений, когда на людей кидаться как обычно начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Мне насрать на маэстро, как я писал выше. Ты не критикуешь, а срешь. ткнул тебя в твою же лужу, давай ещё раз. Как моё первое сообщение, связано с маэстро, а не с твоих сообщений, когда на людей кидаться как обычно начал?фанатики и адепты, не могут воспринимать критику, любое мнение отличное от их воспринимается ими, как ты назвал «не критикуешь, а срешь». А теперь пролистай по теме и ты увидишь, что я свой первый пост запостил, как своё собственное высказывание, а ни как ответ на чей-то пост. Походу это ты оподливился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 фанатики и адепты, не могут воспринимать критику, любое мнение отличное от их воспринимается ими, как ты назвал «не критикуешь, а срешь». А теперь пролистай по теме и ты увидишь, что я свой первый пост запостил, как своё собственное высказывание, а ни как ответ на чей-то пост. Походу это ты оподливился.я видел что за постил и видел как кидаться начал, понравилась хелблейд, умалешеный, японщина, трусенюх. И такая тема каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 я видел что за постил и видел как кидаться начал, понравилась хелблейд, умалешеный, японщина, трусенюх. И такая тема каждый разэто мое мнение, какое бы оно ни было. А вот что движет такими как ты, которые агряться на мнение других, которые их не устраивает, для меня всегда было загадкой. Я обычно всегда прохожу мимо, того что я не разделяю, а вот что заставляет тебя и подобных кидаться какашками? Посему просто не пройти мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 это мое мнение, какое бы оно ни было. А вот что движет такими как ТЫ, которые агряться на мнение другихТебе лужи уже мало, кучу подавай? Выше уже писал посыл своего сообщения, которое не как не относится к твоему мнению о новости, а лишь о том как ты кидыешься на всех и вся Я обычно всегда прохожу мимо, того что я не разделяю,Оно и видно в новостях про всякие хелблейды и японщину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 а ты тоже чтоли из шан цунгов, что так с агрился? Пройди к майору желтоснежке в уголок обиженных, поплачете вместе в жилетку друг друга.ты болеешь....?, или ты просто убого-желчный троль ?. подельсь болью то, может полегчает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Тебе лужи уже мало, кучу подавай? Выше уже писал посыл своего сообщения, которое не как не относится к твоему мнению о новости, а лишь о том как ты кидыешься на всех и вся Оно и видно в новостях про всякие хелблейды и японщинувсе Адепт, надоело мне с тобой демагогию разводить, больно тупой ты. Прямые вопросы игноришь, нудишь одно и то же что-то несуразное. Все городишь про какие-то лужи и кучи, когда у самого из штанов подлива переливается, как на ниагарском водопаде. Просто запомни, я буду выражать своё мнение так, как я привык, ты волен пройти мимо, а вступишь в полемику, как обычно окажешься в дураках... все просто, бывай желтоснежка. ты болеешь....?, или ты просто убого-желчный троль ?. подельсь болью то, может полегчает...тебя это задевает? Ты хочешь это обсудить? Хорошо, поделись тем, что ты чувствуешь, я слушаю. Изменено 15 августа 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 тебя это задевает? Ты хочешь это обсудить? Хорошо, поделись тем, что ты чувствуешь, я слушаю.по отношению к тебе, только сочувствие к убогенькому.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 по отношению к тебе, только сочувствие к убогенькому....а я к тебе жалость, как к блаженному на паперти, ну или человеку с синдромом дауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 все Адепт, надоело мне с тобой демагогию разводить, больно тупой ты. Прямые вопросы игноришь, нудишь одно и то же что-то несуразное. Все городишь про какие-то лужи и кучи, когда у самого из штанов подлива переливается, как на ниагарском водопаде. Просто запомни, я буду выражать своё мнение так, как я привык, ты волен пройти мимо, а вступишь в полемику, как обычно окажешься в дураках... все просто, бывай желтоснежка. М-да, время идёт, а лихиум всё сливается, жизнь штука тяжёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 @Baggins, тебе не кажется, что это твинк вдв-шника? Зы: там сверху куча новостей, а ты тут в грязи застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 @Baggins, тебе не кажется, что это твинк вдв-шника? Зы: там сверху куча новостей, а ты тут в грязи застрял.на работе скучно было, а сейчас хорайзен играю. После ведьмака игра вообще не зашла, поиграл в асасина истоки и хорайзен начал нравится)) На прохе игра вообще отлично смотрится, но анимация лиц всё таки желает лучшего) @Baggins, тебе не кажется, что это твинк вдв-шника? Что это твинк я уже давно писал, особенно когда он рамблеру ответил, забанят, создам новый профиль. Но всё не догонял чей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 На прохе игра вообще отлично смотрится, но анимация лиц всё таки желает лучшего) Анимация подстать племенам в игре - такой же уровень технологичности :)Но боевка простая, приятная и при этом бросающая вызов. А больше всего меня вштырил сюжет. Один из лучших для синглплеерных, что я знаю. На прохе игра вообще отлично смотритсяТы на 4К и ХДР? Если нет, то мне нечего с тобой обсуждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Анимация подстать племенам в игре - такой же уровень технологичности :) То то она мне после древнего Египта почти нормальной кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас