FosterPeace33 4 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Это таки да. Мне было бы приятнее видеть их, вместо всяких Активижен и затычки в каждой дырке - ЕА.я думал что еа в этом топе вообще не окажется и нааа те на 5 месте, микротранзакции все таки золотое жило как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А чего в списке вообще делать прожектам и бесезде? Они выпускают полтора проект несчастных. Прожекты так вообще еще долго будут сидеть без новых проектов. Здесь же крупные издатели с кучей студий под крылом аналогичного уровня тем же прожектам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А чего в списке вообще делать прожектам и бесездеПросто перепутал понятия "лучший" и "успешный" :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Просто перепутал понятия "лучший" и "успешный" :khm:блин, дружище как боженька смолвил, люто плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Сони пытается в майкрософт.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Просто перепутал понятия "лучший" и "успешный" :khm:Я их и лучшими не назову. Ни те, ни другие не выпустили ниодного интересного мне проекта. Проекты пошумели одним ведьмаком, но это таки всего один проект. Бесезда же все время крепкие средняки выпускает, да клепает скайрим на все платформы в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Я их и лучшими не назову. Ни те, ни другие не выпустили ниодного интересного мне проекта. Проекты пошумели одним ведьмаком, но это таки всего один проект. Бесезда же все время крепкие средняки выпускает, да клепает скайрим на все платформы в мире.ну если они тебя не удивили, то я даже представить не могу кто может. Сказал бы сони но меня какашками закидают стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 ну если они тебя не удивили, то я даже представить не могу кто может. Сказал бы сони но меня какашками закидают стопудово.У проектов всего один ведьмак и он просто не понравился. А бесезде то чем удивлять? У них самое что ни на есть среднее портфолио и всю жизнь такое было. Таки да, в этом поколении сони, мс, сквары куда больше проектов мне интересных выпустили. Собственно, я наверное ниодной игры бесезды в этом поколении не прошел. Разве что вот evil within могу отметить - я хоть и не прошел, но плюс в карму им определенно за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) У проектов всего один ведьмак и он просто не понравился. А бесезде то чем удивлять? У них самое что ни на есть среднее портфолио и всю жизнь такое было. Таки да, в этом поколении сони, мс, сквары куда больше проектов мне интересных выпустили. Собственно, я наверное ниодной игры бесезды в этом поколении не прошел. Разве что вот evil within могу отметить - я хоть и не прошел, но плюс в карму им определенно за это.почему же у беседки из недавних вот прей неплохой был, дизоноред 2, вульф 2, ну просто сейчас синглплеер игры редкость поэтому те кто их выпускают во время правления бала всякими мова'ми и батлроялями уже молодцы. Изменено 11 августа 2018 пользователем FosterPeace33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Вот удивительно мс нет эксл вот не плохо 2-е место, а если сони без эксл. то бы 2-4 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 У проектов всего один ведьмак и он просто не понравился. А бесезде то чем удивлять?Ну ладно, пойдем от обратного. А активижен и ЕА есть чем удивить тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Ну ладно, пойдем от обратного. А активижен и ЕА есть чем удивить тебя?Не помню от них ничего интересного. Не для меня, но были проекты с огромным потенциалом, которые сами и угробили. Те же дивижн и дестини. Хоть и первый похоже таки реабилитируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Вот, что онлайн боготворящия делает, у бетезды и cd пока нет онлайн дрочильн, поэтому их нет в этом списке, пока.У мс дешёвые эксы с довольно нормальными тиражами и подписки, у Сони неплохие продажи игорь. У N грибы и армия поклонников. Изменено 11 августа 2018 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Пфф, ничего удивительного. С их копеечными эксклюзивами. Когда там последний раз ААА эксклюзив на коробокс выходил?81 млн против 38 млн это в три раза меньше?пятница 13 и фифа уделывает любое сони-кинцо, так что это прекращай. В эксклюзивы, судя по стате, три с половиной человека играет Вот удивительно мс нет эксл вот не плохо 2-е место, а если сони без эксл. то бы 2-4 местоу Нинтендо вообще одни порты с вию и ничего страшного Инвесторам видимо пофиг. Им важнее, что строка more personal computing в общем приносит миллиарды долларов прибыли - 3 млрд в этом квартале. Естественно одно другое постоянно компенсирует, как в отчете и пишут. Нужно деньги в игры - срезали деньги для винды. В этот раз вроде так и сделали - убытки подрезали за счет среза маркетинга винды. так в статье про игровое подразделение вроде речь идёт, у продаж винды и офиса совсем другие цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 так в статье про игровое подразделение вроде речь идёт, у продаж винды и офиса совсем другие цифрыРечь о том, что в отчетах МС игровое подразделение не учитывается отдельно, а лишь часть подразделения more personal computing, куда еще входит винда, бинг и сюрфейсы. По игровому есть лишь конкретная цифра дохода, но нет прибыли. Прибыль есть для всего подразделения в целом, что делает невозможным оценку, сколько же денег приносит бокс. Да, игровое подразделение за год принесло 10 млрд дохода, но сколько из этого у них осталось после убытков и прочих вычетов? По крайней мере так в открытых отчетах на их сайте. Может инвесторам они могут любые цифры предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Майки продают фанатам воздух, а те и рады... буратины млин. Облачнее технологии уже в действии )) Изменено 11 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А мы тебя ждали,я как раз рубашку тебе хорошую нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А мы тебя ждали,я как раз рубашку тебе хорошую нашелты походу ее не так надел - мешает тебе писать. интересно, что Йоды в тройках принёсли больше бабла, чем честные и порядочные платильщики Катлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Даже не знаю,что на этот кислотный винегрет отвечать.Купи галоперидол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 пятница 13 и фифа уделывает любое сони-кинцо, так что это прекращай. В эксклюзивы, судя по стате, три с половиной человека играетФифа я еще могу как то понять, но пятница 13? Это сарказм? :troll: Может Сони эксклюзивы и не приносят большого дохода, но разве не они, в первую очередь, продают платформу? Иначе я не могу объяснить, почему МС имеет самую мощную консоль, обратку, гейпасс, и прочие ништяки, но разрыв с Сони только увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Фифа я еще могу как то понять, но пятница 13? Это сарказм? :troll:Может Сони эксклюзивы и не приносят большого дохода, но разве не они, в первую очередь, продают платформу? Иначе я не могу объяснить, почему МС имеет самую мощную консоль, обратку, гейпасс, и прочие ништяки, но разрыв с Сони только увеличивается.Дохлый старт,непонятное метание от одного приоритета к другому,что там непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Дохлый старт,непонятное метание от одного приоритета к другому,что там непонятного?PS3 и 3DS тоже имели дохлый старт, но потом смогли взять реванш. Если сильная линейка эксклюзивов не нужна, то почему мы не наблюдаем камбэк иксбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 это не зависит от прибыли компании я так считаю, вон сони сколько бабла мутит а псн падает постоянно время от времени.Сони - личность, им можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 PS3 и 3DS тоже имели дохлый старт, но потом смогли взять реванш. Если сильная линейка эксклюзивов не нужна, то почему мы не наблюдаем камбэк иксбокса?http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/Вот здесь тебе ответ,чего и почему.А заодно можешь глянуть,какая игра была больше всего продана на пс3,и можешь быть уверен-этотне экслюзив.Людям уже по 30 лет,а они все в каких-то коробках живут и гадают от чего да почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Ну вот и цифры подъехали, хотя и без них было понятно что сони топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас