[NF] 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 использовать пиратки - это и есть аут лоу. :) И вообще, что ты этим хочешь доказать?382322[/snapback] Многие законы делают те, кому эти(принятые) законы удобны. Google в помощь. Я не защищаю пиратство. Доказать -ничего, а вот объяснить что вокруг происходит, пытаюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ты просто бред несеш, ты оправдываеш воровство своим бессилием и невозможностью купить диск с ИГРОЙ!!!!382418[/snapback] - ну-ка цитату из моих слов в студию, где именно я оправдываю воровство! я не виноват в том, что ты именно так понял для развлечения епт. С такой же мотивацией всякое быдло типа тебя грабят людей на улицах. 382418[/snapback]Вряд ли ты посмотрел фильм "Вне закона"....Я презираю быдло!! Как ты....как ты ....как у тебя вообще палец повернулся обозвать меня быдлой?! Какая у меня мотивация? Мы же говорим об играх это развлечение, а не жизненная необходимость, я хочу Мерседес но позволить его себе не могу, я же не иду грабить дилера!!!!382418[/snapback]Ты мне привел "сравнение" автомобиль-бензин, я тебе привел "сравнение" жизнь-смерть...такое же нелепое как и твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 пирадко форевер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Да хочу я вам сказать....я сам пользую пиратку....но слов человека под ником arxdenis понять не могу..в чем смысл?Ведь разработчики получают деньги не только с проданных игр..они в первую очередь получают деньги за сделанную работу от MS например.И зачем спорить?Каждый человек покупая что-либо может делать с ним что захочет,хоть в микроволновке зажарить,также и "пиратки" и лиц игры.Ведь так и так что бы в проэкты играть без опаски(в Live) нужна лицуха,следовательно покупка игры и соответственно деньги разрабам.Эх..ладно я все сказал.....а если спросить почему я юзаю "пиратку" все просто и банально,нет денег,но однако имея баненую консоль потратился на 2 лиц игры (GTA4,GH3) и мне этого достаточно,и я считаю что подобные споры безсмысленные.С Ув Rimpo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Что лично до меня,то я пользуюсь лицензией.Это конечно даёт мало преимуществ,но зато ты знаешь что стал частью чего-то большого и отдал дань разроботчикам,так же как и разработчикам консоли)Так же я могу с чистой совестью позвонить в тех поддержку(кроме поддержки юби софт,эти зажравшиеся гады требуют 2.5 $ в минуту )стрёмные туториал книжки я во внимание не беру,хотя они тоже дают свои преимущества :)покупать игры по 2000 рублей я вполне могу позволить,но из всех купленых игр "окупила" себя только масс эффект,ну и может быть гта4.Скорей бы все это ваше пиратство прикрыли, по сути из-за вас мы сидим и ждем по два года GoW-2. Prototype и прочее, нет денег на лицуху нах вообще Xbox покупать???!!!Это полнейший бред.Конечно,пиратство наносит урон по продажам,но зачем сюда впутывать время затраченное на разработку игр?Да я первый ЗА лицензионные игры по ценам ПК игр. Игры на приставки стоят примерно так же,как и игры на пк (я сейчас говорю про остальной мир,а не про Россию.В России с этим рынком отдельная ситуация) А вообще,каждый выбирает по возможностям.Если я зарабатываю достаточно чтбы купить себе несколько лиц. игры в месяц,то почему бы их и ни купить?Ну а раз ты прошил консоль и её забанили за нарушение контракта заключёного с МС(да-да,тот где много текста на английском языке при регистрации в лайв)то ныть по этому поводу по меньшей мере глупо,ведь знаешь на что идёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Игры на приставки стоят примерно так же,как и игры на пк (я сейчас говорю про остальной мир,а не про Россию.В России с этим рынком отдельная ситуация) 382571[/snapback]Неправда. Покупал себе игры в Германии, в Испании и смотрел цены в США и Канаде, все примерно также. В среднем 50 евро за игру. А то и 60 с копейками. Хотя в Германии купил себе DMC4 за 46 евро, когда у нас стоит он 2 с лишним тысчи... в евросоюзе вообще все дорого. Изменено 27 августа 2008 пользователем Axis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Неправда. Покупал себе игры в Германии, в Испании и смотрел цены в США и Канаде, все примерно также. В среднем 50 евро за игру. А то и 60 с копейками. Хотя в Германии купил себе DMC4 за 46 евро, когда у нас стоит он 2 с лишним тысчи... в евросоюзе вообще все дорого.383171[/snapback]Ты смотрел цены на диски для консолей или диски для пк?:)если cейчас сравнить цену на амазоне Пкшной колекционки Spore (79.90)и колекционки Fable 2 (79.90).Разницы в цене нету,в не зависимости от того консоль или пк.Во всём мире уже принято покупать игры по цене 40-80 у.е.Так почему MS должны подстраиваться под Российский рынок,где пк лицензия стоит 400 р ,а вполне обычную для всего мира цену в 46 у.е(возьмём условно) считают запредельно высокой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Потому как у них зарплата в 2 к уе уже считается нормальной,а нас 1к еле наберётся.Хотите отдачи от рынка?-Вложитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Потому как у них зарплата в 2 к уе уже считается нормальной,а нас 1к еле наберётся.Хотите отдачи от рынка?-Вложитесь.383238[/snapback]Действительно так. Цены европейские, а Зар. Платы с гулькин хрен. "Вот и действуй, сестра."Короч как всегда..дурят нашего брата=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Действительно так. Цены европейские, а Зар. Платы с гулькин хрен. "Вот и действуй, сестра."Короч как всегда..дурят нашего брата=((383377[/snapback] Ну вот опять, цена на диски в мире преблизительно одинаковые, почему вы считаете что для России должны быть какието скидки? уверяю тебя гденить в Самоли диск стоит теже деньги что и у нас, только зар.плата у них 20$ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ты смотрел цены на диски для консолей или диски для пк?:)если cейчас сравнить цену на амазоне Пкшной колекционки Spore (79.90)и колекционки Fable 2 (79.90).Разницы в цене нету,в не зависимости от того консоль или пк.Во всём мире уже принято покупать игры по цене 40-80 у.е.Так почему MS должны подстраиваться под Российский рынок,где пк лицензия стоит 400 р ,а вполне обычную для всего мира цену в 46 у.е(возьмём условно) считают запредельно высокой?:)383228[/snapback]46 евро - это менее 1700 рублей если че, а у нас эта игра стоит 2300р++. А на счет того, что в евросоюзе все дорого, это я так к слову сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас