Guru360 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Собственно назрел вопрос-с последними зобытиями как думаете будут ли ещо наши любимые пиратки и образы? ;) Голосуем :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 мож я что то пропустил? напомни пожалуйста что за события Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Собственно назрел вопрос-с последними зобытиями как думаете будут ли ещо наши любимые пиратки и образы? ;) Голосуем :mellow:365873[/snapback]событиями? я тоже что-то наверное запамятовал... пиратки и образы вроде не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Проверкой диска занимается привод, а перепрошивать Ваш привод M$ не согласится ибо вдруг вы во время прошивки выключите консоль или просто свет вырубят. Вообщем M$ проще забанить консоль в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Да не будет ничего, будут лайтоны, но на даш ставить защиту глупо, т.к. програмно защиту не так трудно сломать, как привод лайтон=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 вы вообще о чём??0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 "Пиратские" -это копии лицензионных... а значит тоже почти "лицензия", тогда зачем называть это пиратками...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex J. StalkeR 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 потомучто копии нелегальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 интересно,а если собщить на почту майкросовт,что у меня диски пиратские и бокс пршитый и назвать свой полный адрес и паспортные данные... приедут? Наверно с телекамерами ,знаменитым станешь,по телеку покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Скорей бы все это ваше пиратство прикрыли, по сути из-за вас мы сидим и ждем по два года GoW-2. Prototype и прочее, нет денег на лицуху нах вообще Xbox покупать???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Скорей бы все это ваше пиратство прикрыли, по сути из-за вас мы сидим и ждем по два года GoW-2. Prototype и прочее, нет денег на лицуху нах вообще Xbox покупать???!!!381344[/snapback]Лол, бред не пиши. Думаешь компании такие бедные? Ну блин даешь. По твоему разработка игры длится меньше 2 лет? Как раз издателям деньги девать не куда, посмотри на годовую прибыли EA и Activision, на такие деньги можно снимать голливудские боевики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Скорей бы все это ваше пиратство прикрыли, по сути из-за вас мы сидим и ждем по два года GoW-2. Prototype и прочее, нет денег на лицуху нах вообще Xbox покупать???!!!381344[/snapback] Скорей бы идиотам перепрошивку мозга сделали... чтобы бред не несли, тем более на сайтах, где собираются люди в своей массе пользующиеся далеко не лицензией. 1. Уже сто раз говорили... Откуда вообще такие цены? Почему за локализованный фильм - с переводом и доп. контентом больше 400 рублей вообще не берут? И это, заметь, с накруткой... Почему лицензионные игры на компьютере в разы дешевле? Причем теже игры, что и на приставках. Можно говорить об аудитории, но она уже на приставках давно просто неприлично огромная. Рейтинги продаж на приставках зашкаливает. Даже средненькие проекты отлично окупаются, я не говорю о хитах.2. Абсолютно такие же тупые высказывания делались в отношении кинодиндустрии и ПК гейминга. Цены в кинотеатрах, на лицензионные DVD, ПК игры - все вполне нормально... А вот производители приставочного сектора до сих пор внятно не могут объяснить свою ценовую политику. Как вам подорожание Wii? Официальная рекомендованная цена поднялась с 9900 рублей до 12 тыс. Зачем, если приставку так здорово покупают. Однако... Почему лицензионный CoD4 на ПК стоит 300 рублей, а на приставках бывает в районе 2000 рублей? Можешь на это ответить?Я могу привести целую линейку двойных ценовых стандартов ПК и приставок... А самое главное, при чем здесь обычные геймеры, которые хотят просто играть, а не вникать в тонкости экономики.3. Да я первый ЗА лицензионные игры по ценам ПК игр. 4. То что вы так долго ждете какой-либо игры - проблема разработчиков - с деньгами у них все впорядке. В случае, если бы разработчики ушли в минус, никакого продолжение вообще бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Скорей бы идиотам перепрошивку мозга сделали... чтобы бред не несли, тем более на сайтах, где собираются люди в своей массе пользующиеся далеко не лицензией. 1. Уже сто раз говорили... Откуда вообще такие цены? Почему за локализованный фильм - с переводом и доп. контентом больше 400 рублей вообще не берут? И это, заметь, с накруткой... Почему лицензионные игры на компьютере в разы дешевле? Причем теже игры, что и на приставках. Можно говорить об аудитории, но она уже на приставках давно просто неприлично огромная. Рейтинги продаж на приставках зашкаливает. Даже средненькие проекты отлично окупаются, я не говорю о хитах.2. Абсолютно такие же тупые высказывания делались в отношении кинодиндустрии и ПК гейминга. Цены в кинотеатрах, на лицензионные DVD, ПК игры - все вполне нормально... А вот производители приставочного сектора до сих пор внятно не могут объяснить свою ценовую политику. Как вам подорожание Wii? Официальная рекомендованная цена поднялась с 9900 рублей до 12 тыс. Зачем, если приставку так здорово покупают. Однако... Почему лицензионный CoD4 на ПК стоит 300 рублей, а на приставках бывает в районе 2000 рублей? Можешь на это ответить?Я могу привести целую линейку двойных ценовых стандартов ПК и приставок... А самое главное, при чем здесь обычные геймеры, которые хотят просто играть, а не вникать в тонкости экономики.3. Да я первый ЗА лицензионные игры по ценам ПК игр. 4. То что вы так долго ждете какой-либо игры - проблема разработчиков - с деньгами у них все впорядке. В случае, если бы разработчики ушли в минус, никакого продолжение вообще бы не было.381392[/snapback]полностью согласен :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Вы параноики... Лично я считаю, что каждый делает свой выбор по своим возможностям. У кого-то фактически нет денег на покупку лицензионной игры хотябы раз в месяц, тот прошивает бокс, и юзает пиратку. У кого-то есть возможность покупать лицензионные игры, тот покупает лицензии не парясь о прошивке, потере гарантии, бане в лайве и всем прочим прелестям пиратки. Лично я использую лицензии, так как мне это приятнее. Мне приятнее, когда я потратил 2 т.р. на хорошую качественную игру. Перед выбором игры я читаю разные обзоры, отзывы, смотрю трейлеры и геймплейные видео, если мне все понравилось - я покупаю лицензию. И мне приятно, что у меня на полке стоит хорошая, качественная игра, а не болванка за 100 рублей. Иксбокс у меня с марта месяца, и уже накопилось около 18 лицензий, и только в паре из них я разочаровался, но всегда можно обменять игры, как я и сделал впрочем. И мне нежалко более 30 тысяч рублей на них потраченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 хорошо,что у тебя есть деньги. не все же могут себе позволить лицухи. согласен - на действительно хиты деньги тратить нормально. Вот только 18 хитовых игр на xbox360 имхо еще не вышло ))))количество совести прямопропорционально количеству денег. >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) А какая разница,что ты играешь в лицензию или в копию лицензии? В красивой обложке? или в личном удовлетворении,вот мол я купил за 2000р. ? Неучто престижно? А по поводу поронои это не втему и не кнам http://www.krugosvet.ru/articles/39/1003910/1003910a1.htm Изменено 26 августа 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Скорей бы все это ваше пиратство прикрыли 381344[/snapback] - Пиратство(xbox 360) - это как сопротевленцы против мощной, "гнилой"(не в прямом смылсе), несправделивой и Обманывающей системы по сути из-за вас мы сидим и ждем по два года GoW-2. Prototype и прочее381344[/snapback] Кто это "МЫ"?! Праведники чтоли?! "Честные люди"?! или же мудилы?!(кто так думает о пиратстве) нет денег на лицуху нах вообще Xbox покупать???!!!381344[/snapback]НУ а эта строчка просто взрывает меня изнутри. *издавая скрежет зубами, произношу* - УБЛЮДОК! Твой мозК-кишка протсто "не Умеет понять" то, что для многих "Поиграть в бокс360" - это Луч света в повседневной тьме! Если у тя есть средства для приличной жизни, то благодари "Создателя" что у тебя все так, а не иначе.Ведь помимо таких как ты, есть и другие , более приятные и более хорошие люди чем Ты, но по какой-то говеной причине у них положение среди этой человеческой стаи по хуже...FUUCK!!! ПРосто думай над тем, что пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 пиратки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) ,Aug 26 2008, 22:30 ]- НУ а эта строчка просто взрывает меня изнутри. *издавая скрежет зубами, произношу* - УБЛЮДОК! :fan_1: Твой мозК-кишка протсто "не Умеет понять" то, что для многих "Поиграть в бокс360" - это Луч света в повседневной тьме! Если у тя есть средства для приличной жизни, то благодари "Создателя" что у тебя все так, а не иначе.Ведь помимо таких как ты, есть и другие , более приятные и более хорошие люди чем Ты, но по какой-то говеной причине у них положение среди этой человеческой стаи по хуже...FUUCK!!! ПРосто думай над тем, что пишешь!381779[/snapback]:clapping: браво,браво :clapping: Изменено 26 августа 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 1.Вот это именно то о чем я писал выше, вы вкурсе скока проектов было закрыто именно из-за того что разработчики не смогли продолжить работу из-за отсутствия денег?! 2.Касательно цены на игры: когда вы покупали консоль вы видели сколько стоят игры? к чему тогда эти сопли по поводу несправедливости и т.д. Зачем покупать автомобиль если нет возможности заправлять его бензином и потом жаловатся на нефтеных магнатов и их завышенные цены на топливо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 1.Вот это именно то о чем я писал выше, вы вкурсе скока проектов было закрыто именно из-за того что разработчики не смогли продолжить работу из-за отсутствия денег?! 382255[/snapback] Наверное проекты были слишком "Хорошие", раз спонсор не подсобил 2.Касательно цены на игры: когда вы покупали консоль вы видели сколько стоят игры? к чему тогда эти сопли по поводу несправедливости и т.д.382255[/snapback]Сопли?! Или Суровая Реальность?!Короч в твоем "мире" ты просто живешь не обращая внимания на мелочи подобного рода: повышение цен на что-либо, нехватка продуктов для кого-либо...Если думать об этом каждый день, то и свихнутся можно..НО! когда наступает момент и есть возможность кому-либо помочь - помагай, если гордость и совесть разрешат.Выкидывая какие-либо вещи, продукты(испорченные, недоеденные и т.п.) некотрые люди- моральные УРОДЫ - выкидывают их прямо в гущу мусора, а некотрые просто ставят рядом, понимая! Что кому-то это сегодня поможет! Зачем покупать автомобиль если нет возможности заправлять его бензином и потом жаловатся на нефтеных магнатов и их завышенные цены на топливо?!382255[/snapback]Зачем жить, если не можешь сделать то, чего тебе очень сильно хочется, а потом жаловатся на "Создателя"?! PS: если интересно в фильме "Out Law"(Вне закона) c Sean'oм Bean'ом, прослеживается очередная параллель жизни - 37-39 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Наверное проекты были слишком "Хорошие", раз спонсор не подсобил Сопли?! Или Суровая Реальность?!Короч в твоем "мире" ты просто живешь не обращая внимания на мелочи подобного рода: повышение цен на что-либо, нехватка продуктов для кого-либо...Если думать об этом каждый день, то и свихнутся можно..НО! когда наступает момент и есть возможность кому-либо помочь - помагай, если гордость и совесть разрешат.Выкидывая какие-либо вещи, продукты(испорченные, недоеденные и т.п.) некотрые люди- моральные УРОДЫ - выкидывают их прямо в гущу мусора, а некотрые просто ставят рядом, понимая! Что кому-то это сегодня поможет! Зачем жить, если не можешь сделать то, чего тебе очень сильно хочется, а потом жаловатся на "Создателя"?! PS: если интересно в фильме "Out Law"(Вне закона) c Sean'oм Bean'ом, прослеживается очередная параллель жизни - 37-39 минуты382267[/snapback]Я конечно во многом согласен, но как раз таки использовать пиратки - это и есть аут лоу. :) И вообще, что ты этим хочешь доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Наверное проекты были слишком "Хорошие", раз спонсор не подсобил Сопли?! Или Суровая Реальность?!Короч в твоем "мире" ты просто живешь не обращая внимания на мелочи подобного рода: повышение цен на что-либо, нехватка продуктов для кого-либо...Если думать об этом каждый день, то и свихнутся можно..НО! когда наступает момент и есть возможность кому-либо помочь - помагай, если гордость и совесть разрешат.Выкидывая какие-либо вещи, продукты(испорченные, недоеденные и т.п.) некотрые люди- моральные УРОДЫ - выкидывают их прямо в гущу мусора, а некотрые просто ставят рядом, понимая! Что кому-то это сегодня поможет! Зачем жить, если не можешь сделать то, чего тебе очень сильно хочется, а потом жаловатся на "Создателя"?! PS: если интересно в фильме "Out Law"(Вне закона) c Sean'oм Bean'ом, прослеживается очередная параллель жизни - 37-39 минуты382267[/snapback] Ты просто бред несеш, ты оправдываеш воровство своим бессилием и невозможностью купить диск с ИГРОЙ!!!! для развлечения епт. С такой же мотивацией всякое быдло типа тебя грабят людей на улицах. Мы же говорим об играх это развлечение, а не жизненная необходимость, я хочу Мерседес но позволить его себе не могу, я же не иду грабить дилера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас