Перейти к публикации

Еще один ветеран Sony присоединился к Google

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeadFalcon, все началось вот с этого:

Знаю, что время реформ придёт. Но не при Путине, так как при нём большинство чувствует себя вполне неплохо (речь про тех, кто застал и помнит время когда было "не ок")

Большинство чувствует себя в жопе, что как бы наоборот тому, что ты написал. Не придет не только при путине, но и при любом другом, потому что страна терпилоидов. А те, кто застал "время не окей" уже в стадии "возраста дожития", им смысла дергаться нет.

Мама каждые полгода повышала квалификацию и сдавала экзамены.

Деду в клинику пришло указание сократить места за счет отправления пенсионеров на пенсии.

Про молодежь подалась туда, где лучше - а я о чем по-твоему пишу, алло? Об этом пишу, и о том, что отдельные сферы сильно проседают. И это вообще не окей, что именно раньше и было окей. При чем, отдельные - это вообще дофига каких социальных и рабочего класса.

Я себя тоже вполне себе обеспечиваю и живу выше среднего уровня, это однозначно. Только это не мешает мне видеть, что дохренищу людей недоступно даже то, что есть у меня. Это очевидный факт.

@axelamp, сорян, но ты ведешь себя как дагестанское быдло. Научишься общаться по-человечески, тогда и поговорим.

axelamp, сорян, но ты ведешь себя как дагестанское быдло. Научишься общаться по-человечески, тогда и поговорим.

Я тебя нормально спросил брат, так сказать носом ткнул в очевидное неразумение твоих постов,ты ни на один не ответил. Салам. 

В консоль от гугл поверить можно, в игры - нет. Как по мне максимум на что они смогут претендовать, это аудитория всякого сетевого кала и мультиплатформы.

А им другого и не надо, бабки то они именно здесь.

@DeadFalcon, все началось вот с этого:

Большинство чувствует себя в жопе, что как бы наоборот тому, что ты написал. Не придет не только при путине, но и при любом другом, потому что страна терпилоидов. А те, кто застал "время не окей" уже в стадии "возраста дожития", им смысла дергаться нет.

Деду в клинику пришло указание сократить места за счет отправления пенсионеров на пенсии.

Про молодежь подалась туда, где лучше - а я о чем по-твоему пишу, алло? Об этом пишу, и о том, что отдельные сферы сильно проседают. И это вообще не окей, что именно раньше и было окей. При чем, отдельные - это вообще дофига каких социальных и рабочего класса.

Я себя тоже вполне себе обеспечиваю и живу выше среднего уровня, это однозначно. Только это не мешает мне видеть, что дохренищу людей недоступно даже то, что есть у меня. Это очевидный факт.

@axelamp, сорян, но ты ведешь себя как дагестанское быдло. Научишься общаться по-человечески, тогда и поговорим.

Так оно во всем мире так - или ъ...й или в лучшем случае живи непонятно на что, это и называется тем самым капитализмом куда наши СССР-овские родственники и стремились.

@DeadFalcon, все началось вот с этого:

В жопе совершенно однозначно находишься ты (по крайней мере твоя голова), а не большинство россиян! 

https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9075

https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9152

Более того в данной ситуации "терпилоидами" являются ты и тебе подобные. Только вы чувствуя, что находитесь в жопе, продолжаете занюхивать "вонючую" действительность в обе ноздри попутно негодую и нихира не делая, до кучи обвиняя других в собственной пассивности. Даже заграницу свалить не можете, чтобы больше не нюхать. 

А твой дед должен был уйти на пенсию ещё в 55 лет, но проработал до 75 (так его хотели выжить...) C твоих же слов его хотели подвинуть следую директиве свыше. Но кем его хотели заменить, если вся молодёжь подалась куда угодно только не в медицину - непонятно. 

У тебя те, кому сейчас 40-50 лет в категорию "возраст дожития" попадают? Я ещё лично помню чего стоило заработать копейку в 90-е.. Представь, отдельным сферам трудовой деятельности, свойственно проседать. Это норма при капитализьме, где всё представляет из себя один большой рынок услуг. Адмирал ясен пень, вам это понятно? 

Каким же сердобольным, чутким и проницательным к чужим проблемам ты себя показываешь... Работая в Газпроме, называя остальных "терпилами", а меньшинство; комерсов и сваливших из Раши - "нормальными людьми изменившими свою жизнь к лучшему не работая на общество"...

:men_scary:  

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, ой, боже мой, ну какую же херню ты лечишь. Господи, ты ж вроде адекватный, что случилось? Ты что, пьян?

1. в жопе не моя голова, а твоя - хренли ты мне суешь статейки о счастье москвичей? Я достаточно накатался по стране, был и на востоке и на западе, и вижу только одно - все в жопе. Конечно, быдло радостное - крым наш, хохлы козлы, на футболе бегать стали. Ну дык и свинье для счастья достаточно лишь грязь.

2. нихера не делая? Я переехал в другой регион, сменил три квартиры и 5 работ для того, чтобы жить лучше остальных. Это тебе не буквы строчить, как в россии все хорошо.

3. так вот именно, что никем не хотели заменить деда. Никем, епта. Пускай люди умирают, плевать. Важно не платить зарплаты пенсионерам. Ты не в курсе этого? Это называется модернизацией и сокращением нерациональных расходов. Жизней людей в планах модернизации нет. Может пора высунуть голову из... статей о том, как москвичам хорошо?

4. про 90-ые можешь не рассказывать. Это то время, когда я и сам чуть не сдох, спасал только огород с картошкой.

5. то, что ты сам себе противоречишь - уже как бы не важно, да?

В целом, тупой спор. Даги, живушие в Даге, конечно, лучше разбираются в жизни русских, ведь в статье написано!! В статье не указаны ни сроки проведения исследований, ни регионы обследования, а тупо размыто написано "раисяне щитают". Господи, да одна москва и питер тянут всю ту же медицину вперед, у них реально передовые мировые технологии используются, которых может нигде в мире больше и нет. Да только это в москве и питере, а не в россии. Это как у Маши 10 яблок, у Саши 2 яблока. Итого, у каждого 6 яблок, все счастливы. Алло!!!! Ты там в порядке вообще?

Я завязываю этот спор, ты не в теме и вообще не пробиваемый. Нихрена не видишь, опираешься только не публицистику, тогда как в реале, если выглянуть в РОССИЙСКОЕ окно, а не дагестанское или московское, все будет по-другому. Иди лесом, в общем.

@DeadFalcon, ой, боже мой, ну какую же херню ты лечишь. Господи, ты ж вроде адекватный, что случилось? Ты что, пьян?

1. в жопе не моя голова, а твоя - хренли ты мне суешь статейки о счастье москвичей? Я достаточно накатался по стране, был и на востоке и на западе, и вижу только одно - все в жопе. Конечно, быдло радостное - крым наш, хохлы козлы, на футболе бегать стали. Ну дык и свинье для счастья достаточно лишь грязь.

2. нихера не делая? Я переехал в другой регион, сменил три квартиры и 5 работ для того, чтобы жить лучше остальных. Это тебе не буквы строчить, как в россии все хорошо.

3. так вот именно, что никем не хотели заменить деда. Никем, епта. Пускай люди умирают, плевать. Важно не платить зарплаты пенсионерам. Ты не в курсе этого? Это называется модернизацией и сокращением нерациональных расходов. Жизней людей в планах модернизации нет. Может пора высунуть голову из... статей о том, как москвичам хорошо?

4. про 90-ые можешь не рассказывать. Это то время, когда я и сам чуть не сдох, спасал только огород с картошкой.

5. то, что ты сам себе противоречишь - уже как бы не важно, да?

В целом, тупой спор. Даги, живушие в Даге, конечно, лучше разбираются в жизни русских, ведь в статье написано!! В статье не указаны ни сроки проведения исследований, ни регионы обследования, а тупо размыто написано "раисяне щитают". Господи, да одна москва и питер тянут всю ту же медицину вперед, у них реально передовые мировые технологии используются, которых может нигде в мире больше и нет. Да только это в москве и питере, а не в россии. Это как у Маши 10 яблок, у Саши 2 яблока. Итого, у каждого 6 яблок, все счастливы. Алло!!!! Ты там в порядке вообще?

Я завязываю этот спор, ты не в теме и вообще не пробиваемый. Нихрена не видишь, опираешься только не публицистику, тогда как в реале, если выглянуть в РОССИЙСКОЕ окно, а не дагестанское или московское, все будет по-другому. Иди лесом, в общем.

Эй, ты, небыдло высококулюторное! Каких нафиг москвичей?! Это статистика по стране. От твоих выдумок исходящих из жопы расположенной на плечах, преподносимых всякий раз как аргументы, уже изжога. 

5 квартир он сменил.... Тебя пожалеть что ли? Переехать из родного совхоза, оторваться от быдло корней ради лучшей жизни и длинного рубля... Сочувствую! Не всякому дано подобное пережить. 

Конечно, ты ни хрена не делал! Лишь соломку под свою жопу всю жизнь подстилал, да возмущался несправедливостью этого мира. 

Твоя истерика связанная с дедом, это вообще нечто! Твой дед +20 лет отпахал, хотя должен был сидеть на пенсии. Заменить никем - это 99% твоя очередная фантазия. На его должность наверняка должны были кого то поставить. И сейчас на его месте кто то работает. А если нет, значит его должность была упразднена. Все прочие проистекающие отсюда твои додумки - чисто истерика.

Если тебе про 90-е не надо рассказывать, выходит ты тоже из "доживающих"?

В каком месте я себе противоречу? Ай! Очередная твою выдумка! Снова какие то москвичи выплыли... Какие ещё даги из Даге? Я, к слову, русский, был в Дагестане. И это далеко не самый процветающий регион России. Но там люди не ноют и не унывают. И патриотов (по ушам, надеюсь, не резанёт) там в достатке. 

В статье не указаны ни сроки проведения исследований, ни регионы обследования, а тупо размыто написано "раисяне щитают".

Глаз свой единственный и драгоценный протри, тогда может увидишь, если смотреть слева направо > "Методика" 

Господи, да одна москва и питер тянут всю ту же медицину вперед, у них реально передовые мировые технологии используются, которых может нигде в мире больше и нет. Да только это в москве и питере, а не в россии.

Уже не одна... Подобное ток в РФ, дааааа! А вот в Европах, в любом отдалённом колхозе тебе по щелчку операцию любой сложности проведут, пушто продвинуты все до одурения! 

Не устал ещё уничижением заниматься? Иль тебя это заводит, бодрит? 

Нихрена не видишь, опираешься только не публицистику, тогда как в реале, если выглянуть в РОССИЙСКОЕ окно, а не дагестанское или московское, все будет по-другому. Иди лесом, в общем.

Трезвомыслящий выдумщик n1GT, предлагает взглянуть на мир его глазами... Нет уж, спасиб, не надо...  :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...