OMG 370 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 История про Гугл, который "всех победит" попахивает нафталином. Это не новость... а старость к нам пришла. МС, Сони и Нинтендо не упустят рынок. На протяжении последних десяти лет многие ждали от гугла именно какой-то убер системы на андроиде, которая станет номером один. В итоге куча поделок от китайской индустрии. От чего это сейчас именно что-то изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Какое вам до меня дело,разберитесь сначала в себеПацанский цитатник попер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 ну хоть не к майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Пацанский цитатник попер?так твой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 так твой же не пали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 не палиХорошо, не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 не пали(с) Жанна д’Арк, 1431 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Так придется, если интересные эксклюзивы будут.ну на пс есть пара интересных экзов но я же не бегу ее покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Пока Sony теряет, Microsoft собирает. Тебе 4 года назад хохлы показали решение проблемы, но ты же не хочешь, так что терпи. Несколько тысяч народу в землю по указке олигархов ради безвиза положили, а ярмо легче не стало. Одну из методик м-ра Пэйна это решение напоминает. Изменено 31 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 ну на пс есть пара интересных экзов но я же не бегу ее покупать.Да просто не можешь себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Несколько тысяч народу в землю по указке олигархов ради безвиза положили, а ярмо легче не сталоУ самого шейка не болит? все таки 18 лет носишь и будешь еще 6.Давай терпи, можешь на колени встать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Да просто не можешь себе позволить видимо не очень сильно хочется прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 У самого шейка не болит? все таки 18 лет носишь и будешь еще 6.С чего ей болеть? Пухну далеко не от голода, кредитов не имею, в афёры не ввязываюсь, полагаюсь прежде всего на себя, ни украшений, ни даже часов лет 10 не ношу. Могу засвидетельствовать рост экономических показателей в первые ~12 лет нахождения у власти ВВП. Про путинский деспотизм и тОтальную коррупцию (в отличии от бюрократии) слышу и читаю только от комментаторов в интырнете, на себе чот не ощущаю. Взглядов наших розовощёких либералов, половина из которых находится на подсосе выполняя роль петрушек, другая, идейно невыдержанная и конструктивно неоформленная, если почитать программки - затаённо деструктивная, подкидывающая темы и мысли диванным агрореформаторам, я не разделяю. О приверженности наших людей к патернализму и раздуванию роли личности (последнее касается и горе реформаторов), в курсе. Последовать примеру украинцев, даже в бреду, никогда и никому всерьёз не посоветую!Знаю, что время реформ придёт. Но не при Путине, так как при нём большинство чувствует себя вполне неплохо (речь про тех, кто застал и помнит время когда было "не ок") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Но не при Путине, так как при нём большинство чувствует себя вполне неплохоПенсионеры особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @DeadFalcon, не хрчу разводить политсрач, но все ж заброшу мысль: типа, если у тебя все ок, то и в стране у всех везде все ок, да? Глупо. Предвосхищая "ну так меняйте жизнь к лучшему" - ну так меняем: лучшие мозги куда угодно отсюда. Остаются только профаны и рукожопы. Понятно, что они сами будут виновпты в своей донной жизни. Но, на секундочку, именно они будут лечить тебя, твоих детей и родителей. Учить твоих детей. Обслуживать тебя, твоих детей и родителей. А нормальные люди изменили жизнь к лучшему, да: или уехали отсюда, или работают на себя, а не на общество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Пенсионеры особенно В РФ многоуровневая пенсионная система. Стало быть размер пенсии варьируется. Знаю таких пенсионеров, у которых пенсия сродни или даже больше, чем у некоторых зарплата. Они ещё и расточительным детям в долг дают. Страховые и ипотечные взносы наши пенсионеры не платят. @DeadFalcon, не хрчу разводить политсрач, но все ж заброшу мысль: типа, если у тебя все ок, то и в стране у всех везде все ок, да? Глупо. Предвосхищая "ну так меняйте жизнь к лучшему" - ну так меняем: лучшие мозги куда угодно отсюда. Остаются только профаны и рукожопы. Понятно, что они сами будут виновпты в своей донной жизни. Но, на секундочку, именно они будут лечить тебя, твоих детей и родителей. Учить твоих детей. Обслуживать тебя, твоих детей и родителей. А нормальные люди изменили жизнь к лучшему, да: или уехали отсюда, или работают на себя, а не на общество. Твоя аналитика сразу и вширь и вдаль и в никуда одновременно стремится. Жнаток ко мне неравнодушный... Не надо мне этой лево-либеральной житейской лапши про тязесть россИйскаго бытия. Все дворы тачками за +полмиллиона заставлены. А нормальные люди изменили жизнь к лучшему, да: или уехали отсюда, или работают на себя, а не на общество.[spoiler=] Изменено 31 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @DeadFalcon, В 2005 году ваш царь говорилhttps://www.youtube.com/watch?v=CWXbOvVrBA8Есть ли к нему какие нибудь вопросы? Мне то пофиг на это, я там не живу, но ты то живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) @DeadFalcon, В 2005 году ваш царь говорилhttps://www.youtube.com/watch?v=CWXbOvVrBA8Есть ли к нему какие нибудь вопросы? Мне то пофиг на это, я там не живу, но ты то живешь. Удивил...Обамка всё обещанное выполнил? Вован на этом ещё баллы срубит и благодетелем выйдет. Где там? А где ты живёшь всё ок? Наивняк на правду жизни глаза открывает Изменено 31 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Шас запутинцем прослыву Хотя всего-лишь понимание сути происходящего у некоторых дальше высказывания требований и недовольства не идёт. Изменено 31 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Удивил...Обамка всё обещанное выполнил? Вован на этом ещё баллы срубит и благодетелем выйдетНа обаму мне плевать, я не страдаю поиском лидера. А где ты живёшь всё ок?Я живу там где получают пенсию в 1000 долларов а не в 200 как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) На обаму мне плевать, я не страдаю поиском лидера. Я живу там где получают пенсию в 1000 долларов а не в 200 как у вас. Как громко это прозвучало... А между тем в истории, наверное, любой экономически развитой страны был свой лидер. Целая 1000 далларов?! А ППС (+коммуналку, льготы итд) сравнить не желаешь? И по-рюсски ты неплохо строчишь. Давно слинял? Изменено 31 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А между тем в истории, наверное, любой экономически развитой страны был такой лидерСвои поиски пастуха к другим не приписывай, это твои обычаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @DeadFalcon, звиняй, товарищ. Но как политик, ты горазд - куча слов заморских, дабы выглядеть умнее, а ничего толкового сказать не смог.ЗЫ: неравнодушный к тебе? Не обольщайся. Просто глупости пишешь.ЗЫЫ: Либерал? хз, я в политике не шарю (и не скрываю этого), понятия не имею, кто такие либералы. Просто пишу то, что вижу. Что происходит с моими друзьями, с моими родственниками (не в том плане, что их жизнь не удалась, скорее наоборот - они прожили лучше, чем многие из молодежи нынче живут, а в том плане, к чему докатились из "не ок" в "ок" - и в "не ок", судя по их обеспеченности, их путешествиям, их работе - было во многом лучше). Но у тебя, похоже, свой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Свои поиски пастуха к другим не приписывай, это твои обычаи. На западе эти "пастухов" не меньше. Есть главный - народно избранный президент, и разнообразные ведомства. А ты поди ещё и за не совсем своего в этом стаде. Гастр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 На западе эти "пастухов" не меньшеRussian знает все о политике других стран. Есть главный - народно избранный президентС политикой которого согласны не все, а не одабрямс как в одной углеводородной (потому что больше ничего нет) стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас