Перейти к публикации

Еще один ветеран Sony присоединился к Google

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

История про Гугл, который "всех победит" попахивает нафталином. Это не новость... а старость к нам пришла. МС, Сони и Нинтендо не упустят рынок. На протяжении последних десяти лет многие ждали от гугла именно какой-то убер системы на андроиде, которая станет номером один. В итоге куча поделок от китайской индустрии. От чего это сейчас именно что-то изменится?

Какое вам до меня дело,разберитесь сначала в себе

Пацанский цитатник попер?

Так придется, если интересные эксклюзивы будут.

ну на пс есть пара интересных экзов но я же не бегу ее покупать.

Пока Sony теряет, Microsoft собирает. 

Тебе 4 года назад хохлы показали решение проблемы, но  ты же не хочешь, так что терпи.

:loool:

Несколько тысяч народу в землю по указке олигархов ради безвиза положили, а ярмо легче не стало. Одну из методик м-ра Пэйна это решение напоминает. 

Изменено пользователем DeadFalcon

ну на пс есть пара интересных экзов но я же не бегу ее покупать.

Да просто не можешь себе позволить

Несколько тысяч народу в землю по указке олигархов ради безвиза положили, а ярмо легче не стало

У самого шейка не болит? все таки 18 лет носишь и будешь еще 6.

Давай терпи, можешь на колени встать. :men:

У самого шейка не болит? все таки 18 лет носишь и будешь еще 6.

С чего ей болеть? Пухну далеко не от голода, кредитов не имею, в афёры не ввязываюсь, полагаюсь прежде всего на себя, ни украшений, ни даже часов лет 10 не ношу. Могу засвидетельствовать рост экономических показателей в первые ~12 лет нахождения у власти ВВП. Про путинский деспотизм и тОтальную коррупцию (в отличии от бюрократии) слышу и читаю только от комментаторов в интырнете, на себе чот не ощущаю. Взглядов наших розовощёких либералов, половина из которых находится на подсосе выполняя роль петрушек, другая, идейно невыдержанная и конструктивно неоформленная, если почитать программки - затаённо деструктивная, подкидывающая темы и мысли диванным агрореформаторам, я не разделяю. О приверженности наших людей к патернализму и раздуванию роли личности (последнее касается и горе реформаторов), в курсе. Последовать примеру украинцев, даже в бреду, никогда и никому всерьёз не посоветую!

Знаю, что время реформ придёт. Но не при Путине, так как при нём большинство чувствует себя вполне неплохо (речь про тех, кто застал и помнит время когда было "не ок")

Но не при Путине, так как при нём большинство чувствует себя вполне неплохо

Пенсионеры особенно :laugh1:

@DeadFalcon, не хрчу разводить политсрач, но все ж заброшу мысль: типа, если у тебя все ок, то и в стране у всех везде все ок, да? Глупо. Предвосхищая "ну так меняйте жизнь к лучшему" - ну так меняем: лучшие мозги куда угодно отсюда. Остаются только профаны и рукожопы. Понятно, что они сами будут виновпты в своей донной жизни. Но, на секундочку, именно они будут лечить тебя, твоих детей и родителей. Учить твоих детей. Обслуживать тебя, твоих детей и родителей. А нормальные люди изменили жизнь к лучшему, да: или уехали отсюда, или работают на себя, а не на общество.

Пенсионеры особенно :laugh1:

В РФ многоуровневая пенсионная система. Стало быть размер пенсии варьируется. Знаю таких пенсионеров, у которых пенсия сродни или даже больше, чем у некоторых зарплата. Они ещё и расточительным детям в долг дают. Страховые и ипотечные взносы наши пенсионеры не платят. 

@DeadFalcon, не хрчу разводить политсрач, но все ж заброшу мысль: типа, если у тебя все ок, то и в стране у всех везде все ок, да? Глупо. Предвосхищая "ну так меняйте жизнь к лучшему" - ну так меняем: лучшие мозги куда угодно отсюда. Остаются только профаны и рукожопы. Понятно, что они сами будут виновпты в своей донной жизни. Но, на секундочку, именно они будут лечить тебя, твоих детей и родителей. Учить твоих детей. Обслуживать тебя, твоих детей и родителей. А нормальные люди изменили жизнь к лучшему, да: или уехали отсюда, или работают на себя, а не на общество.

Твоя аналитика сразу и вширь и вдаль и в никуда одновременно стремится. Жнаток ко мне неравнодушный... Не надо мне этой лево-либеральной житейской лапши про тязесть россИйскаго бытия. Все дворы тачками за +полмиллиона заставлены. 

А нормальные люди изменили жизнь к лучшему, да: или уехали отсюда, или работают на себя, а не на общество.

[spoiler=]

@DeadFalcon, В 2005 году ваш царь говорил

https://www.youtube.com/watch?v=CWXbOvVrBA8

Есть ли к нему какие нибудь вопросы? Мне то пофиг на это, я там не живу, но ты то живешь. :pff:

@DeadFalcon, В 2005 году ваш царь говорил

https://www.youtube.com/watch?v=CWXbOvVrBA8

Есть ли к нему какие нибудь вопросы? Мне то пофиг на это, я там не живу, но ты то живешь. :pff:

Удивил...Обамка всё обещанное выполнил? Вован на этом ещё баллы срубит и благодетелем выйдет. Где там? А где ты живёшь всё ок? Наивняк на правду жизни глаза открывает  :men:

Шас запутинцем прослыву  :laugh1: Хотя всего-лишь понимание сути происходящего у некоторых дальше высказывания требований и недовольства не идёт.

Удивил...Обамка всё обещанное выполнил? Вован на этом ещё баллы срубит и благодетелем выйдет

На обаму мне плевать, я не страдаю поиском лидера.

А где ты живёшь всё ок?

Я живу там где получают пенсию в 1000 долларов а не в 200 как у вас. :pff:

На обаму мне плевать, я не страдаю поиском лидера.

Я живу там где получают пенсию в 1000 долларов а не в 200 как у вас. :pff:

Как громко это прозвучало... А между тем в истории, наверное, любой экономически развитой страны был свой лидер. Целая 1000 далларов?! А ППС (+коммуналку, льготы итд) сравнить не желаешь? И по-рюсски ты неплохо строчишь. Давно слинял? 

А между тем в истории, наверное, любой экономически развитой страны был такой лидер

Свои поиски пастуха к другим не приписывай, это твои обычаи. :pff:  

@DeadFalcon, звиняй, товарищ. Но как политик, ты горазд - куча слов заморских, дабы выглядеть умнее, а ничего толкового сказать не смог.

ЗЫ: неравнодушный к тебе? Не обольщайся. Просто глупости пишешь.

ЗЫЫ: Либерал? хз, я в политике не шарю (и не скрываю этого), понятия не имею, кто такие либералы. Просто пишу то, что вижу. Что происходит с моими друзьями, с моими родственниками (не в том плане, что их жизнь не удалась, скорее наоборот - они прожили лучше, чем многие из молодежи нынче живут, а в том плане, к чему докатились из "не ок" в "ок" - и в "не ок", судя по их обеспеченности, их путешествиям, их работе - было во многом лучше). Но у тебя, похоже, свой мир.

Свои поиски пастуха к другим не приписывай, это твои обычаи. :pff:  

На западе эти "пастухов" не меньше. Есть главный - народно избранный президент, и разнообразные ведомства. А ты поди ещё и за не совсем своего в этом стаде. Гастр  :men:

На западе эти "пастухов" не меньше

Russian знает все о политике других стран. :men: 

Есть главный - народно избранный президент

С политикой которого согласны не все, а не одабрямс как в одной углеводородной (потому что больше ничего нет) стране.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...