DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @DeadFalcon, звиняй, товарищ. Но как политик, ты горазд - куча слов заморских, дабы выглядеть умнее, а ничего толкового сказать не смог.ЗЫ: неравнодушный к тебе? Не обольщайся. Просто глупости пишешь.ЗЫЫ: Либерал? хз, я в политике не шарю (и не скрываю этого), понятия не имею, кто такие либералы. Просто пишу то, что вижу. Что происходит с моими друзьями, с моими родственниками (не в том плане, что их жизнь не удалась, скорее наоборот - они прожили лучше, чем многие из молодежи нынче живут, а в том плане, к чему докатились из "не ок" в "ок" - и в "не ок", судя по их обеспеченности, их путешествиям, их работе - было во многом лучше). Но у тебя, похоже, свой мир. :uyno: Ты только что мне втирал, что личный опыт ничего не значит, что общую ситуацию по стране он не отражает... И тут же ты признаёшься в том, что в политике не в зуб, и при этом какой то "толк" из моих слов вынести пытаешься... :zadrot:Большая часть моих друзей и знакомых, это люди относящиеся к пролетариату, конкретнее рабочему классу, то есть они зарабатывают деньгу своим горбом. У каждого из них есть своя машина, раз в год они семьёй летают в Турцию/Египет пожрать и выпить от пуза, прогреться под тамошним солнышком. И да, им приходится нелегко. Но в какой точке света всё просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 они семьёй летают в ТурциюА на Пешкова уже всем наплевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) @DeadFalcon, я тебе свой опыт противопоставил твоему. Чтобы ты не утешал себя, что везде "ок", не то, что раньше. А вынести из твоего предыдущего поста что-то бесполезно. Отвратный язык. Я с тобой на русском, а ты как политота - навтыкал какой-то хрени непонятной, в стиле "сам дурак". Ладно, проехали. Смысла тут спорить нет. У тебя все ок, значит везде так. Проще согласиться, чем влезать в это политическое говно. ЗЫ: или это у тебя опечатки такие? Гугл исправляет. Сорян, если не оценил, после работы вообще никакой.ЗЫЫ: хз, у нас дворы все в жигах убитых или в лучшем случае хендай солярис или киа рио, да те побитые. Это в центре района. Другого нет. Изменено 31 июля 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Russian знает все о политике других стран. С политикой которого согласны не все, а не одабрямс как в одной углеводородной (потому что больше ничего нет) стране.Она кардинально и не отличается. Поэтому ты живя там, и суя нос к нам, что то вроде как одупляешь. А в России действия президента все одобряют, да? В вашей то банановой-яблочной республике поди ого-ого какая промышленность!!! А ~40-50% поступлений в бюджет всё равно от малого бизнеса/сферы услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Она кардинально и не отличается. Поэтому ты живя там, и суя нос к нам, что то вроде как одупляешь. А в России действия президента все одобряют, да? В вашей то банановой-яблочной республике поди ого-ого какая промышленность!!! А ~40-50% поступлений в бюджет всё равно от малого бизнеса/сферы услуг. Russian обиделся, и сейчас закатывает что все такие, Так иди выскажи свое неодобрение, или на кухне безопасней? PS В России есть нормальные дороги. Изменено 31 июля 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) А на Пешкова уже всем наплевать? Так и ваших краях героев лишь в новостях чествуют. А руку дружбы даже крокодилам протягивают. Сам то уже приобщился к национальному патриотическому культу места проживания? @DeadFalcon, я тебе свой опыт противопоставил твоему. Чтобы ты не утешал себя, что везде "ок", не то, что раньше. А вынести из твоего предыдущего поста что-то бесполезно. Отвратный язык. Я с тобой на русском, а ты как политота - навтыкал какой-то хрени непонятной, в стиле "сам дурак". Ладно, проехали. Смысла тут спорить нет. У тебя все ок, значит везде так. Проще согласиться, чем влезать в это политическое говно. ЗЫ: или это у тебя опечатки такие? Гугл исправляет. Сорян, если не оценил, после работы вообще никакой.ЗЫЫ: хз, у нас дворы все в жигах убитых или в лучшем случае хендай солярис или киа рио, да те побитые. Это в центре района. Другого нет.Кто себя утешал тем, что всё у нас "ок"? Я уже привык к тому, что ты понимаешь всё превратно. Но нахир ты вообще лезешь если ни фига не понимаешь, ещё и обиженку из себя строишь? Если речь о политике, то ЧТО мне тебе ответить?! :raisins:Лучше в гугль незнакомые слова забей. Можт подкованнее в некоторых вопросах станешь. Какой же нищий Нижний Новгород.... Но чот оснований мне тебе верить нету. Может пробки и дворы Нижнего загуглить? Russian обиделся, и сейчас закатывает что все такие, Так иди выскажи свое неодобрение, или на кухне безопасней? PS В России есть нормальные дороги. А ты его как то, где то высказал? Тем что свалил? По сколько шекелей с зп на счастливую и безбедную старость откладываешь? Подобные видосики греют душу? Координаты оставь, и я чонить да нагуглю. Изменено 31 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Никуя себе куда может завести кривая причинно следственных связей..... А вообще камрад выше прав, как только у гражданина ЗП переваливает за 150к то его уже перестает интересовать политическая ситуация в стране, навальный, пенсионная реформа и темнейший властелин, а как показывает практика всякие вечные уезжальщики и остальные сочувствующие, у которых всегда свё плохо в своей массе люди скудоумные, не амбициозные, пассивные и инертные, в общем типичне обитатели темы политика в свободных)))))))) Я таким по своему обычаю предлагаю выпилится и не мешать остальным парубкам с амбициями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Никуя себе куда может завести кривая причинно следственных связей..... А вообще камрад выше прав, как только у гражданина ЗП переваливает за 150к то его уже перестает интересовать политическая ситуация в стране, навальный, пенсионная реформа и темнейший властелин, а как показывает практика всякие вечные уезжальщики и остальные сочувствующие, у которых всегда свё плохо в своей массе люди скудоумные, не амбициозные, пассивные и инертные, в общем типичне обитатели темы политика в свободных)))))))) Я таким по своему обычаю предлагаю выпилится и не мешать остальным парубкам с амбициями. Из: Махачкала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @DeadFalcon,Эээээээ, братишке салам!!!Кто не видел горы - то не видел жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Подобные видосики греют душу? Координаты оставь, и я чонить да нагуглю. Да трудно за 18 лет построить дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ставь лойс, если после заголовка подумал про кубикуса и йоду.лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) @DeadFalcon,Эээээээ, братишке салам!!!Кто не видел горы - то не видел жизнь!Салам! 05-регион рулит! Чот гор в Махачкале я не видел, как и зп в 150к. Да трудно за 18 лет построить дорогу. Сразу от крещения Руси бери, чо скромничать. Там забор вдоль площадки, а не дорога. Детям по фану. Изменено 31 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Зашел почитать теории диванных аналитиков о том,как захватить игровой рынок гуглу,а тут снова Украина,революция,фошызды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Зашел почитать теории диванных аналитиков о том,как захватить игровой рынок гуглу,а тут снова Украина,революция,фошызды.Не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Зашел почитать теории диванных аналитиков о том,как захватить игровой рынок гуглуА о чем говорить то? Ее еще не выпустили. Детям по фану.Ну да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Чот гор в Махачкале я не виделШалбуздаг видел ? Дюльтыдаг видел ? как и зп в 150к. 1С программируй будет 200к! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Шалбуздаг видел ? Дюльтыдаг видел ? 1С программируй будет 200к!Не, к сожалению, не видел. Это на юге? Я по другим горочкам ползал. Жирненько! Особенно для Дагестана. Хоть и нерепрезентативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) @DeadFalcon, господи. Ничоси как тебя рвет от меня, что аж размер шрифтов меняешь. Нет, я не обиженка, я просто тупо устал и с абсолютным похерфейсом могу согласиться с тобой во всей тупости, что ты написал в первом политпосте. Просто решил на всякий случай уточнить, закинув мысль, что если у тебя окей, то это не значит, что у всех окей и слава царю. Для того, чтобы видеть, как мать вкалывает по 300 часов в месяц за 10 000 руб, не надо быть политологом. Скажешь "а кто мешает на другую работу устроиться?", отвечу "система - видишь ли, 50-летних не особо берут на любую работу". Скажешь "ну и нахрен такая работа?", отвечу "пока многие успешные уезжают в нерезиновку, кому-то надо переворачивать их матерей в постели, чтобы убрать за ними говно, пока те с огоньком в глазах рассказывают, какие у них успешные сыновья". Соцсфера - это не айти-сфера, тут все печальнее. На том заводе, где работал мой батя, из 15000 работников сделали 1500 работников. Дед до 75 работал главным хирургом, потому что молодежи тупо не было, тупо не было хирургов, понимаешь? В конце концов, ему сказали "15 пенсия и 10 зарплата - слишком круто для кандидата наук, если не свалишь - зарплату платить не будем", считай, типа, хочешь работать - работай бесплатно. Про дядьку и друзей уж не буду рассказывать, тебе и так не интересно. Я, видимо, "скудоумный", если вижу все это, этого на самом деле нет. Все окей. Это раньше не окей было. Вот тебе еще прикол: Работаю в Газпроме. Это, считай, шарашка при царе. Регулярно читаем письма от ПАО (москва, головняк) о награждении руководства. И тут же считаем бюджет "так, на антивирус денег нет, 100 лицух купим, 2900 своруем, так, на двухфактору денег нет вообще, вообще все своруем. так, на мдз денег нет - своруем. так, на шифрование денег нет - своруем. так, на резервное копирование нет - а нахер оно? ну ладно, своруем" и т.д. Это тоже окей в организации такого уровня? Изменено 31 июля 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 50-летних не особо берут на любую работуА 60-летних? Скоро на пенсию в 65. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А 60-летних? Скоро на пенсию в 65.У меня начальник так обломился. Думал, последний год работает, ан-нет - еще 10.Хз, у меня батя в 48 не смог работу найти, кантовался сторожем, пока в 50 пенсию не стали платить (он на вредном работал, там пораньше).А что будет с нами, "офисными крысами", к 65 - хз... будем смердеть, вонять, тупить, бесить молодежь своей заторможенностью и заниманием рабочих мест. Если доживем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) У меня начальник так обломился. Думал, последний год работает, ан-нет - еще 10.Тру стори, после чего можно слать тебя всем форумом неа хер. Без обид.Во первых - закон еще не прият, а лишь прошел первое чтение, окончательной редакции еще нет.Во вторых - ты хоть мельком читал текущий законопроект ? Что значит поэтапное ...? Ситуация с твоим шефом...если закон примут, то твой шеф будет работать на один год больше, а не все 10, тот кто моложе его на один год будет робить на два года больше и т.д. вплоть до 2028 года. Вот об это м я и писал, скудоумие во всей своей красе. Изменено 31 июля 2018 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Тру стори, после чего можно слать тебя всем форумом неа хер. Без обид.Во первых - закон еще не прият, а лишь прошел первое чтение, окончательной редакции еще нет.Во вторых - ты хоть мельком читал текущий законопроект ? Что значит поэтапное ...? Ситуация с твоим шефом...если закон примут, то твой шеф будет работать на один год больше, а не все 10, тот кто моложе его на один год будет робить на два года больше и т.д. вплоть до 2028 года. Вот об это м я и писал, скудоумие во всей своей красе.Давай лучше всем форумом тебя жопу пошлем? Не слишком ли ты охеревший для таких предложений? Или у вас там все такие? Без обид, ок? 1. А типа, если из 400 татупедов 300 поддержали, если тупин по телеку объявил, цитирую "пенсионная реформа очень тяжелая, но необходимая", если по этому же зомбоящику началась пропаганда от малышевой, если в нее же втянули совет пенсионеров и те типа "согласились" в ее необходимости - вот после всего этого, ты наивнот считаешь, что второе чтение она не пройдет и все будет окей? 2. Поэтапное, да. Этим не удивил. Может у нас были разные источники, но мы смотрели таблицу по возрастам, кто попадает, а кто нет. Может то был ранний проект, тут я не спорю. Я не слежу за изменениями, так как мне нет рнзона - я на 100% уверен, что вряд ли доживу до пенсии в своем уме (читай: до 65). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) @DeadFalcon, господи. Ничоси как тебя рвет от меня, что аж размер шрифтов меняешь. Нет, я не обиженка, я просто тупо устал и с абсолютным похерфейсом могу согласиться с тобой во всей тупости, что ты написал в первом политпосте. Просто решил на всякий случай уточнить, что закинув мысль, что если у тебя окей, то это не значит, что у всех окей и слава царю. Для того, чтобы видеть, как мать вкалывает по 300 часов в месяц за 10 000 руб, не надо быть политологом. Скажешь "а кто мешает на другую работу устроиться?", отвечу "система - видишь ли, 50-летних не особо берут на любую работу". Скажешь "ну и нахрен такая работа?", отвечу "пока многие успешные уезжают в нерезиновку, кому-то надо переворачивать их матерей в постели, чтобы убрать за ними говно, пока те с огоньком в глазах рассказывают, какие у них успешные сыновья". Соцсфера - это не айти-сфера, тут все печальнее. На том заводе, где работал мой батя, из 15000 работников сделали 1500 работников. Дед до 75 работал главным хирургом, потому что молодежи тупо не было, тупо не было хирургов, понимаешь? В конце концов, ему сказали "15 пенсия и 10 зарплата - слишком круто для кандидата наук, если не свалишь - зарплату платить не будем", считай, типа, хочешь работать - работай бесплатно. Про дядьку и друзей уж не буду рассказывать, тебе и так не интересно. Я, видимо, "скудоумный", если вижу все это, этого на самом деле нет. Все окей. Это раньше не окей было.Да, шрифтами меня рвёт.... Нет ни малейшего желания выяснять о какой такой "тупости" в моём политпосте идёт речь, знаю к чему это приведёт. О каких ВСЕХ тут идёт речь? Покажи в тексте, где я проводил обобщение и говорил слово "ВСЕ"?! Я говорил о большинстве. А большинство на выборах выбирает Путена. Стало быть линия партии их в целом устраивает. И не "ок", а "неплохо". Я, к примеру, щитаю, что знаю, что такое жить "плохо" - гонять в одних донашиваемых и переклеиенных кроссах пока пальцы в кулак на ногах не сложатся, работать по ночам с 13 лет и радоваться сосиске в макарошках на ужин. Систему в которой твоя мама 10к в месяц зарабатывает, наверное, Путен под себя выстроил? Енто внезапно свалившийся на страну капитализьм, родной. И твоя мама в свои 50 с копейками уже неконкурентоспособна. Но она ведь и не стремится повысить чую то заинтересованность в ней, она не позаботилась (ей было некогда. только всех пох на это) о повышении квалификации, улучшении своего трудового положения. И при любых раскладах ей внезапно больше платить не станут. Тоже касается и твоих деда c отцом. Только не надо вываливать на меня очередную порцию жалобных "претензий доводов", лучше попытайся обдумать сказанное мной. Моя тётка, кстати, тоже в больничке работает. Работа пусть и неблагодарная, но не самая тяжелая. То замены деду не было, а потом вдруг его попросили? Дед работал по собственному желанию. А молодёжъ подалась туда, где лучше. Это закономерно. И сокращение рабочих мест при хапитальзме - дело обыденное. У нас вообще на посезонку половину набирают. Ничо, живут. Очередная бомбёжка c претензиями не по адресу на радость либероте мне не интересна. Кто сейчас крутится, тот если не благоденствует, то вполне себя обеспечивает. Ждать у моря погоды сейчас смысла нет. Даже если Путена сменит Новальный, ничего кардинально не изменится. У меня сосед в пожарке 18к получает, жена не работает, трое маленьких детей. Все свободные трое суток, он занимается кузовным ремонтом и покраской в своём гараже. Вертится чувак, времени на жалобы у него не остаётся.На русский майдан он не побежит. Изменено 31 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @n1GT,Не не, тормози, смори сюда, ты пишешь мол начальник вместо 2019 теперь пойдет на пенсию в 2029, как свершившийся факт, но даже в ядреной редакции твой шеф в случае принятия закона пойдет на пенсуху в 2020, переработав всего год свыше предполагаемого, какая такая таблица куй знает. Тут всего два варианта, либо твой шеф даун, а среди сотрудников нет ни одного обученного чтению, способного разъяснить что это не так, либо нет никакого начальника.......... мысль уяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) @n1GT,Не не, тормози, смори сюда, ты пишешь мол начальник вместо 2019 теперь пойдет на пенсию в 2029, как свершившийся факт, но даже в ядреной редакции твой шеф в случае принятия закона пойдет на пенсуху в 2020, переработав всего год свыше предполагаемого, какая такая таблица куй знает. Тут всего два варианта, либо твой шеф даун, а среди сотрудников нет ни одного обученного чтению, способного разъяснить что это не так, либо нет никакого начальника.......... мысль уяснил?Чувак, он тебе мозг взорвёт. Изменено 31 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас