Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Конкуренции в две консоли вполне достаточно для прогресса. А для йоды достаточно двух санитаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Conker, Шутки уровня фейспалма, не позорься лучше, мне за тебя стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Надеюсь, у гугла не будет толковых эксклюзивова тебе то че с того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А вот радоваться тому что студии будут размазываться на 4-5 платформ в этом ничего хорошего нетЧто за чушь? Чем больше платформ тем больше прибыли. мне за тебя стыдноСтыдно разговаривать с очередной версией Шевцова, (минус хитрожопость последнего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Что за чушь? Чем больше платформ тем больше прибыли.Тебе капает с их прибыли? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Тебе капает с их прибыли?Чем больше прибыли тем больше игр в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Что за чушь? Чем больше платформ тем больше прибыли.Мне то какая прибыли. Ввели пенсионную реформу, в бюджет больше прибыли, и че, я должен радоваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 для йоды достаточно хорошего тройника йода просто не вкуривает, что у некоторых по две или три консоли и им плевать, что там и где эксклюзивное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Мне то какая прибыли. Ввели пенсионную реформу, в бюджет больше прибыли, и че, я должен радоваться ?Тебе 4 года назад хохлы показали решение проблемы, но ты же не хочешь, так что терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Тебе 4 года назад хохлы показали решение проблемы, но ты же не хочешь, так что терпи.Мне плевать на эту пенсию. Это лишь пример того какого ты радуешь чужой прибыли, и говоришь что это хорошо якобы для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Мне плевать на эту пенсиюЖиви быстро, умри молодым. И когда планируешь? Это лишь пример того какого ты радуешь чужой прибыли, и говоришь что это хорошо якобы для нас. Сравнивать грабеж и разработку новых игр, это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Conker, Рассчитывать на пенсию это надо быть гением. проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А для йоды достаточно двух санитаров. Зачотная шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Рассчитывать на пенсию это надо быть гениемУ вас да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 а тебе то че с того?Видимо опять ему придется копить на переходник для подключения гавноджойстика от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Тебе 4 года назад хохлы показали решение проблемы, но ты же не хочешь, так что терпи.отличный пример,теперь там люди по кайфу живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 а тебе то че с того?Не хочу покупать еще одну консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 отличный пример,теперь там люди по кайфу живутДавай терпи, можешь на колени встать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) отличный пример,теперь там люди по кайфу живутЕще как, подсократили поголовье граждан в войне процента на 1.5, меньше голодных ртов - жируют. З.Ы. Вспомнилось кстати))) сижу в ТЦ МЕга в коридоре на диване, а из леруа мерлен два украинца тащат вдвоём фарфоровый унитаз, такие колоритные ребята, с эмо-чёлками, шароварами как в мультике про казаков и кирзачах (странно что без шашек)... потно тащат... из-за угла вылетает третий и кричит что то им типа "Хлопці, хлопці ... киньте це ... ходімо я вам покажу, там стільки ковбаси ....", они бросают и улетают втроём куда то в сторону Ашана Изменено 31 июля 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Еще как, подсократили поголовье граждан в войне процента на 1.5,Странно, а памятные досочки у вас появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ставь лойс, если после заголовка подумал про кубикуса и йоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ставь лойс, если после заголовка подумал про кубикуса и йоду.С тобой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Не хочу покупать еще одну консольтак не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 так не покупайТак придется, если интересные эксклюзивы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 С тобой все в порядке?Какое вам до меня дело,разберитесь сначала в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас