maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Spider-Man от Insomniac Games ушла на «золото»http://www.gametech.ru/sadm_images/spidergold_base.jpgСтудия Insomniac Games сообщила о том, что приключенческий боевик в открытом мире Spider-Man ушёл на «золото». Таким образом, основные работы над проектом завершены, и мастер-диск отправлен в печать. Авторы займутся обновлением первого дня и дополнительным контентом. Spider-Man поступит в продажу на PS4 7 сентября этого года. Источник: http://www.gametech.ru/news/60124/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Шедевр инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Шедевр инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Не думаю, что шедевр. Проходные а-ля Анч или Лара. Не думаю, что шедевр. Проходняк а-ля Анч или Лара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 307 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Какой же кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 536 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Готистейшн доминейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Игра десятилетия. Уже сделал 2 предзаказа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Игра десятилетия. Уже сделал 2 предзаказа!Третий возьми, чтоб уж наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Третий возьми, чтоб уж наверняка)Денег не хватило на третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 533 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 На плойке игры выходят... а на чем-то обновы даша с аватарами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 129 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 у вас мертвое эгоцентричное игорей нет комьюнити, ток и можете в новостях вонять. отсутствие экзов не равно отсутствие игр. я например, сейчас взял бандл плойки с тремя экзами и они сразу же улетели на авито, потому что нахер не упали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 у вас мертвое эгоцентричное игорей нет комьюнити, ток и можете в новостях вонять. отсутствие экзов не равно отсутствие игр. я например, сейчас взял бандл плойки с тремя экзами и они сразу же улетели на авито, потому что нахер не упали.Нахрен нам твои проблемы. Видим в какой ты щит играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 129 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Нахрен нам твои проблемы. Видим в какой ты щит играешь играю в норм игры пока вы дрочите 3ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 играю в норм игры пока вы дрочите 3ки.Причем здесь тройки поехавший, как можно дрочить тройки, попробуй объяснить. Такую дичь несете наитупейшую.Хотя чему удивлюсь, человек поставил хрен на аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 129 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Причем здесь тройки поехавший, как можно дрочить тройки, попробуй объяснить. Такую дичь несете наитупейшую.Хотя чему удивлюсь, человек поставил хрен на авупри том, что имея "лучшую консоль в мире" покупать ее для того, чтобы на 3х разбивать игры, супер занятие. Сони там с барского плеча эксплойт накинула, а все и рады, когда на том же боксе люди по цене вашей тройки берут игру на свой акк и не с кем не делятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 при том, что имея "лучшую консоль в мире" покупать ее для того, чтобы на 3х разбивать игры, супер занятие. Что значит занятие ? Это не занятие а покупка игры за 400р, нравится брать за 4к пожалуйста, это твое право. Но к чему все это говно несешь я понять не могу. Дрочите тройки, какое-то супер занятие, Вааатт. Ты просто не шаришь как эти четверки организовываются, в два клика мышки и оплата через карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 129 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Что значит занятие ? Это не занятие а покупка игры за 400р, нравится брать за 4к пожалуйста, это твое право. Но к чему все это говно несешь я понять не могу. Дрочите тройки, какое-то супер занятие, Вааатт. Ты просто не шаришь как эти четверки организовываются, в два клика мышки и оплата через карту. лол, ты слышал про региональные цены на боксе ? Там никто за 4к игру не берет. Предзаказ бф5 сделал за 2к с чем-то. Удачи с тройками, скоро замочки прилетать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 лол, ты слышал про региональные цены на боксе ? Там никто за 4к игру не берет. Предзаказ бф5 сделал за 2к с чем-то. Удачи с тройками, скоро замочки прилетать будут.Там замочки не прилетают. Нет абсолютно никакой разницы.Ну и че две с чем-то, а я за касарик. Зачем ты это вчесываешь тут, тема про паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) О детсадовский эксклюзив подъехал. Не мудрено, аудитория Сони в 90% состоит из детей. Такую дичь и даром не надо. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста. Изменено 31 июля 2018 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 533 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) у вас мертвое эгоцентричное игорей нет комьюнити, ток и можете в новостях вонять. отсутствие экзов не равно отсутствие игр. я например, сейчас взял бандл плойки с тремя экзами и они сразу же улетели на авито, потому что нахер не упали.Зачем брать плойку, если на Хуане все устраивает и игоря хоть жопой жуй? )) Там замочки не прилетают. Нет абсолютно никакой разницы.Ну и че две с чем-то, а я за касарик. Зачем ты это вчесываешь тут, тема про паука.Ты же видел его аву, с такой авой только вчесывать и можно, все логично! О детсадовский эксклюзив подъехал. Не мудрено, аудитория Сони в 90% состоит из детей. Такую дичь и даром не надо. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.Пенсионеры чешите на лавке семки щёлкать, хотя чем, если зубы уже все выпали ))) Изменено 31 июля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 при том, что имея "лучшую консоль в мире" покупать ее для того, чтобы на 3х разбивать игры, супер занятие. Ты видать не в курсе, что этим и на хуаните занимаются, только игр там крупных годных меньше лол, ты слышал про региональные цены на боксе ? Там никто за 4к игру не берет. Предзаказ бф5 сделал за 2к с чем-то. Удачи с тройками, скоро замочки прилетать будут. Влажные беливы про региональные цены. Большинство игр стоят одинаково, а распродажи вообще у плойки в последнее время лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 129 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Зачем брать плойку, если на Хуане все устраивает и игоря хоть жопой жуй? )) Ты же видел его аву, с такой авой только вчесывать и можно, все логично! Пенсионеры чешите на лавке семки щёлкать, хотя чем, если зубы уже все выпали )))Потому что я играю в НБА 2к на компетитив уровне и все мои кореша на пс4, а мне надоело гонять с тупыми рэйдж европейцами, поэтому я иду в токсичное компьюнити 2к Россия на пс4) все просто. Ты видать не в курсе, что этим и на хуаните занимаются, только игр там крупных годных меньше Влажные беливы про региональные цены. Большинство игр стоят одинаково, а распродажи вообще у плойки в последнее время лучшеКакие влажные беливы про региональные цены ? Тебе плохо ? Месяц назад в Аргентине взял бф5 за 2500 или 2800 точно не помню, просто открой ветку на форуме и посмотри, игры в Турции и Аргентине на порядок дешевле, особенно на распродажах, на пс4 таких цен близко нет. Я не совсем понимаю как можно отрицать реальность, но у тебя получилось. И как может быть меньше крупных игр, если мультиплатформа и есть крупные игры, как я уже не раз говорил экзы никому нахер не нужны глобально, вот тебе личный пример, взял бандл с экзами и все экзы улетели сразу на Авито, потому что они мне совершенно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 374 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Сами обворовывают российское подразделение бокса и локализаторов со своей аргентиной и что-то еще на тройки гонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас