Перейти к публикации

Spider-Man от Insomniac Games ушла на «золото»

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Spider-Man от Insomniac Games ушла на «золото»

http://www.gametech.ru/sadm_images/spidergold_base.jpg

Студия Insomniac Games сообщила о том, что приключенческий боевик в открытом мире Spider-Man ушёл на «золото». Таким образом, основные работы над проектом завершены, и мастер-диск отправлен в печать. Авторы займутся обновлением первого дня и дополнительным контентом.

Spider-Man  поступит в продажу на PS4 7 сентября этого года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/60124/

Не думаю, что шедевр. Проходные а-ля Анч или Лара.

Не думаю, что шедевр. Проходняк а-ля Анч или Лара.

Игра десятилетия. Уже сделал 2 предзаказа!

Третий возьми, чтоб уж наверняка)

у вас мертвое эгоцентричное игорей нет комьюнити, ток и можете в новостях вонять. отсутствие экзов не равно отсутствие игр.  я например, сейчас взял бандл плойки с тремя экзами и они сразу же улетели на авито, потому что нахер не упали.

у вас мертвое эгоцентричное игорей нет комьюнити, ток и можете в новостях вонять. отсутствие экзов не равно отсутствие игр.  я например, сейчас взял бандл плойки с тремя экзами и они сразу же улетели на авито, потому что нахер не упали.

Нахрен нам твои проблемы. Видим в какой ты щит играешь 

Нахрен нам твои проблемы. Видим в какой ты щит играешь 

играю в норм игры пока вы дрочите 3ки.

играю в норм игры пока вы дрочите 3ки.

Причем здесь тройки поехавший, как можно дрочить тройки, попробуй объяснить. Такую дичь несете наитупейшую.

Хотя чему удивлюсь, человек поставил хрен на аву

Причем здесь тройки поехавший, как можно дрочить тройки, попробуй объяснить. Такую дичь несете наитупейшую.

Хотя чему удивлюсь, человек поставил хрен на аву

при том, что имея "лучшую консоль в мире" покупать ее для того, чтобы на 3х разбивать игры, супер занятие. Сони там с барского плеча эксплойт накинула, а все и рады, когда на том же боксе люди по цене вашей тройки берут игру на свой акк и не с кем не делятся. 

при том, что имея "лучшую консоль в мире" покупать ее для того, чтобы на 3х разбивать игры, супер занятие. 

Что значит занятие ? Это не занятие а покупка игры за 400р, нравится брать за 4к пожалуйста, это твое право. Но к чему все это говно несешь я понять не могу. Дрочите тройки, какое-то супер занятие, Вааатт. 

Ты просто не шаришь как эти четверки организовываются, в два клика мышки и оплата через карту. 

Что значит занятие ? Это не занятие а покупка игры за 400р, нравится брать за 4к пожалуйста, это твое право. Но к чему все это говно несешь я понять не могу. Дрочите тройки, какое-то супер занятие, Вааатт. 

Ты просто не шаришь как эти четверки организовываются, в два клика мышки и оплата через карту. 

лол, ты слышал про региональные цены на боксе ? Там никто за 4к игру не берет. Предзаказ бф5 сделал за 2к с чем-то. Удачи с тройками, скоро замочки прилетать будут.

лол, ты слышал про региональные цены на боксе ? Там никто за 4к игру не берет. Предзаказ бф5 сделал за 2к с чем-то. Удачи с тройками, скоро замочки прилетать будут.

Там замочки не прилетают. Нет абсолютно никакой разницы.

Ну и че две с чем-то, а я за касарик. Зачем ты это вчесываешь тут, тема про паука. 

О детсадовский эксклюзив подъехал. Не мудрено, аудитория Сони в 90% состоит из детей. Такую дичь и даром не надо. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.

Изменено пользователем PCBoyrin

у вас мертвое эгоцентричное игорей нет комьюнити, ток и можете в новостях вонять. отсутствие экзов не равно отсутствие игр. я например, сейчас взял бандл плойки с тремя экзами и они сразу же улетели на авито, потому что нахер не упали.

Зачем брать плойку, если на Хуане все устраивает и игоря хоть жопой жуй? ))

Там замочки не прилетают. Нет абсолютно никакой разницы.

Ну и че две с чем-то, а я за касарик. Зачем ты это вчесываешь тут, тема про паука.

Ты же видел его аву, с такой авой только вчесывать и можно, все логично!

О детсадовский эксклюзив подъехал. Не мудрено, аудитория Сони в 90% состоит из детей. Такую дичь и даром не надо. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.

Пенсионеры чешите на лавке семки щёлкать, хотя чем, если зубы уже все выпали )))

Изменено пользователем Winni

при том, что имея "лучшую консоль в мире" покупать ее для того, чтобы на 3х разбивать игры, супер занятие.

Ты видать не в курсе, что этим и на хуаните занимаются, только игр там крупных годных меньше

Влажные беливы про региональные цены. Большинство игр стоят одинаково, а распродажи вообще у плойки в последнее время лучше

Зачем брать плойку, если на Хуане все устраивает и игоря хоть жопой жуй? ))

Ты же видел его аву, с такой авой только вчесывать и можно, все логично!

Пенсионеры чешите на лавке семки щёлкать, хотя чем, если зубы уже все выпали )))

Потому что я играю в НБА 2к на компетитив уровне и все мои кореша на пс4, а мне надоело гонять с тупыми рэйдж европейцами, поэтому я иду в токсичное компьюнити 2к Россия на пс4) все просто.

Ты видать не в курсе, что этим и на хуаните занимаются, только игр там крупных годных меньше

Влажные беливы про региональные цены. Большинство игр стоят одинаково, а распродажи вообще у плойки в последнее время лучше

Какие влажные беливы про региональные цены ? Тебе плохо ? Месяц назад в Аргентине взял бф5 за 2500 или 2800 точно не помню, просто открой ветку на форуме и посмотри, игры в Турции и Аргентине на порядок дешевле, особенно на распродажах, на пс4 таких цен близко нет.

Я не совсем понимаю как можно отрицать реальность, но у тебя получилось.

И как может быть меньше крупных игр, если мультиплатформа и есть крупные игры, как я уже не раз говорил экзы никому нахер не нужны глобально, вот тебе личный пример, взял бандл с экзами и все экзы улетели сразу на Авито, потому что они мне совершенно не нужны.

Сами обворовывают российское подразделение бокса и локализаторов со своей аргентиной и что-то еще на тройки гонят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...