Перейти к публикации

Sony мотивирует и вдохновляет девушек на работу в индустрии

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony мотивирует и вдохновляет девушек на работу в индустрии

cbf267c63480522ca9cd07908e3256d6.png

Многие издатели ведут сегодня кампании по привлечению большего количества девушек и женщин в геймдев. Присоединилась к ним и Sony, считающая, что в игровой индустрии существует гендерный дисбаланс.

На этой неделе Sony открыла в Санта-Кларе (Калифорния) специальную летнюю стажировку в учебном лагере для девушек, желающих попробовать себя в игровой отрасли. На месте им будут рассказывать о геймдизайне, программировании и других аспектах.

Учебный лагерь в Санта-Кларе стал частью программы "Девушки создают игры". Ее цель - вдохновить и мотивировать девушек попробовать себя в индустрии и помочь им определиться с тем, какую роль они хотят играть. Sony уверена, что среди подрастающего поколения девушек есть известные геймдизайнеры, сценаристы, программисты и другие специалисты. Иногда, однако, таким людям нужно помогать раскрыться.

По итогам E3 2018 команда Feminist Frequency Аниты Саркисян с сожалением констатировала, что количество игр с женскими персонажами в главных ролях не увеличивается, а среди разработчиков, как и прежде, доминируют мужчины, часто не воспринимающие женщин как равных себе.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130023/sony-motiviruet-i-vdohnovlyaet-devushek-rabotat-v-igrovoy-industrii

Кстати , что забавно , всякие такие мероприятия изначально донельзя сексистские , показывая , что женщина без помощи , ничего не может .

Кстати , что забавно , всякие такие мероприятия изначально донельзя сексистские , показывая , что женщина без помощи , ничего не может .

это только в твоей голове они такое показывают

Сони за вагинальный гейминг

долго думал?)

Похоже, что это начало конца.  :men:

[spoiler=]N2EMMMy.png

Побольше таких талантливых набирайте. В пару к Драману. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Чего то у Аниточки жар и она бредит,хотя это обычное состояние феминистки,да и нашли у кого спрашивать.Уж где а на PS нехватки женских персонажей точно не наблюдается.

PS: И вообще тема уже устарела, в тренде трансгендеры.Sony надо срочно "переобуваться" и другие курсы организовывать а там ещё что-нибудь подтянется.

Сначала курсы и презентации, потом помощь а трудоустройстве, потом каждая вторая игра от Сони будет Андромедой. Не той дорогой идут товарищи. Хотите народ привлеч - делайте для всех, а не выделяйте пол на который ориентированы.

Касаемо Саркисян, этой бешеной матке вообще приходило в голову что спрос рождает предложение и если женщин в играх мало то это не потому что мужики ровнее, а потому-что игровая аудитория в основном мужики.

@faxit, А вот и защитник всех угнетённых,здарова ) 

я защитник здравого смысла, он нынче в красной книге

это только в твоей голове они такое показывают

Ты с позиции белого рыцаря кого-то сильно привлечь хочешь что ли? Сами правозащитные группы такими действия определяют женщин в слабый пол, который самостоятельно не может пробиться на нужную профессию. Не можешь устроиться на работу - на тебе профсоюзы, социальное порицание за неравенство представителей разных полов в компании. Не можешь получать столько же денег - на тебе социальное порицание, если женщина получает меньше, даже если делает меньше. Внезапно женщина превращается в инвалида, которому все дают, потому что между ног член не болтается. Хотя это тоже под вопросом с учетом умолишенных трансгендеров.

Ты на неправильной стороне тогда. Здравый смысл в постмодернизме отсутствует

угарнул,жги ещё и масс эффект адромеде привет передай,там твоего "здравого смысла" 85% было xD

Бабы только симсы могут делать,в шутаны соплей вагон привозят они

Ты с позиции белого рыцаря кого-то сильно привлечь хочешь что ли? Сами правозащитные группы такими действия определяют женщин в слабый пол, который самостоятельно не может пробиться на нужную профессию. Не можешь устроиться на работу - на тебе профсоюзы, социальное порицание за неравенство представителей разных полов в компании. Не можешь получать столько же денег - на тебе социальное порицание, если женщина получает меньше, даже если делает меньше. Внезапно женщина превращается в инвалида, которому все дают, потому что между ног член не болтается. Хотя это тоже под вопросом с учетом умолишенных трансгендеров.

Ты на неправильной стороне тогда. Здравый смысл в постмодернизме отсутствует

Я пытаюсь кого то привлечь? В твоём извращенном мире у всех есть скрытые мотивы? Я сильно сомневаюсь что мне хватит терпения и тактичности, донести до вас то, что помогая людям вы их не унижаете, но я все же разок попробую. Ты можешь в депутаты гос думы пробиться. Нет? Это потому что ты слабак, который не может самостоятельно пробиться. А если тебе помочь то это лишь подчеркнёт твою немощность, а что может такой слабак сделать для государства? Смекаешь? Но ты же не слабак? Подлижешь пол сотни жоп продашь родную мать и вот ты уже в заветном кресле. Подумаешь привкус говна во рту. Зато ты доказал, ты вовсе не слабак и мечты сбываются

А теперь расскажи мне причём тут постмодернизм?

Бабы только симсы могут делать,в шутаны соплей вагон привозят они

Когда мне понадобятся откровения сексистског магистра Йоды, я тебе сообщу) Изменено пользователем faxit

масс эффект адромеде привет передай,там твоего "здравого смысла" 85% было xD

Расскажешь какое отношение Андромеда имеет к тому что АнубисМЕН видит сексизм, там где его нет? Изменено пользователем faxit

ну привлекут они баб к разработке, а зачем? они ж не играют в игры

ну скажем на 100 пацанов 10 баб возьмет в руки геймпад с подачи парня, потыкается в какую нить индюшатину 

и одна баба на 100 других баб может и правда полюбит игры, но она их полюбит и такими какие они есть, нахрена подстраиваться под такой маленький процент людей и говнить все для остальных  

Присоединилась к ним и Sony, считающая, что в игровой индустрии существует гендерный дисбаланс.

Sony R.I.P.

Лучше б талантливых людей привлекали -_-

Похоже, что это начало конца.  :men:

[spoiler=]https://i.imgur.com/N2EMMMy.png

Чодкая тётя в спойлере.

Кто это у тебя на аве?

Чодкая тётя в спойлере.

Кто это у тебя на аве?

Чодкая - не то слово! Ты же уже спрашивал (я отвечал).

[spoiler=]Rachel Cook

Чодкая - не то слово! Ты же уже спрашивал (я отвечал).

[spoiler=]Rachel Cook

У меня склероз. Пройдёт ещё неделька и я снова спрошу.

У N1GT (или как-то так) тоже чётенькая тётенькая. И тоже уже забыл, кто это =D

Да с ними давно уже все понятно,меньшинства,феминизм и т.д вот основная аудитория сони. Изменено пользователем PERVOZURG1

Похоже, что это начало конца. :men:

[spoiler=]https://i.imgur.com/N2EMMMy.png

О боже! Изменено пользователем ZackSnyder

У меня склероз. Пройдёт ещё неделька и я снова спрошу.

У N1GT (или как-то так) тоже чётенькая тётенькая. И тоже уже забыл, кто это =D

Счастливчик. 

Ну правильно, пусть тёлочки узнают побольше об индустрии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...