ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Удачно тебе скачать спудимена осенью бесплатно без смсЭксплоит в закрытом длступе на сцене ,выкатят послеи 6.00 прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 У меня короче бабка во дворе живет,так вот сосед ее внука,который торгует на базаре,знает одного мужика и у него есть сын,так вот брат этого сына,видел человека хорошо знакомого(он врать не будет),как на Загнивающем западе людей на площадах едят,а если кто возмущается,его с беспилотников бомбами закидывают и они короче все бесплатно еще работает,у них Меркель и Трамп все зарплаты забирают,так вот они все мечтают переехать в омск и воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ну разве будит русский злится на своего царя после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Два кубика ОРТ срочно!!!!!Мы его теряем!Сестра!!!Капельницу Соловьева!!!Скорее гимн включите!!! Ну разве будит русский злится на своего царя после такого. Шок-контент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 У меня короче бабка во дворе живет,так вот сосед ее внука,который торгует на базаре,знает одного мужика и у него есть сын,так вот брат этого сына,видел человека хорошо знакомого(он врать не будет)Я знаю что можно верить только когда твою страну говном поливают, хватит это по 10 раз писать уже Повторю 10-ый раз уже, у меня близкий человек который учился стажировался и поработал там, а не знакомый знкомого. Ты настолько дебил что не можешь этого понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 На бинты раскошелиться пришлось? Сам факт омерзителен.Не могут цивилизованные страны боятся неспособных обеспечить самым необходим даже свою медицину,не говоря уже,об их переезде со зданий сталинских построек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Два кубика ОРТ срочно!!!!!Мы его теряем!Сестра!!!Капельницу Соловьева!!!Скорее гимн включите!!! Шок-контент!!! Че ты мне ролики суешь говноед? Я могу говно-ролики про запад снятый самим западом привести, но я по инфо помойкам не лазию. Я тебя конкретно пример из твоей жизни попросил привезти, или у тебя своей жизни нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Я знаю что можно верить только когда твою страну говном поливают, хватит это по 10 раз писать уже Повторю 10-ый раз уже, у меня близкий человек который учился стажировался и поработал там, а не знакомый знкомого. Ты настолько дебил что не можешь этого понять?Сын маминой подруги хоть?Странно слышать обвинения в дебилизме от человека,который не может понять отличия в двух разных видео.Я даже не обижаюсь,в России всегда к блаженным с пониманием относились Че ты мне ролики суешь говноед? Я могу говно-ролики про запад снятый самим западом привести, но я по инфо помойкам не лазию. Я тебя конкретно пример из твоей жизни попросил привезти, или у тебя своей жизни нет?отдхони фуфел. Че ты мне ролики суешь говноед? Я могу говно-ролики про запад снятый самим западом привести, но я по инфо помойкам не лазию. Я тебя конкретно пример из твоей жизни попросил привезти, или у тебя своей жизни нет?ты по обычным лаЗИЕшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Сам факт омерзителен.Не могут цивилизованные страны боятся неспособных обеспечить самым необходим даже свою медицину,не говоря уже,об их переезде со зданий сталинских построекУже говорил про медицину.Вызов корой около 1000$простая консультация - поливитаминки выписать где-то сотка $ что-то по серьезней несколько сотен, мед помощь от нексольких сотен до 100.000$ (если сложные операции) У меня друг руку сломал, когда на шашлыках гуляливызов скорой - бесплатнообследование - бесплатномед помощь вправили кость наложили гипс - бесплатноНа западе все вышеперечисленное обошлось бы минимум в районе 3000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Мядицина бесплатная, за 18 лет ничего лучше не сделали. Изменено 25 июля 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 отдхони фуфел. Фуфлыжник тут ты, сидящий по ту сторону монитора, не живший за пределами РФ, и не отвечающий за гнилой базар. Я тебе конкретные примеры из жизни привел, называть это фуфлом- значить слиться Мядицина бесплатная, за 18 лет ничего лучше не сделалиУже писал выше, ты тупой и понять не можешь или ты просто хейтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Уже писал выше, ты тупой и понять не можешь или ты просто хейтер?Пациент неисправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Не знаю, у меня друг в Канаду перебрался, под дулом пистолета сюда не вернётся. Про те же налоги, если ты получаешь мало, можешь вернуть. Куча всяких социальных программ, в том числе для детей, тут бы получил клеймо инвалида, а там нормальный ребенок. Если пробка, а рядом полоса для автобусов, никакая падла на нее не заедет, обочечники отсутствуют как класс. Там просто другое отношение к людям. Россию можно вспоминать как страшный сон. Изменено 25 июля 2018 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @1Alex, там же по страховкам...и откуда ты знаешь точные цены в сша,но ничего не пишешь про нашиэто платные клиники,уровень совершенно другойцены не с потолка берутся,если простой вызов скорой штуку баксов,значит могут себе позволить,иначе эти клиники либо разорились,либо опустили ценник. Те кто так мозг промыл,тоже на площади за штуку фамилию путина скандировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Пациент порвался.Вызов скорой в Омерике и у тебя сразу дом забирают.Мне шашлычник Армен рассказал,он когда на баштане дыни с казахами воровал,ему один сказал,что слышал на вокзале от продавщицы,что у нее брат знает парня,который уехал на запад,лично видел,как врачи скорой помощи,сьели мужика который их вызвал и забрали машину у него!!! Не знаю, у меня друг в Канаду перебрался, под дулом пистолета сюда не вернётся. Про те же налоги, если ты получаешь мало, можешь вернуть. Куча всяких социальных программ, в том числе для детей, тут бы получил клеймо инвалида, а там нормальный ребенок. Если пробка, а рядом полоса для автобусов, никакая падла на нее не заедет, обочечники отсутствуют как класс. Там просто другое отношение к людям. Россию можно вспоминать как страшный сон.Не ври!!!У меня сына маминой подруги врач скорой помощи в Канаде съел!!! Изменено 25 июля 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Смотри-ка, пиндоская пенсия в 6 раз больше чем российская, но главное Мядицина бесплатная.https://www.kp.ru/daily/26845/3886773/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Не знаю, у меня друг в Канаду перебрался, под дулом пистолета сюда не вернётся. Про те же налоги, если ты получаешь мало, можешь вернуть. Куча всяких социальных программ, в том числе для детей, тут бы получил клеймо инвалида, а там нормальный ребенок. Если пробка, а рядом полоса для автобусов, никакая падла на нее не заедет, обочечники отсутствуют как класс. Там просто другое отношение к людям. Россию можно вспоминать как страшный сон.Хоть кто-то пример из жизни привел. У нас с налогов то-же можно часть вернуть (за учебу, мед обслуживание), соц программы для детей то-же есть. По поводу клейма инвалида - ну это просто не здоровое общество, у нас я такого не замечал, ведь это люди с ограниченными возможностими им только посочувствовать можно. Про обочечников на дороге, каюсь сам пару раз так ездил. А так все вышеперчисленное есть и тут. Вспоминать как страшный сон можно и западные страны, поскольку не все там прижились и вернулись назад. и откуда ты знаешь точные цены в сша,но ничего не пишешь про нашиУже писал выше, и про наши наши цены то-же написал. Ты вообще читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @1Alex, те друг точный прейскурант скинул?про наши ничего,немного это не ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) @1Alex, те друг точный прейскурант скинул?про наши ничего,немного это не ответ.Ты что не понял?Вызов врача-1млн.Зуб вырвать-2млн.Рентген-тут уже бюджет,как у мстителей. Если простудился-то пристреливают. Изменено 25 июля 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ты что не понял?Вызов врача-1млн.Зуб вырвать-2млн.Рентген-тут уже бюджет,как у мстителей. Если простудился-то пристреливают.за пацментов в каком нибудь усть-пиздинске можно только порадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Если простудился-то пристреливаютСтранно, я живой, может промахиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @1Alex, те друг точный прейскурант скинул?про наши ничего,немного это не ответ.Ну не с точностью до цента конечно, я же не мучаю тебя с бинтами за которые пришлось заплатить. Что значит про наши немного это не ответ? Я ценами написал гораздо больше тебя, при этом у тебя это ответ а у меня это не ответ, классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Еще раз о Мядицине. https://www.youtube.com/watch?v=n5uO9RzlbZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @1Alex, а что с бинтами?Какая страна,так сказать. я умываю руки,ограничь себя сми,тем более нашими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Нихрена вы развели. Зарплаты, льготы, это дело второе, у нас на конституцию плюют, алло! Презумпция невиновности? Свобода вероисповедания? Совести? Слова? Там где это не работает, государственности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас