Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Стереотип - Что-то плохое сказал про "цивилизованный запад" - Kiselev connected.Стереотип - зарплаты на цивилизованном западе Что нибудь из жизни можешь привести? Или очередной эльф которого в голове стереотипы и который верит в святой запад?Я как бы знаю сколько от этой зарплаты остается после вычета всех налогов и расходов. У меня знакомая в штатах пару лет прожила вернулась, много чего интересного рассказала. Общался с человеком который в эмиграции больше 10 лет в европе прожил, сейчас в Россию перебирается, то-же много чего интересного рассказал. И тут ты такой белый и пушистый защитнег вылез и аппелируя стереотипами начал мне доказывать что-то.У меня знакомая,бабушка внука,сын подруги,сосед сотрудника,кент таксиста,сменщик бармена.Как милы эти истории.Загнивающий запад,с умирающей от голода Европой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 У меня знакомая,бабушка внука,сын подруги,сосед сотрудника,кент таксиста,сменщик бармена.Как милы эти истории.Загнивающий запад,с умирающей от голода ЕвропойА ты от кого сказок про прекрасный запад наслушался, разве не от вышеперечисленных (это в лучшем случае, хуже если либеральных СМИ наслушался). И почему когда на твою страну дерьмо льют - ты веришь вышеперечисленным. А когда что-то не так говорят про запад - ты иронично подчеркиваешь что вышеперечисленным можно не доверятьИзбирательность веры? Ну да, в сказки про то как там хорошо и тут плохо конечно лучше верить. Ну верь дальше, твое право. А если реальность диссонирует со сказками то тем хуже для реальности я тебя понял. Только не лезь тогда ко мне со сказками, я в них не верю. Я верю людям которые там пожили достаточно и изнанку той жизни знают очень хорошо. Людей которых я знаю у меня нет причин не доверять, да и которых не знаю уже то-же уж больно говорят они то-же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А ты от кого сказок про прекрасный запад наслушался, разве не от вышеперечисленных (это в лучшем случае, хуже если либеральных СМИ наслушался). И почему когда на твою страну дерьмо льют - ты веришь вышеперечисленным. А когда что-то не так говорят про запад - ты иронично подчеркиваешь что вышеперечисленным можно не доверятьИзбирательность веры? Ну да, в сказки про то как там хорошо и тут плохо конечно лучше верить. Ну верь дальше, твое право. А если реальность диссонирует со сказками то тем хуже для реальности я тебя понял. Только не лезь тогда ко мне со сказками, я в них не верю. Я верю людям которые там пожили достаточно и изнанку той жизни знают очень хорошо. Людей которых я знаю у меня нет причин не доверять, да и которых не знаю уже то-же уж больно говорят они то-же самоезачем мне кого-то наслушиваться?я просто открываю это видео и кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ты не констатируешь факты, а поливаешь дерьмом, то есть занимаешься хейтерством. если страна такая,ее цветочками поливать чтоли?Ты еще скажи,в загнивающем западе пенсионный возраст выше,а хомякам русске-сми по барабану на сумму этой пенсии,и что люди там уходят из этого мира лет на 20-30 позже,чем встающая с колен сверхдержава,которой весь мир боится по версии кремлевского шута киселева @1Alex, это как выбирать меньшую из зол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Что нибудь из жизни можешь привести? Или очередной эльф которого в голове стереотипы и который верит в святой запад?У нас получают пенсию 1800 долларов, а не 240 как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 зачем мне кого-то наслушиваться?я просто открываю это видео и кайфуюТы думаешь там пыток нет? Там пыток еще больше, в силу того, что там они узаконены. Та-же самая гуантанама например. К тому-же у США есть тюрьмы за пределами страны. И по количеству заключенных они то-же в переди планеты всей поскольку тюрьмы там частные, там это бизнес труд заключенных выгодно использовать этакие узаконенные рабы. Почему когда у нас косяк - это страна бензокалонка, а когда у них такой-же косяк - это киселев детектед? Избирательность веры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Почему когда у нас косяк - это страна бензокалонкаЭто так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 если страна такая,ее цветочками поливать чтоли?Ты еще скажи,в загнивающем западе пенсионный возраст выше,а хомякам русске-сми по барабану на сумму этой пенсии,и что люди там уходят из этого мира лет на 20-30 позже,чем встающая с колен сверхдержава,которой весь мир боится по версии кремлевского шута киселева@1Alex, это как выбирать меньшую из зол Если ты не знаешь как пенсионная система устроена, зачем болтаешь? На западе те-же проблемы что и у нас. Мы у них эту пенсионную систему переняли, теперь "радуемся" У нас получают пенсию 1800 долларов, а не 240 как у вас.Я про доход населения писал выше. Если ты не можешь понять кусок текста с несколькими сложными предложениями - то у меня для тебя плохие новости, это говорит о низком уровне твоего развития, а с низким уровнем развития зарабатывать много ты не будешь. Ни здесь, не там на западе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Мы у них эту пенсионную систему переняли, теперь "радуемся"И уровень жизни тоже? Хотя нет, это ваше изобретение. Изменено 25 июля 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @1Alex, хорош увиливать,покатайся за мкадом и увидишь все прелести нашей сверхдержавы.Какая к черту разница,какая там система,если у нас пытаются прожить остаток жизни,а там,как пожить для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ты думаешь там пыток нет? Там пыток еще больше, в силу того, что там они узаконены. Та-же самая гуантанама например. К тому-же у США есть тюрьмы за пределами страны. И по количеству заключенных они то-же в переди планеты всей поскольку тюрьмы там частные, там это бизнес труд заключенных выгодно использовать этакие узаконенные рабы. Почему когда у нас косяк - это страна бензокалонка, а когда у них такой-же косяк - это киселев детектед? Избирательность веры?Тут как раз для тебя обновили Соловьев с командой неплохо так пошумели в твоей башне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Одних сони экзы зомбируют,другим прививают патриотизм откровенным враньем и ненависть к другим старанам.Вас лечить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 И уровень жизни тоже? Хотя нет, это ваше изобретение. Про пенсии 1800$ Вызов скорой помощи около 1000$ - у нас бесплатноконсультация у врача 200$-500$ - у нас либо копейки либо бесплатноМедицинская помощь от нескольких сотен до бесконечности - у нас многое бесплатно или за гораздо дешевле. Например операция по удалению аппендицита (которая относится к простым) у нас стоит где-то в районе 25.000р. есть так-же возможность сделать ее бесплатно. В США это будет стоить порядка 20.000$ - сумма не подъемная для среднего американца. Так это простая операция, более сложные стоят дороже. Вот для тебя обновили Соловьев с командой неплохо так пошумели в твоей башне.Ты настолько дебил что тот-же ролик который показывал называешь обновленным?Я вобще-то их фильмы смотрел с русскими субтитрами как у них там тюремная система устроена, они и не скрывают что пытки в некоторых тюрьмах у них есть и узаконены. Они они о себе сами снимали какой Соловьев? К тому-же ты сам постами выше признался, что не хочешь никого слушать, и тебе нравится только искать говно про свою страну. Ну тогда хрен ли ты лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Медицинская помощь от нескольких сотен до бесконечности - у нас многое бесплатно или за гораздо дешевлеКачество вашей помощи такое, что уж лучше умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Я короче понял,чувак пребывает в какой-то альтернативной реальности бабушкиных знакомых,такой еще ща пукина воевать пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Одних сони экзы зомбируют,другим прививают патриотизм откровенным враньем и ненависть к другим старанам.Вас лечить надоЕще раз говорю, близкий человек жил там долго, и расказал много интересного. Ты мне в ответ стереотип "раз про запад плохо говорят - значит это Киселев" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Качество вашей помощи такое, что уж лучше умереть. Не дождался бесплатного приема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Я короче понял,чувак пребывает в какой-то альтернативной реальности бабушкиных знакомых,такой еще ща пукина воевать пойдетАга близкие мне люди которые там пожили пребывают в альтернативной реальности. А вы которые там не жили все знаете лучше. При этом я зомбирован а вы нет. Ну ОК посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @1Alex, а ты походу даун видимо настолько полный,что даже видео не можешь отличить.А потом какой-то овощ,передает другому овощу,что он много знает он пожил,а тело банально фокус на опухшие от водки глазеночки не может навести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Не дождался бесплатного приема.Повторю еще раз думаешь западе такого нет. Там врачи то-же из-за врачебной ошибки убивают, и больные помощи не дожидаются, а многим она просто не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Про пенсии 1800$ Вызов скорой помощи около 1000$ - у нас бесплатноконсультация у врача 200$-500$ - у нас либо копейки либо бесплатноМедицинская помощь от нескольких сотен до бесконечности - у нас многое бесплатно или за гораздо дешевле. Например операция по удалению аппендицита (которая относится к простым) у нас стоит где-то в районе 25.000р. есть так-же возможность сделать ее бесплатно. В США это будет стоить порядка 20.000$ - сумма не подъемная для среднего американца. Так это простая операция, более сложные стоят дороже.Я работаю в гос больнице,причем в республиканской и знаю всю подноготную не по наслышке.Не надо лечить тут про бесплатную медицину. Моей маме недавно делали холецистомию в районной больнице по месту прописки.В итоге,врачи хир.отделения просили самим покупать бинты,пластыри и перчатки.Стоит гордится такой медециной уровня лечения подорожником.Страна,которая не может обеспечить бинтами хотя бы жизненно-важные отделения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ага близкие мне люди которые там пожили пребывают в альтернативной реальности. А вы которые там не жили все знаете лучше. При этом я зомбирован а вы нет. Ну ОК посоны.Плохой Зопад и Вяликоя РОССИЯ нужно просто немного потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @1Alex, а ты походу даун видимо настолько полный,что даже видео не можешь отличить.А потом какой-то овощ,передает другому овощу,что он много знает он пожил,а тело банально фокус на опухшие от водки глазеночки не может навести.Даун ты, люди в отличие от тебя имеют специальность обучение и стажировку в США. Они по вашему-же определению не могут быть даунами. А по поводу опухших от водки - это я так понял ты по своему окружению судишь, хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 У меня короче бабка во дворе живет,так вот сосед ее внука,который торгует на базаре,знает одного мужика и у него есть сын,так вот брат этого сына,видел человека хорошо знакомого(он врать не будет),как на Загнивающем западе людей на площадах едят,а если кто возмущается,его с беспилотников бомбами закидывают и они короче все бесплатно еще работает,у них Меркель и Трамп все зарплаты забирают,так вот они все мечтают переехать в омск и воронеж Плохой Зопад и Вяликоя РОССИЯ нужно просто немного потерпеть. Тут шизофрения у поцреота такая разыгралась,что только иньекция киселева по вене приведет в чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Я работаю в гос больнице,причем в республиканской и знаю всю подноготную не по наслышке.Не надо лечить тут про бесплатную медицину. Моей маме недавно делали холецистомию в районной больнице по месту прописки.В итоге,врачи хир.отделения просили самим покупать бинты,пластыри и перчатки.Стоит гордится такой медециной уровня лечения подорожником.Страна,которая не может обеспечить бинтами хотя бы жизненно-важные отделения Я описал конкретные ценники постами выше. В США твоей матери операция вообще была бы не доступна в виду ее стоимости. На бинты раскошелиться пришлось? если бы мой пост прочитал ты этой херни про бинты не написал. Да и за бинты там то-же надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас