Перейти к публикации

В PS Store стартовала масштабная летняя распродажа — скидки получили свыше 450 тайтлов

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормально. Если знаешь лазейки, надо пользоваться. Смысл переплачивать за тот же самый товар? А некоторые лошары ещё и хвастаются, что берут втридорога.

Успешные люди, которые могут себе позволить стали лошарами.

Вот ты сейчас опозорился.

Ну как бы похожие возможности есть и у сони, бесконечный триальный PS plus, раздачи игр в Японии иногда плюсовые отличаются, но кто будет с этим заморачиваться? Еденицы. Мне честно, лень. Уже давно не 12 лет, и из-за разницы в цене игры 600-700 рублей не буду регать аргентиский акк и покупать консоль на которой онли мультиплатформа.

Но на двухсотрублевую скидку повелся,а 700 не те деньги,чтоб сэкономить на одной игре.Цитату Мавроди знаешь?

Успешные люди сидят на игровых форумах.Уоррен Баффет перелогиньтесь

Успешные люди сидят на игровых форумах.Уоррен Баффет перелогиньтесь

Мне и под этим фейком норм.

нажать две кнопки-извращение,лал.Покупай как норм лошок,по трипл прайсу.

Ок, спасибо что разрешил, что бы я без тебя делал то.

Я прям не знал куда пристроить 500 евро которые мне надо за хуан отдать, что бы получить Hellblade за 500 рэ через аргентинский стор :laugh1:

Один аккаунт на все регионы ,разницу 700 руб умножаем на несколько лет и получаем итог консоль с забитой мультиплатформой на несколько лет в перед.Ну как бы выгода очевидна не?

Да таких игр небось еденицы. какие годы вперёд, какая выгода? Выгода вообще не очевидна. К тому же непонятно что там с руской озвучкой в аргентинском сторе, в майкрософт сторе в целом с озвучкой не очень дела, а в аргентинском майкрософт сторе как?

Не видел ни одного расточителя-жида. Хотя, в основном они успешны.

Не видел ни одного расточителя-жида. Хотя, в основном они успешны.

Не каждый успешный человек - жид. Не каждый жид - успешный человек.

Не каждый успешный человек - жид. Не каждый жид - успешный человек.

Итог - экономия полезна.

в аргентинском сторе, в майкрософт сторе в целом с озвучкой не очень дела, а в аргентинском майкрософт сторе как?

Ты безнадежно устарел,как пентиум и сервисы твоей пс4.

Да таких игр небось еденицы. какие годы вперёд, какая выгода? Выгода вообще не очевидна. К тому же непонятно что там с руской озвучкой в аргентинском сторе, в майкрософт сторе в целом с озвучкой не очень дела, а в аргентинском майкрософт сторе как?

Ну резик 7 и квантум были куплены в аргентине, скачал, озвучка рус.

Ок, спасибо что разрешил, что бы я без тебя делал то.

Я прям не знал куда пристроить 500 евро которые мне надо за хуан отдать, что бы получить Hellblade за 500 рэ через аргентинский стор :laugh1:

вот в псн таки и есть проблема с озвучкой,диски и игры не из россии/стора отсутсвуют озвучка и хорошо если субтитры есть,у хбох отсутсвуют регионы,что куплено а в аргентиние то куплено везде,соответсвенно если в настройках консоли ру регион все на русском,за исключением тех игр где она изначально отсутвует

Ну резик 7 и квантум были куплены в аргентине, скачал, озвучка рус.

Поясню.На допотопных технологиях ПС4,если ты игру покупаешь за границей и язык будет такой.На продвинутых учтройствах с лучшими сервисами,у тебя язык который ты выбираешь по своему региону.Люди застряли в прошлом.Безнадежно.

Покупая игры в Аргентине вы лишний раз демонстрируете Microsoft, что в России никто игры не покупает. Тем самым только ухудшаете оценку рынка. В ближайшее время таким образом сможете даже про субтитры забыть, не говоря уже об озвучке.

З-зависть.

Успешным людям не нужна экномия)

Она нужна всем. Нельзя исполнить каждую свою прихоть.

На пс4 ты вообще нихера не купишь за бугром , только через гифт карты, к юс стору можно подвязать только амер карту и тд ,ну и язык будет само собой только англ

Изменено пользователем Death2Cortez

чот брать нечего. планета обезьян за 500, можно кинца навернуть, либо хайден адженда за 500. интересно они того стоят? на наир ничего не скинули, на персону маленькая скидка, так то тоже можно было забрать. кнак2 за рубль, но его реальная стоимость 400-500. придётся подождать видимо.

Она нужна всем. Нельзя исполнить каждую свою прихоть.

Да эт сарказм был) Если есть выгода, почему не воспользоваться ей)

Изменено пользователем Fisherspoon

Одному человеку это под силу.

Он плешивый, низкого роста, и часто носит деловой костюм?

Да эт сарказм был) Если есть выгода, почему не воспользоваться ей)

А, понял) Согласен)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...