Перейти к публикации

В PS Store стартовала масштабная летняя распродажа — скидки получили свыше 450 тайтлов

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На продвинутых учтройствах с лучшими сервисами,у тебя язык который ты выбираешь по своему региону.Люди застряли в прошлом.Безнадежно.

Не совсем так. На боксе мало региональных версий с языковыми пакетами под конкретный регион.  Но, если где-то купил, можешь вернуться в ру регион и скачать оттуда, с локализацией которая есть там) 

я так дивижн активировал, скачал с того же стора(англия вроде), в игре рус не было) перекинул акк в ру, скачалась вторая версия с ру языком) 

Хорошие скидки, но увы, уже все, чего хотелось бы, куплено и пройдено 1000 лет назад.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Это первая часть.Там еще приквелы и сиквелы.

Так сиквел же через 5,5 лет по плану? Там уже и PS5 выйдет.

Покупая игры в Аргентине вы лишний раз демонстрируете Microsoft, что в России никто игры не покупает. Тем самым только ухудшаете оценку рынка. В ближайшее время таким образом сможете даже про субтитры забыть, не говоря уже об озвучке.

Да, а ещё в двойках люди берут... Но это на самом деле малая часть. Больше половины пользователей не в курсе летней распродажи в Сторе и покупают диски фулпрайз. Ну а по поводу РФ региона, тут да - на него всем пофиг. 

Да, а ещё в двойках люди берут... Но это на самом деле малая часть. Больше половины пользователей не в курсе летней распродажи в Сторе и покупают диски фулпрайз. Ну а по поводу РФ региона, тут да - на него всем пофиг. 

Божественной тёте Соне не по фиг! Все экзы исключительно с православной русской озвучкой!

Изменено пользователем McArt

Игры от еа и юби тоже с ру озвучкой, но лучше играть с субтитрами ибо ру озвучка неоч в 90%

Покупая игры в Аргентине вы лишний раз демонстрируете Microsoft, что в России никто игры не покупает. Тем самым только ухудшаете оценку рынка. В ближайшее время таким образом сможете даже про субтитры забыть, не говоря уже об озвучке.

Если бы никто игры не покупал в сторе в РФ, майки бы давно уже дропнули цены как в Аргентине или Египте. По поводу субтитров, кто тебе виноват, что ты английского не знаешь. Так что всю свою кухонную демагогию оставь себе и вспоминай о ней тогда, когда будешь нажимать кнопку купить в пссторе, отдавая за игру 80 долларов

позно,зашел в стор и не смог сдержать исетрические слезы с этих скидок)

Х.м. ещё и истерика, ну я в сторе очень-очень редко что-то беру и когда цены реально низкие ... рублей 200-300. Так все на дисках, а на дисках любое говно продаётся на плойку за норм ценник, не говоря про стоящее, но мало интересное конкретно мне. Изменено пользователем Winni

Х.м. ещё и истерика, ну я в сторе очень-очень редко что-то беру и когда цены реально низкие ... рублей 200-300. Так все на дисках, а на дисках любое говно продаётся на плойку за норм ценник, не говоря про стоящее, но мало интересное конкретно мне.

Хм при таком раскладе на бокс еще дешевле

На дисках и авито

Изменено пользователем smail163

Хм при таком раскладе на бокс еще дешевле

На дисках и авито

Дешевле, только потом если захочешь избавится от дисков, то ... они мало кому нужны на Хуан, а на плойке ничего не теряешь ))

Дешевле, только потом если захочешь избавится от дисков, то ... они мало кому нужны на Хуан, а на плойке ничего не теряешь ))

Ну лично я покупаю вещи не для того чтобы избавиться от них

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...