Перейти к публикации

В PS Store стартовала масштабная летняя распродажа — скидки получили свыше 450 тайтлов

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://image.ibb.co/eSQSR8/Screenshot_20180725_142536.png

И правда лол 498 а не 500

Горит что за 1200 взял? :loool:

Ахах, через аргентину.

И этот человек ещё ёду упрекает за тройки.

У меня вообще не горит, я такими извращениями точно заниматься не собираюсь :laugh1:

Я не покупаю в двойках. Я беру либо честную цифру в русских сторах, либо диски. Никаких аккаунтов, двоек, аргентин.

Т.е люди проживающие в аргентине поступают нечесно,или микрасафт сами себе противоречат отказавшись от регионального лока аккаунта?

Ахах, через аргентину.

У меня вообще не горит, я такими извращениями точно заниматься не собираюсь :laugh1:

Вот это ты сейчас норм рубанул!

Т.е люди проживающие в аргентине поступают нечесно,или микрасафт сами себе противоречат отказавшись от регионального лока аккаунта?

Нечестно поступаешь ты, опрокидывая российский рынок. Я тебе про последствия уже сказал.

Хрень какая-то.

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/hellblade-senuas-sacrifice/c4z7qm8fsxm2

1 473,33 ₽

1 319,40 ₽ с подпиской Xbox Live Gold

Ну значит этот сайт глючит с майкрософт стором. По PS стору не замечал ошибок.

Ахах, через аргентину.

Будь у тебя такая возможность, ты бы не воспользовался :? Изменено пользователем Fisherspoon

Ахах, через аргентину.

Ну конечно толи дело покупать у Васи тройки не принося ничего святой соне,или иметь возможность напрямую приобритать продкукт от микрософт напрямую но дешевле.Совсем без разницы...так себе оправдание

Т.е за 1200 годовылй уже не экз ты забрал,а за фулл прайс пожадничал.Ну как бы ты сам не далеко ушел лол

Изменено пользователем ssdimass

Будь у тебя такая возможность, ты не бы воспользовался

У меня есть такая возможность, но я покупаю Hellblade из нашего православного русского стора!

Нечестно поступаешь ты, опрокидывая российский рынок. Я тебе про последствия уже сказал.

Вот кидки какраз таки двоечники от них выхлопа никакого :men:

Дороже 699 игры в магазине сасони не интересуют, спасибо.

У меня есть такая возможность, но я покупаю Hellblade из нашего православного русского стора!

Учитывая что стора в моей стране не существует и у меня есть возможность брать где угодно в чем я кидок то лол

Чет ты в лужу сел

Вот кидки какраз таки двоечники от них выхлопа никакого :men:

Они тоже кидалы. Возможно даже бОльшие, чем покупальщики аргентинские. Но я не за выручку компаний болею, а за то, чтобы наш рынок был в приоритете.

Будь у тебя такая возможность, ты не бы воспользовался :?

Ну как бы похожие возможности есть и у сони, бесконечный триальный PS plus, раздачи игр в Японии иногда плюсовые отличаются, но кто будет с этим заморачиваться? Еденицы. Мне честно, лень. Уже давно не 12 лет, и из-за разницы в цене игры 600-700 рублей не буду регать аргентиский акк и покупать консоль на которой онли мультиплатформа.

Давай к нам, вкуси всю прелесть дешевых игр) http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-помощь-в-покупке-игр-xbox-live-в-виде-gift-цифрового-кода-в-д/page-29

Учитывая что стора в моей стране не существует и у меня есть возможность брать где угодно в чем я кидок то лол

Чет ты в лужу сел

Ну я ж не знаю с какого ты краю. Но всё равно мог бы и подсобить немножко нашему рынку.

Ахах, через аргентину.

нажать две кнопки-извращение,лал.Покупай как норм лошок,по трипл прайсу. Изменено пользователем Kakleta

Опасаюсь дешёвых товаров. Там может быть подделка!

И как в них рубли конвертировать? Комиссия большая?

1.5% у меня выходит т.е вместо 6.6 вышло 6.8 евро Изменено пользователем ssdimass

1.5% т.е вместо 6.6 вышло 6.8 евро

Нормально. Если знаешь лазейки, надо пользоваться. Смысл переплачивать за тот же самый товар? А некоторые лошары ещё и хвастаются, что берут втридорога.

Ну как бы похожие возможности есть и у сони, бесконечный триальный PS plus, раздачи игр в Японии иногда плюсовые отличаются, но кто будет с этим заморачиваться? Еденицы. Мне честно, лень. Уже давно не 12 лет, и из-за разницы в цене игры 600-700 рублей не буду регать аргентиский акк и покупать консоль на которой онли мультиплатформа.

Один аккаунт на все регионы ,разницу 700 руб умножаем на несколько лет и получаем итог консоль с забитой мультиплатформой на несколько лет в перед.Ну как бы выгода очевидна не?

Нормально. Если знаешь лазейки, надо пользоваться. Смысл переплачивать за тот же самый товар? А некоторые лошары ещё и хвастаются, что берут втридорога.

Потому,что лошары)Я бы изменил свое сообщение,чтоб не подливиться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...