ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Ларк офигенная обязательно возьму, не думая, все на наивысшем уровне. Трилогия удалась на славу! Изменено 24 июля 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Дык, чувак, я так-то тоже синий до мозга костей, просто объективные факторы глупо отрицать. Из-за чего не молюсь на любую поделку от PONY, из-за чего меня ошибочно считают зеленым. Прост чуваку Ларка нравится меньше, чем Драке. Чуваку хочется бежать и стрелять, и чтобы вокруг все взрывалось и крушилось. В этом плане тунцу, в качестве постановки йоба-сцен, конечно, нет равных, абсолютный вин.Если,что так я вообще половину игр от соне лучше бы вообще не выпускал,но тем не менее,запредельный общий уровень качества Анчартед выше по всем показателям.Цельная история без абсурда.Динамика геймплея.Йоба постановка.Графика.Харизматичные персонажи.Я проходил Дрейка сразу после Лары.Иначе бы потом было не очень.К слову Лара,хорошая игра,просто невнятный абсурдный бредо-сюжет и попытки в сторону Драке,минус два бала.Драке 9.5,Лара 8.Это справедливая оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ларку люблю, проходил все части до перезапуска и после. Анчик тоже нравится, все прошёл с удовольствием, кроме части на Вите. Так разве нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ларку люблю, проходил все части до перезапуска и после. Анчик тоже нравится, все прошёл с удовольствием, кроме части на Вите. Так разве нельзя?Ты болен. Выбери что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Не обращал потому что она натуральная, а вот ларка бьёт по глазам 13ым годомНе знаю, я играю в игры, а не смотрю их красоту) Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Не знаю, я играю в игры, а не смотрю их красоту) Каждому свое.Играть в игры и не смотреть на них, такой ерунды еще не слышал. Я могу понять что анимация Лары не говорит о том что я в нее не буду играть, это говорит лишь о том что там хреновая устаревшая анимация. А ты в какое то говно лезешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 общий уровень качества Анчартед выше по всем показателямНет Цельная история без абсурдаТам нет истории, там есть сценарий. Не путай. Всю дорогу ты бежишь без цели просто стреляя, какая к черту тут история? Пока бежишь, мотивация главных врагов никак не раскрывается. Вообще никак. То есть, зачем нужен был Эльдорадо, зачем жрать смолу (зачем нужно мировое господство, что Лазаревич хотел делать будучи всемогущим?), в трешке вообще не понятно, что искали и зачем. Есть описание событий - это сценарий.А есть мотивация персонажей, которая характеризует их как личностей, придает им обоснованность в тех или иных поступках, раскрывает ветку событий вследствие их личных стремлений, страхов, амбиций и т.д., вот это все в купе с обстоятельствами и складывается в сюжет.Так вот в тунце вообще не раскрыты мотивации ни героев, ни антигероев. Про Ленку известно только то, что она репортер. Про Хлою... да вообще ничего. Про Салли и Драке чуток рассказывается в начале третьей игры. По сути, мы знаем 0.01% из жизни главных героев, при том, то что мы знаем, все равно нам не объясняет, почему наши герои ведут себя вот так, а не иначе. Короче, тупо управляем ноунейм-матрешками и стреляем. И все взрывается, да. В той же Ларе в миллион раз более детально прописаны все герои и антигерои, раскрываются их характеры, их способности и страхи, их мотивация. По той же Ларке куча комиксов нарисована (это я про новую трилогию, а не про старые игры), где вообще в деталях обрисована вся вселенная Ларки. Повторюсь, ты если не в теме, то лучше не пиши. А посмотри историю серии на стопгейм. Не понимаю, в чем твоя проблема. Харизматичные персонажиКлоун, прикольный дед, Ленка-очаровашка. Все остальные мимо кассы. К сожалению, нам доведено играть только за нелепого клоуна. Я проходил Дрейка сразу после ЛарыЯ тоже. И это была писец какая скука. Игра пустая. В ней нечего делать. Тупо беги-стреляй. Зачем? А хз, не говорят. Лара,хорошая игра,просто невнятный абсурдный бредо-сюжетБез бреда никак. Но лучше бредовый сюжет, чем вообще его отсутствие. и попытки в сторону ДракеКакие попытки, лол? Все, что есть в Драке - взято из Ларки. ВООБЩЕ ВСЕ. Единственное, что Ларка стянула - больше йоба-моментов, эпичнее, моШнее, громче! Все механики в Драке - привет из прошлых игр Ларки. Драке 9.5,Лара 8.Это справедливая оценкаНет.Более того, это твоя субъективная оценка.И раз мы про субъективизм, то моя оценка Ларке:- 2013 на 8 баллов- Райз на 9 балловТунец:- первый на 7 баллов- второй на 8 баллов (для своего времени это был графический прорыв и крутецкие постановки, которых реально ни у кого не было, но при этом игра получилось слишком перезатянутой (почти в два раза длиннее, чем первая часть) и реально бесила к концу сплошными перестрелками, даже в Гирз оф Вар порой такого количества перестрелок нет, при том, что там механика располагает, в отличие от тунца)- третий на 7 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @n1GT,Зачем ты пользуешься неумелой игрой слов и пытаешься,что-то переиначить?Плохо выходит. Если ты не знаешь терминов,тебе неплохо бы залезть на вики. К тому,же ты выдаешь свой личный вкус за якобы прописную истину в последней инстанции.И тебя я уже как понял понесло по всем существующим играм серии,хотя вроде речь была о райз и о 4 анч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @n1GT,Зачем ты пользуешься неумелой игрой слов и пытаешься,что-то переиначить?Плохо выходит. Если ты не знаешь терминов,тебе неплохо бы залезть на вики. К тому,же ты выдаешь свой личный вкус за якобы прописную истину в последней инстанции.И тебя я уже как понял понесло по всем существующим играм серии,хотя вроде речь была о райз и о 4 анч.1. Игрой слов? Каких?2. Вот и залезь. Я изучил все, что написано, по всем 5 играм (три тунца и две Ларки). Сам меня посылаешь на вики, и сам же не хочешь посмотреть историю серии Ларки на одном из топовых ресурсов. Странно, в чем тут дело?3. Какой вкус? Где ты видел слова "мне нравится", "я люблю" и т.д.?4. Ключевое слово "вроде". Изначально я говорил про трилогию тунца, а ты начал лечить про 4-ку. 4-ку я проходил только на ютабе (и хотя она мне показалась такой же пустой бесполезной матрешкой, я сначала сам пройду прежде чем писать про нее, а то вдруг не ощутил "шедевра на кончиках пальцев" из-за сжатия видео или отсутствия говнопада в руках). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @n1GT, попытки типа сценарий это описание и прочая галиматья.ты короче копаешь под сюжеты и условности анчартеда,но тебя вообще не смущает присутствие таких вещей как Сибирь, Баба Яга,Гулаг,Потерянный город и подобие Иллюминатов в одной игре.Буэ,это тупо смешно,настолько,что несмешно вовсе.Дрейк прост,как Индиана Джонс,есть клад надо найти,если это не цель игры или ты ее не видишь,у тебя проблемы с пониманием происходящего.Если ты говоришь,что Дрейк это копия Лары,ты можешь включить ютуб и посмотреть,что представляла из скбя серия Лара Крофт,очевидно что ты в эти игры не играл,иначе бы подобную ахинею упразднил в своих "доводах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Эх, испортили модельку... Сзади и в движении ещё ничего, но вот когда камера показывает спереди... На 5:11 - 5:16, когда камера её облетает - ну просто упитанный поросёночекНо всё равно возьму, может разрабы выпустят какое-нибудь DLC с нормальной моделькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) я проходил только на ютабеНу правильно, зачем тебе играть , если при любых раскладах ты будешь обсырать игру? Изменено 24 июля 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 4-ку я проходил только на ютабе (и хотя она мне показалась такой же пустойОмг,а я еще пытался вести разумный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Анч4 на ютубе и оценка 7, это даже я так не умею ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Омг,а я еще пытался вести разумный диалог.Он проиграет, будет верещать от восторга, но на форуме всё равно напишет, что игра говно...ну чтобы не оподливится перед пацанами, и перед тем что говорил тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 тебя вообще не смущает присутствие таких вещей как Сибирь, Баба Яга,Гулаг,Потерянный город и подобие Иллюминатов в одной игреВообще не смущает, кроме Сибири. Ибо Китеж в Нижегородской области, что не есть Сибирь. Гулаг - это тоже бред сивки-бурки (а разве я с этим спорил?). Остальное - мифология. есть клад надо найти,если это не цель игры или ты ее не видишь,у тебя проблемы с пониманием происходящегоДа, я ее не вижу. Я писал про трилогию тунца, какой там клад? Назови цели трилогии, не заглядывая в вики? Сам-то сможешь? Ну ладно, я спалил цели первых двух игр, а в третьей какая? И еще - цель, это не сюжет. Ты идешь к цели по сюжету, а в случае с тунцом - по сценарию. Но цель не может заменить ни сюжет, ни сценарий. Если ты говоришь,что Дрейк это копия Лары,ты можешь включить ютуб и посмотреть,что представляла из скбя серия Лара Крофт,очевидно что ты в эти игры не играл,иначе бы подобную ахинею упразднил в своих "доводах".Вот включи и посмотри. Я тебе в четвертый раз настоятельно рекомендую посмотреть историю серии Томб Райдер на стопгейм и осознать, какую ахинею ТЫ несешь сейчас. И еще: читай внимательно - я говорил про механики, когда писал что Драке понатырил от Лары. Более Драке ничего не натырил, потому и получился такой пустышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Вообще не смущает, кроме Сибири. Ибо Китеж в Нижегородской области, что не есть Сибирь. Гулаг - это тоже бред сивки-бурки (а разве я с этим спорил?). Остальное - мифология. Да, я ее не вижу. Я писал про трилогию тунца, какой там клад? Назови цели трилогии, не заглядывая в вики? Сам-то сможешь? Ну ладно, я спалил цели первых двух игр, а в третьей какая? И еще - цель, это не сюжет. Ты идешь к цели по сюжету, а в случае с тунцом - по сценарию. Но цель не может заменить ни сюжет, ни сценарий. Вот включи и посмотри. Я тебе в четвертый раз настоятельно рекомендую посмотреть историю серии Томб Райдер на стопгейм и осознать, какую ахинею ТЫ несешь сейчас. И еще: читай внимательно - я говорил про механики, когда писал что Драке понатырил от Лары. Более Драке ничего не натырил, потому и получился такой пустышкой.Я после слов,не проходил,а посмотрел на ютубе и мне показалось,не вижу смысла в дальнейшей беседе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Я после слов,не проходил,а посмотрел на ютубе и мне показалось,не вижу смысла в дальнейшей беседе.Трилогию я проходил, але? Сразу после Ларки, как и ты:Я тоже. И это была писец какая скука. Игра пустая. В ней нечего делать. Тупо беги-стреляйКороч, ты балаболишь почем зря. И ты почему-то очень боишься стать неправым, если посмотришь [дубль пять] историю серии Томб Райдер на стопгейм. ЗЫ: слился со своим толковым сюжетом в трешке, когда я попросил назвать хотя бы цель, не говоря уже о сюжете. Такой лол. Изменено 24 июля 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Я говорил про две последние игры.Все забей.Мне не интересна ютуб аналитика.Это черезчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Я говорил про две последние игры.Все забей.Мне не интересна ютуб аналитика.Это черезчур. Съехать по-каклетовски: понять, что кекнулся, сказать, что говорил про другие игры, забыть все встречные вопросы.ЗЫ: мне и самому надоело. Все как об стенку горох. Тебе кидаешь аргументы и конкретные ресурсы, а ты засел в окопе как попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Сейчас бы полушизофренические мемуары,про я посмотрел на ютубе и мне показалось скучно,припысывать на сьезды Каклеты.У меня рекомендация есть хорошая-займись розыском свинни и подкати к нему с подобными обсуждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Сейчас бы полушизофренические мемуары,про я посмотрел на ютубе и мне показалось скучно,припысывать на сьезды Каклеты.У меня рекомендация есть хорошая-займись розыском свинни и подкати к нему с подобными обсуждениями. Блэт, это зачёт!) ...( винни, без обид) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас