MoonCry 37 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Почему не могут? Вот уже третья игра в перезапуске выходит с конкретной реализацией - опенворлд с прокачкой навыков. Меняется лишь баланс между экшоном и эксплорингом. Комунисты - ересь, но это лишь мясо для отстрела. Были бы там не комунисты, а эксимосы - ничего не изменилось бы, абсолютно. Куда интереснее именно локации и мифология в них. Как можно говорить, что такая глубокая проработка не нужна, что нужна игра "беги-стреляй" по узкому коридору-кишке, где порой устаешь от тра-та-та и восклицаешь "а зачем все это!?".В какой части коммунисты были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Почему не могут? Вот уже третья игра в перезапуске выходит с конкретной реализацией - опенворлд с прокачкой навыков. Меняется лишь баланс между экшоном и эксплорингом. Комунисты - ересь, но это лишь мясо для отстрела. Были бы там не комунисты, а эксимосы - ничего не изменилось бы, абсолютно. Куда интереснее именно локации и мифология в них. Как можно говорить, что такая глубокая проработка не нужна, что нужна игра "беги-стреляй" по узкому коридору-кишке, где порой устаешь от тра-та-та и восклицаешь "а зачем все это!?".Странно,одни пишут скучно,другим много экшона,вы определитесь. Очень удивило-глубокая проработка.Это ты про пещеры-2на2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 зачем это нужно,когда есть анч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 зачем это нужно,когда есть анч?http://i.playground.ru/i/45/66/84/00/pix/image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 зачем это нужно,когда есть анч?http://i.playground.ru/i/45/66/84/00/pix/image.jpgсразу видно истинного фаната драке,у которого на каждый случай заготовлен скрин с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Опять бесконечные битвы Ларка vs. Анчик. Не говорю за старые части, но новая трилогии Лары неистово проигрывает у 4 анчика. Это касается абсолютно всех аспектов игры. Визуал куда интересней у анча, музыка сюжет итп. Ларку 2 часть вообще с покер фейсом прошел неспеша за 2 вечера. Лютая копипаста первой части. Думаю прорыва и революции в жанре тройка так же не подарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В какой части коммунисты были?В Райз (хотя я не уверен, ибо для меня это были просто "плохие русские", а в политических направлениях я не силен. Странно,одни пишут скучно,другим много экшона,вы определитесь. Очень удивило-глубокая проработка.Это ты про пещеры-2на2?Те, кто пишут "скучно" в любом случае купят на распродаже. Ибо, если серия игр (не только Ларка, а вообще) безразлична, то разрабы пускай хоть наизнанку вывернутся, а тем, кому "скучно" все равно не угодят. Такие дела. Про проработку и мифологию - лучше меня уже давным-давно все рассказал Даур Авицба в цикле передач "История серии Tomb Raider" на stopgame.ru, где ты лично можешь убедиться в том, что проработка окружающего мира, истории народов и мифов всегда была на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В Райз (хотя я не уверен, ибо для меня это были просто "плохие русские", а в политических направлениях я не силен. Те, кто пишут "скучно" в любом случае купят на распродаже. Ибо, если серия игр (не только Ларка, а вообще) безразлична, то разрабы пускай хоть наизнанку вывернутся, а тем, кому "скучно" все равно не угодят. Такие дела. Про проработку и мифологию - лучше меня уже давным-давно все рассказал Даур Авицба в цикле передач "История серии Tomb Raider" на stopgame.ru, где ты лично можешь убедиться в том, что проработка окружающего мира, истории народов и мифов всегда была на высоте.в старых играх,да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 в старых играх,да.И в новых тоже. Ты просто посмотри. Не надо писать то, о чем не знаешь. Не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 И в новых тоже. Ты просто посмотри. Не надо писать то, о чем не знаешь. Не красиво.Да какая мифология в последней части???Ты в игру то играл?Баба Яга,концлагеря,Китеж-град,скажи что ты шутишь,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да какая мифология в последней части???Ты в игру то играл?Баба Яга,концлагеря,Китеж-град,скажи что ты шутишь,плиз.Пффф... понятно. У тебя уже есть своя правда и тебе с ней хорошо.ЗЫ: баба Яга - это тоже славянская мифология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Пффф... понятно. У тебя уже есть своя правда и тебе с ней хорошо.ЗЫ: баба Яга - это тоже славянская мифология.Смишно,в Дрейке пиратские приключения и остров сокровищ-это скучно и неинтересно,но концлагеря,восставшие мертвые всадники,бабки ежки,мировой преступный синдикат,затерянный в гулаге город-это топ.Все с тобой ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Смишно,в Дрейке пиратские приключения и остров сокровищ-это скучно и неинтересно,но концлагеря,восставшие мертвые всадники,бабки ежки,мировой преступный синдикат,затерянный в гулаге город-это топ.Все с тобой ясно.Смешно оценивать действия с локациями. Типа в Ларке нет приключений. Лол. Это с тобой все ясно. Не разобраться в вопросе и лепить чушь дальше. А на предложение убедиться в чуши - съехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Смешно оценивать действия с локациями. Типа в Ларке нет приключений. Лол. Это с тобой все ясно. Не разобраться в вопросе и лепить чушь дальше. А на предложение убедиться в чуши - съехать.Забей. Он был норм пока не прогнулся под синий лагерь. С ним все понятно. Не напрягайся зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Смешно оценивать действия с локациями. Типа в Ларке нет приключений. Лол. Это с тобой все ясно. Не разобраться в вопросе и лепить чушь дальше. А на предложение убедиться в чуши - съехать.с тобой все ясно,первое слово сьела корова и тд и тп,тебе что 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @PCBoyrin, причем здесь тру телки и хреновая анимация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @PCBoyrin, причем здесь тру телки и хреновая анимацияДак ты в каждой игре всех обсираешь. Все там с Анимацией нормально, где ты увидел костыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Дак ты в каждой игре всех обсираешь. Все там с Анимацией нормально, где ты увидел костылиВ видео где. Рванная анимация прыжков и переходов, передвижение тоже как будто ноги коменные. Посмотри на анч двухлетней давности, может до тебя допрет. Ну или тлоу2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 пожалуй возьму на релизе П1 в тройкеФиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 горящий пукан все ищет под кого лечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) с тобой все ясно,первое слово сьела корова и тд и тп,тебе что 10 лет? .... Изменено 24 июля 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В видео где. Рванная анимация прыжков и переходов, передвижение тоже как будто ноги коменные. Посмотри на анч двухлетней давности, может до тебя допрет. Ну или тлоу2Да я и играл все 4 Анча. Не обращал на Анимации как то. Все как по мне красиво и нормально. Тлоу 2 лишь скриптовый ролик. Не верю пока не увижу в реальной игре это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Забей. Он был норм пока не прогнулся под синий лагерь. С ним все понятно. Не напрягайся зря.Дык, чувак, я так-то тоже синий до мозга костей, просто объективные факторы глупо отрицать. Из-за чего не молюсь на любую поделку от PONY, из-за чего меня ошибочно считают зеленым. Прост чуваку Ларка нравится меньше, чем Драке. Чуваку хочется бежать и стрелять, и чтобы вокруг все взрывалось и крушилось. В этом плане тунцу, в качестве постановки йоба-сцен, конечно, нет равных, абсолютный вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Дык, чувак, я так-то тоже синий до мозга костей, просто объективные факторы глупо отрицать. Из-за чего не молюсь на любую поделку от PONY, из-за чего меня ошибочно считают зеленым. Прост чуваку Ларка нравится меньше, чем Драке. Чуваку хочется бежать и стрелять, и чтобы вокруг все взрывалось и крушилось. В этом плане тунцу, в качестве постановки йоба-сцен, конечно, нет равных, абсолютный вин.Да трольки они. Не обращай внимания. Потешатся и в своем мирке думают что такие крутые трольки и у всех горит от них, на деле сами полыхают, просто боятся признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да я и играл все 4 Анча. Не обращал на Анимации как то. Все как по мне красиво и нормально. Тлоу 2 лишь скриптовый ролик. Не верю пока не увижу в реальной игре это.Не обращал потому что она натуральная, а вот ларка бьёт по глазам 13ым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас