maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Hoвый гeймплeй Shadow of the Tomb Raider: добpо пoжaлoвaть в ПaититиSquare Enix и Eidos Montreal рeшили побaловaть фaнaтов Лаpы Kpoфт нoвым гeймплeeм Shadow of the Tomb Raider. Paзрaбoтчики oпyбликoвaли пoчти дecятиминутный poлик, впeрвыe пoкaзывaющий Пaйтити — лeгeндapный зaтeрянный гоpод инкoв, дo cиx пoр живyщий тaк жe, кaк coтни лeт нaзaд, и caмый бoльшoй xаб игрoвoгo миpa. B oкpестнoстяx Пaйтити Лaру Kpoфт ждeт множeство пoбoчных зaдaний и пpиключeний. Oднo из тaких приключeний пoкaзaнo в видеo: Лapa исслeдуeт гpoбницy инкoв, нaшпигoвaннyю лoвyшками и гoлoвoлoмкaми. Shadow of the Tomb Raider выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 ceнтября 2018 гoда. Источник: https://evrl.to/articles/5b5610c46ec7f71795e20c0c/novyj-gejmplej-shadow-of-the-tomb-raider-dobro-pozhalovat-v-paititi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Годнота, пожалуй возьму на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Годнота, пожалуй возьму на релизе.Максимальное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Кидайте в меня камни, но как по мне игра всё равно игра отдает какой то халтурой, не получилось у разрабов создать собственное "лицо" серии. /Накрыться покрывалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 После пустого анча,как глоток свежего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Придется брать. Выглядит неплохо, люблю гробницы исследовать в ларке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Годно однако. Прошел Ларку 2013 года и 2015 года соответственно. Игры нормуль! Конечно не то, что раньше как говорится, но все же добротные игрулины.Новая часть заинтриговала, надеюсь будет не хуже последней Лары. Черт ... Железо обновлять надо будет или консоль брать, а то старье уже не вытянет Ларку ... :( Изменено 23 июля 2018 пользователем ComeCoverMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Как будто просто воспользовались функцией copy/past с минимальным изменением текстурок. На мой взгляд не самый лучший камбэк в истории видеоигр. Особенно учитывая что перед созданием первой части ТР обещали чуть ли не лучший сурвайвл когда либо существовавший. Поэтому особо ничего сверх выдающегося не жду совершенно. Максимум это по скидке размером в 1.000 рублей или диск, так сказать пройти трилогию и отправить Ларку на заслуженный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Супер! Жду! Почти эталонная адвенчура! Изменено 24 июля 2018 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 А ещё более скучного 10ти минутного видео у них не нашлось?) Ради гробниц потом возьму, наверное, рублей за тысячу. Или в пасе наверну ибо вообще не горит - надо ещё вторую добить ( 2,5 года уже на харде висит ). Хотя первая часть в своё время мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ларка до Анча, конечно, сюжетом не дотягивает, но ради эксплора гробниц можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Первая часть перезапуска Ларки очень даже зашла. Но вторая, после Uncharted 4, показалась очень глупой, особенно сюжет и диалоги героев.Может после ухода Пратчет в этой части история измениться в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Графоний на уровне Прыжки как-то странно смотрятся, метра по три с места пролетает Побочки опять наверно дерьмом будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Смотрел видос не перематывая ни секунды: выглядит все просто очешуенно! Придется копить на фулпрайс на старте.Поселение в Пайтити (Pie Titty ? ) напомнил Меридиан из Хорайзон. Этакий островок спокойствия, где можно полутать, апнуть оружие, понабрать квестов.В целом, трилогия очень сильная получается. Я прям в восторге!ЗЫ: все нормально у Ларки с фигурой. Взрослая женщина лет 35 в отличной форме. Спермотоксикозникам прописаны нюд-моды с сисками 10-го размера и шортиками. Ларка до Анча, конечно, сюжетом не дотягивает, но ради эксплора гробниц можно взять.О боже, ты сейчас серьезно!? Ну и в чем там сюжет, хоть в одной части?В Ларке, конечно, дохрена сюжетного тупизма, но общая проработка мифологии, археологии, истории народов и сценарная завязка в миллиард раз лучше, чем в тунце (в котором беги-стреляй (за это даже ачивка есть, лол) и сценарные йоба на некоторых моментах). Тунец вообще пустышка за красивой обложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Взрослая женщина лет 35 в отличной форме. Чаво?Откуда ты знаешь ее вораст?Я думал ей где 20 с лишним всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Она ходит как инвалид на протезах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Чаво?Откуда ты знаешь ее вораст?Я думал ей где 20 с лишним всегоТо, что она выглядит на 35 - это тебя не смущает? Да и сама концепция трилогии "становления Лары Крофт" кагбе намекает. В 2013 молодая амбициозная девочка-археолог, попавшая в неприятности. В Райз - зрелая девушка, ищущая ответы на свои вопросы. В Шадоу - матерая мадам, закаленная предыдущими приключениями. Может я ошибаюсь, может ей и не 35, а 30, но кого волнует цифра? Важно то, что это не девочка, а женщина, и у нее все тип-топ с фигурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Графона нет, Ларка заплыла жиром, унылое дрочево по пустым локациям, если урезать и сделать линейно как в Анче, заменить модельку персонажа и накрутить освещения тогда сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 То, что она выглядит на 35 - это тебя не смущает? Да и сама концепция трилогии "становления Лары Крофт" кагбе намекает. В 2013 молодая амбициозная девочка-археолог, попавшая в неприятности. В Райз - зрелая девушка, ищущая ответы на свои вопросы. В Шадоу - матерая мадам, закаленная предыдущими приключениями. Может я ошибаюсь, может ей и не 35, а 30, но кого волнует цифра? Важно то, что это не девочка, а женщина, и у нее все тип-топ с фигурой.ну не знаю,на 35 она точно не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) О боже, ты сейчас серьезно!? Ну и в чем там сюжет, хоть в одной части?В Ларке, конечно, дохрена сюжетного тупизма, но общая проработка мифологии, археологии, истории народов и сценарная завязка в миллиард раз лучше, чем в тунце (в котором беги-стреляй (за это даже ачивка есть, лол) и сценарные йоба на некоторых моментах). Тунец вообще пустышка за красивой обложкой. Ну, а вообще, сюжет Селезня мне больше по душе, но там не хватает опенворлда) Изменено 24 июля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Йоде опять не нравится Ларка. Он боится взрослых женщин. Графона нет, Ларка заплыла жиром, унылое дрочево по пустым локациям, если урезать и сделать линейно как в Анче, заменить модельку персонажа и накрутить освещения тогда сойдет.Уныл лишь ваш комментарий с попыткой взброса. Не дают такие девушки вот и горит мягкое место. Рука в помощь дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Мне кажется Кристал Дайнамикс не могцт определиться,они хотят и ончартыд и хотят типа исследования.В итоге игра между молотом и наковальней.Анч по сюжету не шедевр конечно,но лучше бы в ларе его не было,чем коммунисты и забытые города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Она ходит как инвалид на протезахНекрасиво так писать. Ни капли совести. Какая разница кто и как ходит. Ты реально только обсираешь красивых взрослых женщин, и тебе нравятся 14 летняя Элли из ластов. Взрослым адекватным мужикам как раз нравятся такие аппетитные конфетки. Короче исходя из всего бреда Йоды я делаю вывод что ему не больше 14. Не может так рассуждать взрослый адекватный мужчина, если только не болен на голову. 3 раза уже обосрал бедную Ларку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Мне кажется Кристал Дайнамикс не могцт определиться,они хотят и ончартыд и хотят типа исследования.В итоге игра между молотом и наковальней.Анч по сюжету не шедевр конечно,но лучше бы в ларе его не было,чем коммунисты и забытые городаТак тут даже не кристал динамикс, а подмастерья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Мне кажется Кристал Дайнамикс не могцт определиться,они хотят и ончартыд и хотят типа исследования.В итоге игра между молотом и наковальней.Анч по сюжету не шедевр конечно,но лучше бы в ларе его не было,чем коммунисты и забытые городаПочему не могут? Вот уже третья игра в перезапуске выходит с конкретной реализацией - опенворлд с прокачкой навыков. Меняется лишь баланс между экшоном и эксплорингом. Комунисты - ересь, но это лишь мясо для отстрела. Были бы там не комунисты, а эксимосы - ничего не изменилось бы, абсолютно. Куда интереснее именно локации и мифология в них. Как можно говорить, что такая глубокая проработка не нужна, что нужна игра "беги-стреляй" по узкому коридору-кишке, где порой устаешь от тра-та-та и восклицаешь "а зачем все это!?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас