McArt 14 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Я бы схлестнулся с ним на моноле, готов даже за бичей играть. Как оказалось в демке это не так просто. На боксе, с его куда меньшим онлайном, вчера пытался со знакомым попасть друг на друга, нажимая одновременно подбор противника. Что 5-й уровень связи ставили, что 4-й, каждый раз находило левых соперников. Хотя в полной версии 2018 вполне себе получалось друг против друга так играть. Это ты про ЛФК, понял. Очень тоненько, хорош.А в чем проблема триалки по 14 дней делать? ЛФК некисло так апнули в этот раз (что, вполне заслуженно), так что их теперь точно бичами не назовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Если не ошибаюсь, что есть сила удар, но нет силы паса. Есть просто статка отвечающая за короткие передачи, и есть статка, отвечающая за длинные передачи. Не получится. Я плюс не оформляю, поэтому для меня онлайн в ПЕСе закрыт =)А так моя фраза про белых бичей была подколкой в адрес товарища onua. Возможно в чём-то можно белых бичей нивелировать за счёт мануала, но они от этого всё равно не станут играть как чёрные.выйдет полная сыграем, посмотрим) Так вот они как работают скажите? >>мне не надо объяснять у меня свое мнение на этот счет. Я вообще то спрашивал про бег в 2019. Если ты не заметил он отличается от 2018. А ты изза отсутствия аргументов уже хоть что то придумываешь... Вот по бегу объясни если ты понял суть вопроса несколько страниц назад. P.s. оффициально закрывай это срач по манулам. У вас свое мнение у меня свое. На этом и порешали. Обсуждаю только пес 2019. Изменено 10 августа 2018 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Это ты про ЛФК, понял. Очень тоненько, хорош.А в чем проблема триалки по 14 дней делать? Мало того, что плюс нужен (а мне лень эти триалки мутить, если бы надо было, я бы просто купил), так это ещё и геймпад надо мутить наконовский, поскольку Дуалшок мне ппц как не зашёл в ПЕСе (да и в остальных играх тоже). И всё это ради одного ПЕСа?Сейчас пока писал это, подумал, что неплохо бы графоний сравнить в демке. 2018 однозначно на XboxX получше был. А демка 2019 выглядит ещё лучше. выйдет полная сыграем, посмотрим) Ты на боксе играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 з Мало того, что плюс нужен (а мне лень эти триалки мутить, если бы надо было, я бы просто купил), так это ещё и геймпад надо мутить наконовский, поскольку Дуалшок мне ппц как не зашёл в ПЕСе (да и в остальных играх тоже). И всё это ради одного ПЕСа?Сейчас пока писал это, подумал, что неплохо бы графоний сравнить в демке. 2018 однозначно на XboxX получше был. А демка 2019 выглядит ещё лучше. Ты на боксе играешь?ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 ps4 Значит не сыграем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 По ПЕС 2019 - как мне шаг вперед. Темп хороший, графика и анимация отличные, не прорыв конечно но играть очень приятно. Физика бега мяча переработаны в лучшую сторону. Рандомности больше. Защищаться стало вроде легче. Анимацию вратарей могли бы и получше сделать. Так в целом это наверно максимум что можно выжать их этого движка. Если след Пес опять будет на этом двигле, то это только + анимации будут думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 По ПЕС 2019 - как мне шаг вперед. Темп хороший, графика и анимация отличные, не прорыв конечно но играть очень приятно. Физика бега мяча переработаны в лучшую сторону. Рандомности больше. Защищаться стало вроде легче. Анимацию вратарей могли бы и получше сделать. Так в целом это наверно максимум что можно выжать их этого движка. Если след Пес опять будет на этом двигле, то это только + анимации будут думаю. А что не так с этим движком? Он вполне себе хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В этом году новый движок, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В этом году новый движок, если что.С чего ты взял? Визуально одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 С чего ты взял? Визуально одно и тоже. Там цилиндры другие и несколько лошадей прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Там цилиндры другие и несколько лошадей прибавилось.Как был Fox Engine из 2018 так и остался!Задай в гугле сам увидишь. Конами уже б все конференции об этом кричала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 движок тот же. Кто будет вечером на пс4 в кооп - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Кооп офлайновый только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Кооп офлайновый толькону вот. а 1 на 1 можно с кем то из списка друзей сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 ну вот. а 1 на 1 можно с кем то из списка друзей сыграть?Только рандомНо у нас по фильтру паса 10 раз из 10 коннектит вместе, если одновременно стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Супер-отменой обдурил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Обидно, что стамина как не влияла, так и не влияет на геймплей, а значит придурки, бегающие весь матч с зажатым ускорением так и будут продолжать это делать... Изменено 11 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Первый раз эта новая нелепая анимация в тему сработала, и вышел типа даже умный пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) из всех нововведений - пушистое поле и контрастность. Остальное тот же пес18 В этом году новый движок, если что.и с каких пор фокс энжин новым движком стал???? Изменено 11 августа 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) из всех нововведений - пушистое поле и контрастность. Остальное тот же пес18много новых анимаций, мяч и игроки, да и вцелом физика ощущается более тяжелой больше времени на подумать, но всё так же нужно соблюдать определенный тайминг - ритм, и тогда всё будет получатся графоний всё так же на порядок круче мультиков фифы, идеальный футбольный симулятор никто так и не создал, ничего нового Изменено 11 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 из всех нововведений - пушистое поле и контрастность. Остальное тот же пес18 и с каких пор фокс энжин новым движком стал????Не согласен. Мелочей много добавили. В общем ощущается как то какой должна быть фифа. Игра стала быстрее и плавнее что ли, убрали все дёрганья и угловатость которая отличала пёс от фифа. Защитой проще управлять, переключатели в защите норм работают, вратари лучше прыгают и вооьще в воротах лучше стоят. Подкатывает стали легче. Визуально менюшки наконец то сделали современными. Я вот играя в демку онлайн прям кайфовал. Кайф от пасов, комбинаций, ударов, усталости, то как реально влияет тактика и расстановка. Очень боюсь что в этом году фифа будет таким же говном как и в прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Очень боюсь что в этом году фифа будет таким же говном как и в прошлом...фифа - это давно игры уровня ранеров с мобилок в красивой упаковке и донатом, и только конченные ипонцы еще могут дать прикурить этому полумертвому жанру игр - хоть как-то пытаются удивит Изменено 11 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 фифа - это давно игры уровня ранеров с мобилок в красивой упаковке и донатом, и только конченные ипонцы еще могут дать прикурить этому полумертвому жанру игр - хоть как-то пытаются удивитДа печально это все, раньше только в фифу и играл лет 8 подряд,а теперь хватило месяца на старте что бы продать с концами 18 часть фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Уже проверил, да соррян, не новый движок. Но отчетливо помню весной новости и целый ворох шуток про мгс в футболе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Жирный тречок в сандтреке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас