Перейти к публикации

PES 2019

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы схлестнулся с ним на моноле, готов даже за бичей играть.

Как оказалось в демке это не так просто. На боксе, с его куда меньшим онлайном, вчера пытался со знакомым попасть друг на друга, нажимая одновременно подбор противника. Что 5-й уровень связи ставили, что 4-й, каждый раз находило левых соперников. Хотя в полной версии 2018 вполне себе получалось друг против друга так играть.

Это ты про ЛФК, понял.

Очень тоненько, хорош.

А в чем проблема триалки по 14 дней делать?

ЛФК некисло так апнули в этот раз (что, вполне заслуженно), так что их теперь точно бичами не назовёшь.

Если не ошибаюсь, что есть сила удар, но нет силы паса. Есть просто статка отвечающая за короткие передачи, и есть статка, отвечающая за длинные передачи.

Не получится. Я плюс не оформляю, поэтому для меня онлайн в ПЕСе закрыт =)

А так моя фраза про белых бичей была подколкой в адрес товарища onua. Возможно в чём-то можно белых бичей нивелировать за счёт мануала, но они от этого всё равно не станут играть как чёрные.

выйдет полная сыграем, посмотрим)

Так вот они как работают скажите?

>>

мне не надо объяснять у меня свое мнение на этот счет.

Я вообще то спрашивал про бег в 2019. Если ты не заметил он отличается от 2018. А ты изза отсутствия аргументов уже хоть что то придумываешь... Вот по бегу объясни если ты понял суть вопроса несколько страниц назад.

P.s. оффициально закрывай это срач по манулам. У вас свое мнение у меня свое. На этом и порешали. Обсуждаю только пес 2019.

Изменено пользователем onua

Это ты про ЛФК, понял.

Очень тоненько, хорош.

А в чем проблема триалки по 14 дней делать?

Мало того, что плюс нужен (а мне лень эти триалки мутить, если бы надо было, я бы просто купил), так это ещё и геймпад надо мутить наконовский, поскольку Дуалшок мне ппц как не зашёл в ПЕСе (да и в остальных играх тоже). И всё это ради одного ПЕСа?

Сейчас пока писал это, подумал, что неплохо бы графоний сравнить в демке. 2018 однозначно на XboxX получше был. А демка 2019 выглядит ещё лучше.

выйдет полная сыграем, посмотрим)

Ты на боксе играешь?

з

Мало того, что плюс нужен (а мне лень эти триалки мутить, если бы надо было, я бы просто купил), так это ещё и геймпад надо мутить наконовский, поскольку Дуалшок мне ппц как не зашёл в ПЕСе (да и в остальных играх тоже). И всё это ради одного ПЕСа?

Сейчас пока писал это, подумал, что неплохо бы графоний сравнить в демке. 2018 однозначно на XboxX получше был. А демка 2019 выглядит ещё лучше.

Ты на боксе играешь?

ps4

По ПЕС 2019 - как мне шаг вперед. Темп хороший, графика и анимация отличные, не прорыв конечно но играть очень приятно. Физика бега мяча переработаны в лучшую сторону. Рандомности больше. Защищаться стало вроде легче. Анимацию вратарей могли бы и получше сделать. Так в целом это наверно максимум что можно выжать их этого движка. Если след Пес опять будет на этом двигле, то это только + анимации будут думаю.

По ПЕС 2019 - как мне шаг вперед. Темп хороший, графика и анимация отличные, не прорыв конечно но играть очень приятно. Физика бега мяча переработаны в лучшую сторону. Рандомности больше. Защищаться стало вроде легче. Анимацию вратарей могли бы и получше сделать. Так в целом это наверно максимум что можно выжать их этого движка. Если след Пес опять будет на этом двигле, то это только + анимации будут думаю.

А что не так с этим движком? Он вполне себе хорош.

В этом году новый движок, если что.

С чего ты взял? Визуально одно и тоже.

С чего ты взял? Визуально одно и тоже.

Там цилиндры другие и несколько лошадей прибавилось.

Там цилиндры другие и несколько лошадей прибавилось.

Как был Fox Engine из 2018 так и остался!Задай в гугле сам увидишь. Конами уже б все конференции об этом кричала

движок тот же.

Кто будет вечером на пс4 в кооп - пишите 

Кооп офлайновый только

ну вот. а 1 на 1 можно с кем то из списка друзей сыграть?

ну вот. а 1 на 1 можно с кем то из списка друзей сыграть?

Только рандом

Но у нас по фильтру паса 10 раз из 10 коннектит вместе, если одновременно стартовать.

Обидно, что стамина как не влияла, так и не влияет на геймплей, а значит придурки, бегающие весь матч с зажатым ускорением так и будут продолжать это делать...

Изменено пользователем moff

Первый раз эта новая нелепая анимация в тему сработала, и вышел типа даже умный пас

из всех нововведений - пушистое поле и контрастность. Остальное тот же пес18

В этом году новый движок, если что.

и с каких пор фокс энжин новым движком стал???? Изменено пользователем germanik

много новых анимаций, мяч и игроки, да и вцелом физика ощущается более тяжелой

больше времени на подумать, но всё так же нужно соблюдать определенный тайминг - ритм, и тогда всё будет получатся

графоний всё так же на порядок круче мультиков фифы, идеальный футбольный симулятор никто так и не создал, ничего нового

Изменено пользователем moff

и с каких пор фокс энжин новым движком стал????

Не согласен. Мелочей много добавили.

В общем ощущается как то какой должна быть фифа. Игра стала быстрее и плавнее что ли, убрали все дёрганья и угловатость которая отличала пёс от фифа.

Защитой проще управлять, переключатели в защите норм работают, вратари лучше прыгают и вооьще в воротах лучше стоят. Подкатывает стали легче.

Визуально менюшки наконец то сделали современными.

Я вот играя в демку онлайн прям кайфовал. Кайф от пасов, комбинаций, ударов, усталости, то как реально влияет тактика и расстановка.

Очень боюсь что в этом году фифа будет таким же говном как и в прошлом...

Очень боюсь что в этом году фифа будет таким же говном как и в прошлом...

фифа - это давно игры уровня ранеров с мобилок в красивой упаковке и донатом, и только конченные ипонцы еще могут дать прикурить этому полумертвому жанру игр - хоть как-то пытаются удивит Изменено пользователем moff

фифа - это давно игры уровня ранеров с мобилок в красивой упаковке и донатом, и только конченные ипонцы еще могут дать прикурить этому полумертвому жанру игр - хоть как-то пытаются удивит

Да печально это все, раньше только в фифу и играл лет 8 подряд,а теперь хватило месяца на старте что бы продать с концами 18 часть фифы

Уже проверил, да соррян, не новый движок. Но отчетливо помню весной новости и целый ворох шуток про мгс в футболе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...