Перейти к публикации

PES 2019

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28584 Сообщений

Ну да, везде все успеваю, и писать и жить и людям счастье дарить. А ты унылый.

Ты бы себя слышал со стороны....

Одно дело когда обсуждают нравится фильм или нет, а другое, когда тебе человек объяснил, что скилловые игроки на мануале имеют более легкие тайминги нажатия кнопок для удара и паса. Это не вкусовщина: нравится-не нравится, ощущаю иначе и т.д, это факт.

Я пожалуй на личности переходить не буду.

Ну да, везде все успеваю, и писать и жить и людям счастье дарить. А ты унылый.

Сейчас бы твои стандартные сообщения сюда кидануть цитатой, которых из 30тыс, минимум треть одинаковых.

Изменено пользователем mich11

Сейчас бы твои стандартные сообщения сюда кидануть цитатой.

Сейчас бы у тебя мозгов прибавилось, но не судьба.

Сейчас бы у тебя мозгов прибавилось, но не судьба.

Так, а ну ка не смей на мне стату набивать!

Так, а ну ка не смей на мне стату набивать!

Ты сам делаешь все, для того чтобы она сама набивалась. Как я уже тебе ранее писал, кинь меня в чс и тогда я не смогу мозолить тебе глаза. Иначе и дальше будешь подрываться от моих постов, а я не хочу чтобы тебе из-за меня вообще плохо стало, я все таки добрый человек и друг для всех без исключения.

@Rambler, морячок, ты не туда заплыл

Ну бро, я не хотел лезть, просто увидел пост " mich11", и не смог мимо пройти, просто подумал что ему уже скучно стало пока меня на форуме не было, вот я и решил не пройти мимо. Прости брат.

просто подумал что ему уже скучно стало пока меня на форуме не было

а теперь у меня бомбит пукан

а теперь у меня бомбит пукан

Просто перестань отвечать на мои посты навсегда и я не буду отвечать на твои.

Просто перестань отвечать на мои посты навсегда и я не буду отвечать на твои.

не

Играю 3ий вечер

Уже втянулся, и кажется будто играл в ту же игру в течении года

Из явных изменений - больше анимаций, особенно мелких, от которых движения выглядят более плавными и естественными, менее дерганными

Игра и правда по этому многим напоминает фифу

Мяч стало легче отобрать, больше рандома в отскоках стало

Вратарям добавили новых движений

В целом темп стал вроде бы быстрее, но за счет того, что добавили веса игрокам и мячу, лично мне кажется что стало даже медленее

Игруха бомба, то что дают играть онлайн в демке - ваще респект, Е(А)врей никогда не даст так поиграть

РПЛ будет - еее, бои

Удары еще более плотные и сочные

Изменено пользователем moff

Из явных изменений - больше анимаций, особенно мелких, от которых движения выглядят более плавными и естественными, менее дерганными

Игра и правда по этому многим напоминает фифу

Я вот всё думал, как сформулировать. Но вот за меня написали.

Кроме этого и косметики пока написать не о чем.

Покатал вчера в контроль мяча вместо привычных контратак. Такое ощущение, что эта тактика мне даже больше подходит. Хотя сколько пробовал её в 2018, ни фига толкового не получалось.

Я тебе говорю про количество сыгранных матчей, а не уровень. Человек от и до каждый миллиметр игры знает.

28584 Сообщений

Понеслась))))Какие в ж.....тайминги?? Нажми быстрее клавишу паса тем же игроков 1 лиги, направь правильно аналог, выбери силу паса и будет тебе счатстья. Что Головин, что иньеста....

Игра на мануале хадкорнее, разнообразнее и интереснее. Ну посмотри на тот же НБА2К. Люди знающие - пойиут меняя. Игрухе не надо включать мануал или мудрить что то с асистами и т.д., так как она и так великолепна! И все что творится на єкране - єто симулятор.

Игра должна оставаться игрой и можешь спорить сколько хочешь, но включаю мануал многие скиллы ( не все может) игроков отключаются, и все зависит как человек нажимает клавиши и аналог крутит. Если войти в редактор там я уверен, что можно найти скиллы наподобе сила пасса, точность пасса. Так вот они как работают скажите? Ведь фактически сила паса и точность уже в руках игрока

Изменено пользователем onua

Понеслась))))Какие в ж.....тайминги?? Нажми быстрее клавишу паса тем же игроков 1 лиги, направь правильно аналог, выбери силу паса и будет тебе счатстья. Что Головин, что иньеста....

Я поэтому обычно играю белыми бичами. Максимум бронзовыми. Разницы-то нет никакой на мануале)

Игра на мануале хадкорнее, разнообразнее и интереснее. Ну посмотри на тот же НБА2К. Люди знающие - пойиут меняя. Игрухе не надо включать мануал или мудрить что то с асистами и т.д., так как она и так великолепна! И все что творится на єкране - єто симулятор.

Игра должна оставаться игрой и можешь спорить сколько хочешь, но включаю мануал многие скиллы ( не все может) игроков отключаются, и все зависит как человек нажимает клавиши и аналог крутит. Если войти в редактор там я уверен, что можно найти скиллы наподобе сила пасса, точность пасса. Так вот они как работают скажите? Ведь фактически сила паса и точность уже в руках игрока

Сила паса? Даже и не знаю, что тебе на это ответить. У тебя уникальная версия игры с бесполезными показателями, видимо.

Про тайминги тебе третий раз объяснить? Более скилловый игрок будет с минимальной погрешностью выполнять то, что ты кнопочками нажимаешь. Вроде очевидные вещи, не?

Большинство игровых ситуаций: пасы, удары; подгоняются под прописанные скрипты. Мануал их убирает. Точнее бить от этого игроки не начинают.

Изменено пользователем mich11

Сила паса? Даже и не знаю, что тебе на это ответить. У тебя уникальная версия игры с бесполезными показателями, видимо.

Про тайминги тебе третий раз объяснить? Более скилловый игрок будет с минимальной погрешностью выполнять то, что ты кнопочками нажимаешь. Вроде очевидные вещи, не?

Большинство игровых ситуаций: пасы, удары; подгоняются под прописанные скрипты. Мануал их убирает. Точнее бить от этого игроки не начинают.

мне не надо объяснять у меня свое мнение на этот счет.

p.s. timing переводится как время отклика, причем тут точность передач, которые ты аналогом контролируешь а кнопкой силу? Аргументируй нормально. В редакторе игроков есть показатели. Один из низ сила паса. Я сказал, что отключая ассист сила паса переходит в твои руки

Изменено пользователем onua

Так вот они как работают скажите?

мне не надо объяснять у меня свое мнение на этот счет.

Покатал вчера в контроль мяча вместо привычных контратак. Такое ощущение, что эта тактика мне даже больше подходит. Хотя сколько пробовал её в 2018, ни фига толкового не получалось.

Автобус тоже неплохо работает

61805531e30d.jpg

Я поэтому обычно играю белыми бичами. Максимум бронзовыми. Разницы-то нет никакой на мануале)

Надо бы сыграть, возьмёшь какую-нибудь парашу со дна Чемпионшипа, а я мадрид уайт.

Один из низ сила паса

Если не ошибаюсь, что есть сила удар, но нет силы паса. Есть просто статка отвечающая за короткие передачи, и есть статка, отвечающая за длинные передачи.

Надо бы сыграть, возьмёшь какую-нибудь парашу со дна Чемпионшипа, а я мадрид уайт.

Не получится. Я плюс не оформляю, поэтому для меня онлайн в ПЕСе закрыт =)

А так моя фраза про белых бичей была подколкой в адрес товарища onua. Возможно в чём-то можно белых бичей нивелировать за счёт мануала, но они от этого всё равно не станут играть как чёрные.

Изменено пользователем McArt

Я бы схлестнулся с ним на моноле, готов даже за бичей играть.

Это ты про ЛФК, понял.

Если не ошибаюсь, что есть сила удар, но нет силы паса. Есть просто статка отвечающая за короткие передачи, и есть статка, отвечающая за длинные передачи.

Не получится. Я плюс не оформляю, поэтому для меня онлайн в ПЕСе закрыт =)

А так моя фраза про белых бичей была подколкой в адрес товарища onua. Возможно в чём-то можно белых бичей нивелировать за счёт мануала, но они от этого всё равно не станут играть как чёрные.

Очень тоненько, хорош.

А в чем проблема триалки по 14 дней делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...