Ибра 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 да просто плановая очистка неактивных профилей. у них вечно сайт висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Жесть, сервак у них в китае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 А кто-нибудь знает как на скае свой рейт посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 А кто-нибудь знает как на скае свой рейт посмотреть?367104[/snapback]Справа на свой Ник(Логин) нажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Спасибо за ответ!А какой там нужно минимальный рейтинг иметь чтобы хотя бы скачивать и какой оптимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Минимальный 0.5 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 у меня 0.300 гдето, незнаю много это или мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Лучше бы побольше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 у меня рейтинг 55. скачал 1 игру, раздал 5 игр на 450Гбайт. )))пора остановится наверное, ато ничего не беру,только отдаю сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 а как зарегиться на скае или кошках? там пишет типа услуга временно отключена админом...это типа сервак переполнен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 да я тоже хачу зарегиться недают..а чё за кошки ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 да я тоже хачу зарегиться недают..а чё за кошки ещё?398325[/snapback] http://www.blackcats-games.net/ тоже трекер с играми...ну так чё, нам кто нибудь ответит почему не региться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 На кошках рега была закрыта после попыток правообладателей закрывать раздачи. Регистрация закрыта. И попасть туда можно только по инвайтам. Зы давно пора так же с торрентс ру сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Зы давно пора так же с торрентс ру сделать.398599[/snapback]Там такое уже было в свое время, сейчас регистрацию вернули. Кстати, если кто может поделится инвайтом на кошках - напишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 На кошках рега была закрыта после попыток правообладателей закрывать раздачи. Регистрация закрыта. И попасть туда можно только по инвайтам. Зы давно пора так же с торрентс ру сделать.398599[/snapback] спасибо!а то я прям не знал чё делать) я тоже хочу чтобы со мной поделились инвайтом...если есть желающие пишите в личку!пожалуйста...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ивайтов оч мало кто может дать. Нужно выполнить жесткие условия рейтинга - примерно 3 к 1 или даже 5 к одному. И причем 1 инвайт за полгода. Так что обычно меняют на инвайт другой, или продают наконец. Зы мне ская достаточно. Хотя естественно и на кошках бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 На скаях не плохо кормят. А после появления чувака с ником as, там ещё и NTSC/J релизов прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ивайтов оч мало кто может дать. Нужно выполнить жесткие условия рейтинга - примерно 3 к 1 или даже 5 к одному. И причем 1 инвайт за полгода. Так что обычно меняют на инвайт другой, или продают наконец. Зы мне ская достаточно. Хотя естественно и на кошках бы не отказался.399410[/snapback] а на скае тоже инвайты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 На скаях периодически закрывают и открывают регистрацию. Так что просто следи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А где на скае рейтинг смотреть? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А где на скае рейтинг смотреть? :unsure:399449[/snapback]Нажми на твой профиль в правом верхнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 На скаях периодически закрывают и открывают регистрацию. Так что просто следи.399446[/snapback] спасибо! буду следить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Форум Demonoid'a тоже закрывали. Все закончилось тем, что он снова заработал, переехав на территроию Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosilas 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Только у меня так ? уже 3тий день не могу зайти на bt.xbox-sky.cc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Да что то тоже не заходит, пишет ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас