maximum 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 бт.хбокс-скай.ком закрыт или как? на этот сайт больше не заходиться... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Firefox не может найти сервер bt.xbox-sky.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Да,это точно,странно как-то.У меня раздачи 2 дня назад встали там.Может просто работы какие-нибудь идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Я надеюсь это временно... "/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Мс начинает начинает нас прижимать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Мне поступила инсайдерская информация, что их потребовал прикрыть Майкрософт за распространение пиратской продукции, им угрозили штрафами в миллионы долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) смешно,все работаетhttp://bt.xbox-sky.org/http://bt.xbox-sky.cc не забываем сказать спасибо! Изменено 9 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Да не, все норм заходит. С тормозом, но заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 А что это за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugs Banned 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Мне поступила инсайдерская информация, что их потребовал прикрыть Майкрософт за распространение пиратской продукции, им угрозили штрафами в миллионы долларов365069[/snapback]Никакую пиратскую продукцию они не распространяют ;) , а следовательно и штрафовать не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Никакую пиратскую продукцию они не распространяют ;) , а следовательно и штрафовать не за что.365152[/snapback]+1, там даже на сайте написаны правила внизу и никто по ним не может прикопаться к сайту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Мне поступила инсайдерская информация, что их потребовал прикрыть Майкрософт за распространение пиратской продукции, им угрозили штрафами в миллионы долларов365069[/snapback]этож чё за инсайдеры тебе отписывают, из майкрософт или же с ихсбоксская? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Из майкриков! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Urgent notes! For some reason, site: bt.xbox-sky.com is fail, please use http://bt.xbox-sky.org, http://bt.xbox-sky.cc ниче не работает, заходит только на ORG и на CC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Фух, как я боялся что этот сайт прикроют, он имхо самый лучший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 и не один даже спасибо не написал((((обидно товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 B1gASShole Спасибо! Я наконец-то там зарегился! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) и не один даже спасибо не написал((((обидно товарищи!365315[/snapback]Реально, Спасибо :clapping: ! Без тебя бы не нашел бы его опять! ;)Symbot Реально? А кто у тебя там? Если не секрет. Изменено 9 августа 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Спасибо ПАшок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Спасибо за ссылку(наконец то там заренился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 я зашел на эти сайты,только я до конца не понял че там такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) я зашел на эти сайты,только я до конца не понял че там такое?)365592[/snapback] Трэкер B) Изменено 10 августа 2008 пользователем cab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 и не один даже спасибо не написал((((обидно товарищи!365315[/snapback]Сэнкью вэри мач, держи плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Спасибо, что про .org сказали, а то я думал, что скаю уже конец ((Скай мне нравится гораздо больше, чем те же кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 ну вот теперь еще и ОРГ не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас