Dimidrol34 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Если сейчас включить туже мега популярную фф8 - смотреть больно)365080[/snapback]А что там такого плохого )) просто хочу поиграть проникнутся игрой..на сколько я слышал финалки вроде не связаны сюжетом...или я ошибаюсь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 А что там такого плохого )) просто хочу поиграть проникнутся игрой..на сколько я слышал финалки вроде не связаны сюжетом...или я ошибаюсь? )365221[/snapback]Сюжетом не связаны(кроме ответвлений некоторых частей, например, оригинальная FFVII и Crisis Core FFVII). Смотреть больно видимо на графику, но если действительно хочешь проникнутся игрой, то графика помехой не станет - я сам недавно прошёл FFIX. Через 20 мин игры перестал обращать внимание на устаревшую графику, увлёкшись самой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Как всегда врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 В финаку не разу не играл хоть даже и была PS2 и PSP, но в 13 на боксе если получится то сыграю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас